У мужа другая женщина

Аноним 257: А можно и написать. Сразу видно, кто оскорбился.

Я не вижу что кто то оскорбился, но вот кто считает что все должны быть одинаковыми, видно сразу.

Аноним 325,
Самое разумное в данной ситуации.

Очень мне это знакомо. Осенью узнала, что у мужа любовница. Он рвался, метался. Типа остался в семье. Но я сразу сказала, чтобы принимал решение сам, чтобы шел к психологу. Он пошел. Ему прям сильно помогло. Три раза снова начинал с ней переписываться. 3 месяца его еще плющило. Ну там она тоже не сдавалась, писала ему везде и всюду, поэмы о любви и разбитых мечтах.
Пошел 8ой месяц, как все выяснилось.
Что вам сказать, не знаю, у меня свои аргументы за то, чтобы не разводиться. Мужа отпустило по поводу любовницы, ко мне относится идеально, видно, что искренне - даже лучше, чем в начале отношений, я это ценю, секс - огонь, прогулки, обнимашки и прочее. Но я сама очень изменилась, ко мне много внимания сейчас от других. Себя полюбила, поставила себя на первое место в своих потребностях. Есть виртуальный ухажёр. Для поднятия настроения, наверное его появление меня вывело из состояния рыбы капли.
Что изначально мне помогло - детей на мужа, я стала расширять круг досуга, стала активно заниматься спортом, ходить на разные мероприятия, много очень много гулять, каждый вечер. Музыка просто меня спасла, я жила в наушниках. Не спала 2 месяца, кстати, очень сильно похудела. Обновила полностью гардероб.
Ну и утратила страх того, что вот семья моя распадётся. Вообще не переживаю, что мы расстанемся. Я теперь точно знаю, что я не пропаду и что мир не рухнет.
Ну и очень много надо говорить о том ,что случилось, не с ним. А с кем-то другим. Я сразу же рассказала двум подругам, они меня просто спасли, мы каждый день разговаривали. Потом еще парочке :))) короче, мне был с кем поделиться. Это и спасло меня.
Сейчас просто возьмите паузу. Для себя самой. Не решайте ничего. Прямо составьте список того, что вас могло бы порадовать, дать вам силы, выместить боль и обиду. Мужу так и скажите, я сейчас в ахере, мне нужно время восстановиться, ты очень сильно прокосячился, должен обеспечить меня возможностью прийти в себя. И восстанавливайте себя. Дальше вы сами поймёте, чего вы хотите. Не слушайте никого, типа шли его лесом, или оставайся. Слушайте только себя. Я миллион раз меняла решение за это время. И подругам сказала, что чтобы я вам не говорила, не убеждайте ни в чем меня, просто слушайте меня и обнимайте, они конечно в душе думали, что я должна его выгнать, но ни разу об этом не сказали. И сейчас когда мы остались вместе, никто из них никак негативно про него не говоит, мы так с ними договорились.
На ютубе полно психологов, и лекций как пережить измену, как принять, как расстаться. Я все слушала нонстоп. И мотала на ус. Мне помогло

TOD's: Зачем говорить, что тоже буду искать любовника?

Отношения мужа с любовницей продолжаются пока они ему приятны и удобны. Нужно сделать их неудобными. Он прекрасно понимает, что изменяя сам, он даёт моральное право делать то же самое жене. И он должен знать, что такое возможно. Что это ещё не произошло, но вот вот произойдёт. Эта ситуация будет его раздражать. Своё раздражение он направит на ту, кто в данный момент ближе, то есть на любовницу, что ускорит конец их отношений.

Оля Алексевна: считает что все должны быть одинаковыми, видно сразу

Если вы обо мне, то я так не считаю.
Я просто не уважаю бап, которые спят с женатыми.

Аноним 897,

+++ к слушать только себя.

Была в вашей ситуации и если отмотать время назад сейчас, честно хотела бы сделать иначе. У меня такие же чувства к мужу были, с его стороны такие же слова. Но результат плачевный на данный момент .
Лучше бы на неделю уехала из дома и не подавала признаков жизни вообще . Может это все закончилось бы быстрее, чем растянулось на месяцы боли и слез

Аноним 897,
Я без издевок, если что.
А вы ему сейчас доверяете?
И откуда знаете, что 3 раза начинал переписки? Сам рассказывал или вы следили?

Эвольвента: Отношения мужа с любовницей продолжаются пока они ему приятны и удобны. Нужно сделать их неудобными. Он

Нельзя. Категорически нельзя. Даже если очень хочется. Никто не имеет права, менять, отменять выбор кого бы то ни было. Муж выбрал отношения с любовницей - это его выбор. Жене остаётся только или принять то, что у мужа любовница, или расстаться с мужем. Влезать в отношения людей, делать их неудобными - никто не имеет права. Взрослые люди, сами разберутся. И жена - взрослая женщина. Должна делать так, как ей выгодно и удобно. Поэтому все эти детские манипуляции, я тоже тогда себе любовника заведу - смех на палочке, не заводят любовника на зло и в отместку. Реально, просто заняться собой. Прекратить тратить ресурсы на недостойных внимания людей и переключиться на себя и детей.

Аноним 339: А вы ему сейчас доверяете?
И откуда знаете, что 3 раза начинал переписки? Сам рассказывал или вы следили?

Про доверие даже не знаю. Да, доверяю в текущем режиме. Я хорошо его знаю, и узнала за последнее время, так скажем, тому что он загулял, были причины и с моей стороны. Не говрю, что я виновата. Ну вот в тот момент он не нашёл для себя другого решения. Я знаю, что он очень пожалел об этом. У меня больше боль именно от того, что это было именно в прошедшем времени, тк все время пока он с ней был, а это был длительный срок, долгое время они просто общались, короче все это как в мультике головоломка, окрасилось для меня в негатив, все воспоминания и события тех дней. Да, утрачена какая-то незримая нить. Но приобретено другое. Поэтому я не могу сказать, что мы будем жить долго и счастливо и умрем в один день. На данный момент мы муж и жена, я иногда плачу, он знает об этом, он меня слушает в любой момент дня и ночи и делает все, чтобы мне было легче.
Про слежку. И да и нет, я сразу сказала, что я не буду его отслеживать. Но первый раз я случайно увидела, что она ему пишет, он не отвечал очень долго. Потом начал отвечать. Это было через месяц после того, как все выяснилось. Потом через два месяца она снова начала ему наяривать по всем фронтам. Он снова не отвечал, потом опять за отвечал. Не было прямо переписок, но сам факт, что он даже ей привет написал - для меня было неприемлемо. Я специально не следила. Первый раз было стечение обстоятельств, что я увидела, а второй раз дети взяли у него телефон и рядом со мной сидели, я увидела ее в сообщениях. У нас сразу был уговор, что он ее не переименовывает и не прячет в скрытых. Чтобы я знала, если будут сообщения- я их увижу.
В этот второй раз был грандиозный скандал с моей стороны, который к сожалению, слышали дети. Ему было этого достаточно, чтобы ее заблокировать везде, где только можно и нельзя. Больше не было переписок. И в целом я вижу, что его уже отпустило.
Меня ее отпустило. Но уже значительно легче. Как вспомню первые два месяца, ужас. Я просто как зомби была

Аноним 257: Любовница — это туалет, куда ходит мужчина справлять свою нужду.

Тут куча тем, где любовницы отписываются, что в открытую с мужиками в рестораны ходят, в отпуска совместные катаются. Потом мужик домой придёт на всё готовое, пожрет и как у автора будет с любовницей переписываться и жену ещё поглаживать чтоб мозг не выносила. Это не как к унитазу отношение? Хуже по-моему.

Аноним 325: Он должен в момент погрузиться в решение текущих задач семьи, чтобы не оставалось времени на другую женщину.

Напугали. Особенно если бабушки дедушки есть. Если любовница серьёзно настроена, она счастлива будет такому исходу. Жена вернётся, а там уже готовое счастливое семейство и дети ещё потом будут рассказывать какая тётя Настя весёлая и прикольная. У автора 9 лет детям, уж справятся как-нибудь и без неё. Когда я подростком была, соседка уксусную эссенцию выпила. Муж загулял. Не знаю что в голове у неё было, молодая, красивая. Шок до сих пор у меня. Похоронили. Муж почти сразу любовницу привел, а детей по бабушкам. Девочку родителям жены, мальчика его родителям.

Zarazadvaraza: Влезать в отношения людей, делать их неудобными - никто не имеет права.

Прикольно. А влезать в отношения мужа и жены и делать их неудобными- можно, правда? Не имела эта баба никакого права, и муж не имел. Что- то не устраивало в семье- развод/ разговор и пересмотр отношений, и только потом трахаться бежать к другой бабище. Нежные какие, посмотрите- ка, нельзя разрушать отношения мужа и любовницы!…

Я тоже не понимаю.
Жены по домам сидят ревут и мужа со спорта ждут, пока он с любовницей по ресторанам и отпускам-а унитаз любовница ага
Жалко это так себя утешать. Мол ты ЖЕНАА, а она то всего лишь любовница.
А в дураках то ты в итоге.
Не понимаю этого, когда после измены мужу говорят-а теперь думай, выбирая я или она.
Чего? Он еще выбирать тут будет?
Жесть. Женщины себя не уважают совершенно. И туда же, ой любовница-это унитаз, хихихи.
А то что себя ниже плинтуса своими же руками опустила...

Аноним 325: ты должен принять решение, что ты готов делать со своей жизнью

🙄 Женщины привыкли покорно ждать решения мужа.
Он изменяет, а они решения ждут.

Автор, говорите мужу так; я тебя люблю, но решения пока принять не могу. Когда смогу - не знаю, нужно время.

Не он решает, и вы ждете вердикта, а вы решаете, а он старается проявить себя так, чтобы вы приняли решение, в котором он заинтересован.
Вот и оцените заодно, в чем он заинтересован

Аноним 897: Но я сама очень изменилась, ко мне много внимания сейчас от других. Себя полюбила, поставила себя на первое место в своих потребностя

Примерно так же было когда бм загулял. Сама никуда не сбегала, мужа не выгоняла, жили, он что-то там старался реанимировать в отношениях, но при этом я понимала, что как гулял, так и гуляет. Я сконцентрировалась на себе. Через год на развод подала. Три месяца нас разводили, и он сразу потом с бабой сошёлся. Зачем надо было мне 3 месяца мозг выносить, я не понимаю.

Какая есть: Тут куча тем, где любовницы отписываются, что в открытую с мужиками в рестораны ходят, в отпуска совместные катаются

К нас на форуме исключительно так. Ни как иначе. Жены обиженки, а любовницы в шоколаде

Какая есть: Это не как к унитазу отношение?

Именно. Но я только оценку любовнице дала. А жена не добровольно в это влезла.

Аноним 347: влезать в отношения мужа и жены и делать их неудобными- можно, правда? Не имела эта баба никакого права, и муж не имел. Что- то не устраивало в семье

Каждый делает свой выбор сам, исходя из тех условий которые у него есть. Они так то не влезали в отношения мужа и жены, они начали свои. То, что это причиняет боль и дискомфорт ещё кому-то, им в общем-то наплевать. Просто это супруге очевидный показатель - муж наплевал на ее, на ее любовь, переживания, на то, что ей больно и обидно. Ему все равно. Ну и зачем тогда? Пусть идёт куда шел. Это его выбор. В первую очередь, надо позволить людям, делать свой выбор и нести ответственность за результаты твоего выбора. А не бросаться грудью препятствовать выбору другого человека, просто потому, что этим снимается вся ответвенность. Вот муж же тоже говорит - скажи, и я уйду. Скажи, и я останусь. Не надо брать на себя ответвенность, за поступки и выбор других людей, сам испёк, сам и кушай. Делай, как считает нужным. Хочешь идти - иди, тапки по почте. Хочешь оставаться - оставайся, но тогда на том берегу сматывай удочки. Но только понимай, что это ТВОЕ взрослое взвешенное решение.

Аноним 645: . И туда же, ой любовница-это унитаз, хихихи.

Про унитаз написала я. А не автор. Я не сижу и не жду мужика со спорта с бабой дома. Это моё мнение. Но вас оно задело. И ещё раз напишу. Унитаз он и Африке унитаз.

Аноним 347: ка, нельзя разрушать отношения мужа и любовницы!

Нельзя. Исключительно ради себя. Ещё я не унижалась до того, чтобы за мужика бороться. Да я себя уважать перестану. Дважды. Сначала потому что проморгала, потом, потому что влезла в это позорное перетягивание каната. Ну нах.

Аноним 897: я иногда плачу, он знает об этом, он меня слушает в любой момент дня и ночи и делает все, чтобы мне было легче.

Извиняюсь за резкость, но какой "хороший" муж у вас, "заботится" о вас, чтоб вам легче было(((
Это не забота, это издевательство!
И если вы до сих пор плачете, значит вам плохо. Легче было бы "отрезать хвост" сразу, а не в течение почти года по кусочкам резать.
Пережить развод раз и навсегда, за то сейчас уже бы не плакали.
Трудно, да. Но сейчас вам лучше что-ли, раз плачете...

Zarazadvaraza: Даже если очень хочется. Никто не имеет права, менять, отменять выбор кого бы то ни было. Муж выбрал отношения с любовницей - это его выбор. Жене остаётся только или принять то, что у мужа любовница, или расстаться с мужем.

Вы ограничиваете свободу действий жены. Её право не делать сейчас никакого выбора. Куда ей торопиться? Ей спешить некуда. Выбор мужа не обязательно навсегда. Это сегодня у него такой выбор, а завтра может быть другой. За мужа никто не решит, но повлиять на его решение можно.

Было как многие описывают. Поймала на измене, скандал, мои мучения, но взяла себя в руки: ребёнок, работа, наука на драйве поперла- уехала на конференцию в Италию, помню. Прошло два месяца, он пришёл, повинился, был заботлив и влюблён. Сначала отношения стали лучше, секс и пр. Но я осознала со временем, что уже так его не люблю, привычка как к родному осталась, а как мужчина он мне был уже... Внешне всё выглядело отлично, даже лучше, путешествовали, секс хороший, оба получили повышение, переехали в новое дорогое жильё, но внутренне что то поломалось у меня, было не как раньше. Причём он это тоже чувствовал, не дурак. Он мужчина красивый, при должности и деньгах, поэтому угадайте, что было через три года? Да, повторение сценария, с другой женщиной. Но неожиданно было намного больнее, во сто крат, хотя и подушка пресловутая была, и ребёнок постарше уже и должность у меня лучше. Тут уже чемодан ему собрала и отправила за счастьем, потому что поняла, что предаю себя. Сначала думала, сдохну. Кошмарное время, кошмарные 3 года, переживала очень, депрессия, что не состоялась как жена и пр. Много всего было с тех пор, попытки восстановить отношения с его стороны. Но автор, пожалейте себя, если мужчина начал долгосрочные отношения с эмоциями, то это значит вас он разлюбил, именно как женщину. Как мать детей, подругу и "соратника по ипотеке" он вас ценит, это да. Поэтому не эта, так другая будет, скорее всего, не сейчас, так позже, потому что каждый человек ищет любовь.

Аноним 646: Блин,как Вам больно! Найдите хотя-бы друга,без постели.Вам нужна какая то сатисфакция!

Бред какой

Аноним 897: Вообще не переживаю, что мы расстанемся. Я теперь точно знаю, что я не пропаду и что мир не рухнет.

Это самое главное.

NATA66: Есть просто мужик, который покакой то причине хочет трахать двух, а возможно, трех, четырёх женщин.

Полиамо́рия — форма согласованной немоногамии, система этических взглядов на любовь, допускающая возможность существования любовных отношений у одного человека с несколькими людьми одновременно с их согласия.
От измены полиамория отличается согласованностью, то есть оба партнера в курсе, что в отношениях они далеко не единственные объекты любви, и связь с остальными партнерами происходит с согласия всех участников отношений.

Возможен и такой вариант отношений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы