У мужа другая женщина

marina12345,
Какая - то вы странная , спрошу у нее серьезно или так. Вы его споймали , он обещал прекратить , ничего не прекращает , в открытую ей пишет , вы ещё сомневаетесь . Влюбился ваш муж , ничего он прерывать не будет

Оля Алексевна: Она уже так живет Может, очухается немного и поймёт, что не стоит так унижаться. Он ведь скорее всего не порвет с любовницей, так и будет бегать, причём, все более открыто, жена же схавала.

+++: Он ведь скорее всего не порвет с любовницей, так и будет бегать, причём, все более открыто, жена же схавала.

Соглашусь.

marina12345: Говорит, что не хочет терять. Больше ничего не говорит

Потому и не говорит, даёт вам выбор - оставите его на таких условиях, или нет.
Ради своей психики сделайте осознанный выбор в ту или другую сторону. Оставлять все, как есть, закрыть глаза, пользоваться благами и жить своей жизнью. Или развод.
Если сделайте вид, что поверили, и на каждое подозрение в будущем с ума сходить - загнётесь, и жизнь будете безрадостно проживать. а у вас дети.

Ходит с кислой рожей да?
Гоните его. У вас двойня 9 лет?
Ай да молодец папаня. Мало нагружали походу.
Берите что сейчас может отдать ,на чувстве вины и пошёл соколик.

Сейчас больно, но все пойдет по традиционному плану: через неделю Вы простите, он будет лить в уши, но продолжать встречаться. Вы будете продолжать его любить и злиться на любовницу, будто это она одна виновата, а Ваш телок на лямке, которого можно увести. Будете себя бесконечно грызть - чем же Вы хуже, но продолжать жить вместе потому что "вы же семья и он замечательный отец". В итоге Ваша самооценка упадет в ноль. а муж-красавчик будет на коне.
Единицы разводятся после измены.

Автор, я просто поддержать .
Несколько лет назад я подобное пережила. Знаю как больно , не есть, не спать, не работать не могла.

Я сохранила семью, но у меня червяк недоверия до сих пор есть, я научилась с этим жить. Не знаю как правильно было на тот момент.

marina12345: Жилье общее, все общее. 22 года вместе, с моих 17 лет. Делить все надо будет.

Я бы пока не пускала. Пофиг. Ушел, ушел. Детей реально родственникам, друзьям. Вызвать сестру, подругу. Выплакаться. Ну вот так. Предал, обманул. И решить, как с этим жить. Кто-то принципиальное не прощает, кто-то прощает, опять-таки, в зависимости от того, как он себя будет вести дальше. Может и правда, давно все чувства остыли, нечего сохранять жить как соседи . Но это не сейчас решать.. утром, на трезвую голову, и без свидетелей

Аноним 636,
Да, прямо про него)) Ходит в образе. Двойня, эко, 5 лет попыток.

marina12345,
dzen.ru/a/ZI72eGSgag-fP56g Почитайте.

Аноним 663: Он говорит, что? Что вас любит. Поставьте ему ультиматум: семья или баба эта. Если не поймет, соберите вещи и уедьте с детьми на пару недель к матери своей, но его об этом не предупреждайте заранее, чтобы был эффект неожиданности.

Бессмысленно, если б автор могла его выгнать, то выгнала бы сразу, а она читает и ревет
Уехать к маме? Еще более бессмысленно, зеленый свет «пацану»

Автор, странная вы. Либо живите со осознанием ,что есть любовница. Либо знать и понимать что на данный момент, ваши права как жены, нарушены. Вы страдаете ,вам не приятно. Вы идете и разводитесь.
Вы хотите на 2-х стульях усидеть. Не получиться. Вы либо себя сохраняете- развод , либо терпите и знаете что есть и делите мужчину. Все

marina12345: Ходит в образе

Не поверите, но вы щас оба в образе. Он страдалец и вы страдалица.
Решения принимать в этой семье не хочет никто.

Поняла все, спасибо всем. Я не унижалась и ничего не просила у него. Сразу сказала давай разойдемся без скандалов. Уверил, что хочет все сохранить. И вот так. Прийдёт, скажу все, пусть уходит

marina12345: Говорит, что не хочет терять. Больше ничего не говорит

Продуманный мужик. Ему то удобно, дома стабильность, уют, обслуга, а на стороне развлекушка.
Выбор за вами автор

marina12345: Прийдёт, скажу все, пусть уходит

А он скажет что любит, осознал, он ведь как дитя природы, хоть дурное, но дитя….

Оля Алексевна,
Да, вы правы, никто из нас не хочет взять это на себя. Видно придётся мне

Ой, я вот это прошла. Земля ушла из под ног. Выгнала. А дома рыдала и орала. И знаете, сразу стала любовница то не нужна. Она мне даже звонила, хотела наехать на меня, что он её бросил. Я взяла паузу 2 месяца. Не общались, не виделись. Это очень мне было тяжело, но я справилась. Приполз, просил прощение. Тьфу тьфу прошёл год. Ноя наверно если и повторится больше и не люблю так. Уйду уже спокойно. Подушку накопила

marina12345: Прийдёт, скажу все, пусть уходит

Вы сами созрейте до любого решения.
Пусть оно будет Только ваше. Без форума и подруг. Так будет проще потом.

marina12345: Да, вы правы, никто из нас не хочет взять это на себя. Видно придётся мне

Решения всегда принимает тот, кому нужнее.

Аноним 558, спасибо, хорошая статья

Аноним 663,

Зачем отца лишать родительских прав?
Он такой же родитель, автор не писала, что он плох, как отец.
Что это даст?
Цель?
Не настраивайте автора на глупости.

Аноним 193: взяла паузу 2 месяца. Не общались, не виделись. Это очень мне было тяжело, но я

Какая вы молодец.! Сильная духом!

marina12345: Я не унижалась и ничего не просила у него. Сразу сказала давай разойдемся без скандалов. Уверил, что хочет все сохранить.

Если хочет сохранить, то должен вымаливать прощение, ходить как шелковый и каждую свободную от работы время вокруг вас вертеться.
И с дамой прЯмо сейчас попрощаться.
И то не факт, что вы с ним в одну постель захотите лечь.

Если не готов на это, то разводитесь. Ну или живите пока как друзья/соседи, но каждый со своей личной жизнью. Иногда так живут, когда обоих все устраивает.

У меня тоже было. С 17 моих лет, единственный мой мужчина. Брак, 5 лет попыток, внематочная. И наконец-то долгожданная беременность. И на 5 месяце, я узнаю о любовнице. Спросила - серьезно ? Сказал - да. Все. Не помню, как до дома доехала. Больше мы ни минуты не жили вместе. Он так сильно меня обидел, что перестал быть важным человеком в моей жизни.
Жалок было себя и разрушенные планы на жизнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы