У мужа другая женщина

Хороший он отец, муж дерьмовый оказался. А вот как будет общаться с детьми после развода не знаю. У той женщины тоже ребёнок, примерно такого же возраста. Может и не до своих будет.

Аноним 558,
Я тряпка. Знаете как рыдала. Сейчас анализирую и иногда думаю зачем простила то. Хотя сейчас живу отлично

marina12345: Ходи

Автор, я поддержать
Он сейчас ведет себя, как козел последний. Если устроите разборки, еще и вас во всем обвинит:"мало внимания уделяла, борщ плохо готовила, с детьми много времени, мало секса, даете "без огонька" (нужное подчеркнуть) и вы еще больше закопаетесь в себе и примите эту муть.
По хорошему, я бы выгнала или сама ушла, резко и сразу. Захочет вернуть, пусть возвращает, не захочет-смысл дальше с ним жить, значит только комфорт и держит.
Но жить зная что предал очень тяжело. Эта обида не проходит и при любой ссоре или разногласии в голове сидит....

marina12345: А вот как будет общаться с детьми после развода не знаю.

Вы сначала разведитесь. До этого этапа доходят единицы. Простить, как я понимаю, проще.

marina12345: У той женщины тоже ребёнок, примерно такого же возраста. Может и не до своих будет

Очень заблуждаетесь. Свои то дети бесят периодически, а чужие... Ничего там хорошего не выйдет, если только не "любовь всей жизни", а судя по тому что вещи не вывозит, это не она.

Аноним 193: тряпка. Знаете как рыдал

Так это нормально -рыдать. Вы же человек, а не робот.

marina12345: Видно придётся мне

Как раньше уже не будет никогда. Надо принять и осознать этот факт. Не делайте пока никаких активных шагов, подумайте и проанализируйте.
Потом уже с холодной головой действуйте.
Зачем эти театральные сборы чемоданов и размахивание заявлением о разводе? И не важно ходил сегодня он к ней или нет.
Жизнь меняется, увы, неприятно и тяжело. Вам придется строить теперь новую жизнь в любом случае, хоть будет развод, хоть не будет.

Аноним 857,
Спасибо

Аноним55,
Через какое время вы смогли простить?…
Я просто примерно в той же ситуации. 2 года почти прошло, не могу, плохо, гоняю это в голове до сих пор.

Автор, обнимаю вас. Прекрасно понимаю, что у вас на душе. Пусть наладится все у вас, что бы вы не решили!

Аноним 339,
Женщина, зачем вы вешает на меня свои ярлыки, какая серая мышь, какой маникюр. Я не меньше вашего занята собой. Вам так легче принимать свою второстепенную роль? Создайте свою тему со своей болью вечной любовницы.

Аноним 339: Я та любовница, с которой все серьёзно уже 8 лет. 2 года она в курсе. 15 раз простила и поверила.

8 лет, 8 просранных лет И каждая из вас считает соперницу жалкой, а на самом деле, жалкие обе.

Аноним 339: Правда мне не понять. Бредово со стороны.

Вы в этом тройничке не менее бредово выглядете.
Если уж совсем со стороны посмотреть.

marina12345,
Вы о чем? Я о не о вас и не о боли своей. Я на примере чужом показала то о чем вам выше написали многие. Знаете, верно написали. Что вы это проглотите и дальше жить будете с ним. И верить ему. Удачи вам. Он естественно, любит только вас. И после того что в ватсапе вы прочитали он снова её бросит навсегда.
Я хотела вам показать, как не надо делать, но вы очень агрессивно отреагировали. Все с вами ясно.

мама мужичков,
Frona,
Вы вообще не о том. Тема не обо мне. И нигде про жалость не было. И о том, что я крутая не было.
Автору хотела ситуацию из жизни показать, но это уже бесполезно. Классика. Кто не прощает, тот рвёт сразу, без тем на форуме.

Когда была в такой ситуации я сразу понимала одно- как раньше не будет и не прощу.
Тут читала подобные темы и видела только одно: надо пережить, станет легче, но тогда не верила.
Прошло время.
Поняла, что это лучшее, что могло со мной случиться
Сейчас счастлива.
Есть любимый мужчина.
Дети со мной.
Бывший иногда напоминает о себе и пытается вернуть всё.
Мне не интересно.

Ничего не бойтесь, всё что ни делается-не пустые слова это

Аноним 339,
У вас просто рассуждения обычной рядовой любовницы, которая смотрит на жену как на насекомое.
Не замечая что ее роль в треугольнике не менее смехотворна.

Frona,
Вы не правы, но я не буду вам ничего доказывать.

marina12345: А вот как будет общаться с детьми после развода не знаю.

Если отец хороший, то и дальше останется хорошим отцом. Если вы не будете препятствовать.
Хотя, у моей дочери тоже был отец хороший. Но после того, как завёл ребёнка в новой семье, потерял интерес.
Не думаю, что он будет уделять много времени чужому ребёнку.
Да и не разошлись вы. И не факт, что его там ждут.
Вы сейчас о себе думайте, готовы ли дальше так жить?

Автор, вы работаете? Материально не зависите от мужа?
Тяжело принять вам, очень понятны чувства, вы пока торгуетесь внутри себя, но вам нужно работать над разрывом, увы

Аноним 339,
Думаю будет как у вас, и детей забудет. Пока ушла к маме. Может и не ждут поэтому тянет время.

Аноним 339: Что вы это проглотите и дальше жить будете с ним. И верить ему. Удачи вам. Он естественно, любит только вас

Вопрос не в том, что жена проглотит. А вопрос у вас должен быть к себе, зачем вы глотаете. Он ведь и вас не любит, если на двух стульях сидит.
Вы жену врагом выставляете, а ведь это мужчинка который вас обеих использует, ваш враг. Бестолковые

Автор очень сочувствую. Единственное могу посоветовать, делайте как вам удобно.
Удобно простить. Прощайте. Удобно выгнать , выгоняйте.
Хотите скандала, заслужил.

Сударыня_с,
Спасибо)

marina12345: Пока ушла к маме

С детьми?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы