У мужа другая женщина

Аноним 636,
Нет одна

Все, кто говорят, что если отец хороший, то он таким и останется.
По моему опыту ближе поговорка: хочешь узнать человека-разведись с ним.
Он сам считает себя хорошим отцом, ведь он: детей любит.
По факту- иногда видится с ними, полное их обеспечение на мне.
А он платит алименты, а они то 5 тыс на двоих, то 12, редко 30 тыс. Ипотеку и коммуналку не считает конечно. Кружки и спорт я сама, независимо от его зп.
Ну и периодические скандалы с его стороны

Аноним 752: Меня гладит, целует, через минуту ей сообщение что все время о ней думает.

Предлагаю сделать следующее.
Семью пока формально сохранить, но общение с мужем свести к минимуму. Естественно никакого секса, поцелуев и ласк. Сказать мужу, что он может встречаться с той женщиной, но вы тоже начинаете поиск любовника (об этом достаточно только сказать). Прекратить все выяснения отношений, только сухое общение по бытовым вопросам.
Пожить в таком состоянии несколько месяцев (это нужно выдержать). Такая ситуация для мужчины очень некомфортна. Сторонняя любовь быстро сгорит, а ценность жены и страх её потерять навсегда начнут расти. В итоге (ожидаемый результат) он разорвёт связь с любовницей, будет каяться и просить прощения уже всерьёз. И тогда появляется шанс на восстановление любви и семьи на новом уровне.

marina12345: Нет одна

А дети с кем?

Аноним 752,
Встретить соперницу и выдергать ей коммы, а с мужем подать на развод.

235,
Многие боятся подать на развод даже в таких ситуациях, потому что страшно остаться одной, не факт, что вообще встретишь мужчину.

Аноним 43: потому что страшно остаться одной, не факт, что вообще встретишь мужчину.

Бог терпел и нам велел, ага.

Вам муж изменяет, уже практически открыто, а вы позволяете себя гладить и целовать?

Аноним 339: Я та любовница, с которой все серьёзно уже 8 лет. 2 года она в курсе. 15 раз простила

Аноним 339: вы это проглотите и дальше жить будете с ним. И верить ему

Прям как вы. 8 лет в любовницах очень серьезно . 8 блин лет, как унитаз)) сходил, поюзал и домой. К жене

Аноним 616: Он ведь и вас не любит, если на двух стульях сидит.

Я трезво оцениваю ситуацию. Он любит только себя. Я это знаю. Как любой мужчина, который изменяет.
В моем случае отношения для меня выгодны. Человек создал и помогает развивать бизнес, мой доход увеличился прилично. Ну и плюс, увы, но у меня,к нему чувства.
На стороне жены наверное сложнее принять факт, что ты не единственная.
Когда мой бывший муж узнал про измену мою, то да, были скандалы, слежки. Он пытался меня удержать, но при этом рассчитывал, что я закончу отношения. Я не хотела сохранять семью, поэтому делала так, как хотелось мне.
Спокойно развелись именно тогда, когда у него появились другие женщины.

Автору советую делать, как ей удобно. Доверия не будет уже никогда.
И моё мнение, что восстановить отношения возможно не угрозами расставания, а настоящей потерей.
Возможно, нужно резко все порвать и только настоящий разрыв сможет вернуть мужа.
"Если вы ушли, а вас не позвали обратно, то вы ушли в верном направлении ".

Аноним 257: 8 блин лет, как унитаз)) сходил, поюзал и домой. К жене

Так и жена унитаз тоже, ее так же юзают. Что за манера унижать других?

Аноним 43: не факт, что вообще встретишь мужчину.

Да, а без него никакой жизни...

Аноним 43: страшно остаться одной,

Жить с мужиком, у кторого фактически вторая жена, все равно что жить одной

Эвольвента: Семью пока формально сохранить,

Подозреваю, что мужу автора как раз это и нужно. И семья, вроде, есть, и к любовнице открыто ходить можно, не шифроваться. И в мыслях у него не будет ползать на коленях и прочий бред... Если бы муж свой загул считал ошибкой, сейчас бы он вел себя совсем по-другому...

Оля Алексевна,
Видимо для оправдания собственного так пишут.

Аноним 339: восстановить отношения возможно не угрозами расставания, а настоящей потерей.
Возможно, нужно резко все порвать и только настоящий разрыв сможет вернуть мужа.

Все верно. Только потеря может заставить человека оценить значимость утраченного. А не преданное заглядывание в глаза.

Оля Алексевна: за манера унижать других?

Сами себя унижают. А автору писать про "проглотит" Значит норм? Обе проглотили. И любовница, и жена.
Фраза, уже крылатой стала
„Любовница — это туалет, куда ходит мужчина справлять свою нужду.“

Аноним 339: Видимо для оправдания собственного так пишут.

Чего?

Аноним 257: Чего?

Того, что ваш муж пользуется "унитазом" вне дома, а вас любит, разумеется.

Аноним 257: Обе проглотили. И любовница, и жена.

Ну значит обе унитаз, раз так. Ну или можно просто не писать это и всё.
Все мы под кого то ложимся, глотаем и прочее. И жены и не они. И печать в паспорте она ведь не меняет суть отношений в горизонтальной плоскости.

Аноним 339: Того, что ваш муж пользуется "унитазом" вне дома, а вас любит, разумеется.

А я тут при чем?

Аноним 339: трезво оцениваю ситуацию. Он любит только себя.

Все любят только себя , все до единого. И любят те ресурсы, которые даёт партнёр : эмоции , секс , близость , общение, деньги, помощь. Риторика унитаз не унитаз странная. Если человек вступил в отношения - ему каким -то образом они выгодны.

Оля Алексевна: . Ну или можно просто не писать это и всё.

А можно и написать. Сразу видно, кто оскорбился.

Предложу свой вариант.
Берете на неделю тайаут и уезжаете из дома.
Предварительно мужу говорите "Я уеду на неделю. У тебя есть время подумать, есть наш дом, есть наши дети. Через неделю ты должен принять решение, что ты готов делать со своей жизнью - сохранять семью или расставаться.
Если примешь решение расходится, то я приму его. У меня ещё есть время, внешность и желание быть любимой. Я уверена что найду мужчину и он станет мне хорошим мужем и хорошим отцом нашим детям. Постепенно дети отвыкнуть от твоего присутствия и ты сможешь жить полностью свободной жизнью.
Если ты примешь решение сохранить семью, то я постараюсь тебе в этом помочь. Я знаю, что сохранить будет не просто, потому что ты сломал важную опору -доверие. Как его восстанавливать, я не знаю, об этом нужно будет думать тебе."
После этого вы уезжаете. Без подготовки, не надо готовить борщ на неделю, настирывать вещи, организовывать присмотр за детьми. Он должен в момент погрузиться в решение текущих задач семьи, чтобы не оставалось времени на другую женщину.
И не надо давать себе слабину, что дети некормлены будут, в кружки не сводит, косы не заплетет - за неделю ничего экстренного не случится.
Мужику надо дать время подумать и оценить, что он теряет.

В каждой теме пишу, измена не повод для развода. И вообще не какой то вселенский апокалипсис. И не повод обзывать любовниц. И не повод смеяться над жёнами. Есть просто мужик, который покакой то причине хочет трахать двух, а возможно, трех, четырёх женщин.
И женщины, которые устраивают бессмысленное соревнование.

Автору: пока спит с другой женщиной не общаться , не готовить, не давать, общаться ровно , по делу , отстраненно, ультиматумы только загонят его в подполье и обострят тягу к другой. Ваше равнодушие наоборот ее ослабит. Совет выше про друга мужского пола хороший , но не трахаль , а именно эмоционально дружественная связь

Аноним 218,
Да разные они, отцы эти.
Что возмущаться?
Отдайте детей ему и платите им по 30 тыс. Такой же родитель.
А главное, не обижаться.

Не все же не платят, потому что нехотят, у каждого свои причины.

Эвольвента,

Зачем говорить, что тоже буду искать любовника? Не, ну просто интересно. Детсад.

Автор, любит человека, у неё отторжение, но она ещё любит.
Нужно время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы