У мужа другая женщина

Эвольвента: ограничиваете свободу действий жены. Её право не делать сейчас никакого выбора. Куда ей торопиться? Ей спешить некуда. Выбор

В том то и дело, что нет. У нее выбор или принять, что у мужа другая женщина, или не принять. А влиять на его решение, нет никакого смысла, потому что потом опять сама и останешься виноватой, что повлияла. Все что можно сделать, дать ему право принимать решение, и самой принять свое. Иначе, это реально смотрится, как перетягивание телка на верёвочке между двумя соседками. А он довольный ходит между ними, и везде его наглаживают и везде его кормят. Провальная тактика. Ну и повторю, дело не в конкретных женщинах, а в одном мужчине. Это он так захотел. И не факт, что избавившись от одной, таким образом, не появиться следующая.. смысла нет, менять шило на мыло.

Аноним 257: унитаз

Это фраза про унитаз Ларисы Гузеевой, если не ошибаюсь
Мы видим женщину с короной на голове, которая унижена изменами мужа и пытается таким образом возвыситься на фоне любовниц
А фактически она несчастная баба
Меньше фокуса на любовниц, больше на себя. И будет счастье

TOD's: Отдайте детей ему и платите им по 30 тыс

Даже если я готова была бы их отдать)
Объективно то кому мои дети нужны? Отцу? Ну да ну да

Пока в хороших отношениях и он виноват,соглашения об алиментах и квартиру переписывайте,а потом выгоняйте,если это временно то вернется,а там вы думайте нужен ли он вам.

TOD's: Не подавайте на развод, пусть содержит. Простить не сможете.
Гребите всё под себя

Соглашусь. Если мужик сам не рыпается, а у вас не всё так просто (не особо много получаете, нет своей квартиры), возьмите максимум от ситуации и копите на финансовую подушку. Да, больно, но теперь надо жить не сердцем, а головой. У вас дети, надо чтобы им хорошо было, а не лопухи в коммуналке грызть, зато гордая. Глядишь, одумается, придет с поджатым хвостом, еще и новую шубу с него стребуете.

Аноним 44: А фактически она несчастная баба

Конечно все несчастные, только любовницы любимы и счастливы.
Да, это её фраза. И я с ней очень согласна.
У каждого своё счастье. Но если уж влезла, то пусть не обижаются, что их унитазом кличут. Это уже прилипло. По факту-унитаз.

Аноним 257: Конечно все несчастные, только любовницы любимы и счастливы.

Все в треугольнике несчастные
И жена, и любовница
Но вот в ситуации автора любовница пока выигрывает. Ей при любом раскладе лучше.

Аноним 6: Пока в хороших отношениях и он виноват,соглашения об алиментах и квартиру переписывайте,а потом выгоняйте,если это временно то вернется,а там вы думайте нужен ли он вам.

Совет по делу

Симочка: Пережить развод раз и навсегда, за то сейчас уже бы не плакали.
Трудно, да. Но сейчас вам лучше что-ли, раз плачете...

Вам же виднее, как мне лучше :)))
Я работаю с психологом. И у меня есть причины не разводиться.

Аноним 44: Но вот в ситуации автора любовница пока выигрывает. Ей при любом раскладе лучше.

Понятия не имею. Как и вы. Лучше ей там или нет. Её тоже может наглажтвает и обещает уйти от козы жены. Только жена в этом 💩 не добровольно

Аноним 44,
Где-то читала, что в треугольных играх выигрывает тот, кто выходит из игры первым. Очень эта фраза поддержала

Аноним 218,
Они разные, так же, как и матери.

Аноним 286: Где-то читала, что в треугольных играх выигрывает тот, кто выходит из игры первым. Очень эта фраза поддержала

Очень нравится эта фраза.
Я так и сделала.
По итогу тоже верно

Аноним 339: В моем случае отношения для меня выгодны. Человек создал и помогает развивать бизнес, мой доход увеличился прилично. Ну и плюс, увы, но у меня,к нему чувства.
На стороне жены наверное сложнее принять факт, что ты не единственная.

Ой да бросьте. Думаете жене не выгодны эти отношения?
Вы не можете знать труднее ей чем вам или нет. Она тоже вполне может иметь на стороне кого-то, а материально ей удобно не меньше вашего. Профитов она, как жена, получается поболее ;)

Аноним 897: Вам же виднее, как мне лучше

Если для вас лучше плакать, то конечно плачьте на здоровье

Симочка: Если для вас лучше плакать, то конечно плачьте на здоровье

Ну то есть реально я не буду плакать если разведусь? :)))
У вас либо черное либо белое. Жизнь не на столько категорична

Аноним 752: Зачем ей это, не понимаю.

А ей то может и не надо.
Знаете, автор, зря вы о ней сейчас думаете... Мужик ваш, с одной стороны, козёл, конечно, а с другой, если влюбился, то что теперь поделать.. А вы ему родной человек, с вами он тоже расставаться не хочет.
Я в такой ситуации, но с противоположной стороны. Он - "люблю, развожусь, жить без тебя не могу", а мне он как муж совсем не нужен, ходит как собачонка побитая, мне его жалко. И жену его жалко. И он мечется как ваш.

И да, кстати, он не говорит о жене плохо, никогда, как тут тётки чешут, автор, не слушайте. Это уж совсем ублюдки так поступают, я считаю, у которых ни там, ни там нет ничего серьёзного.
На самом деле, вашему мужу сейчас ни чуть не легче чем вам... Поговорите с ним, без истерик, обид и оскорблений.

Автор, хочу вас поддержать, обнять, сказать банальную, но хорошую мантру 'все будет хорошо!'Самое главное у вас есть вы, берегите себя, полюбите себя, больше себя балуйте, гуляйте себя, развлекайте. Вашим девизом должно стать 'Мне! Мне! Мне!'. У вас есть детки, мама, работа, друзья, хобби, недвижимость. Вы счастливая женщина!!! Подумаешь, какой-то там мужщинка это не оценил, дурак он и в Африке дурак, что с него взять, пусть идёт к другой. Плюньте на мужа, на любовницу, пусть идут лесом.

Аноним 257: Понятия не имею. Как и вы

Любовница изначально с открытыми картами и сама выбрала такие отношения. Значит, ее все устраивало.
Жене больно, у нее мир под ногами рухнул.
А любовнице хорошо.
Если разведутся, он может к ней уйдет, а может просто больше времени и ресурсов будет тратить.

Аноним 44: Любовница изначально с открытыми картами и сама выбрала такие отношения. Значит, ее все устраивало.

Опять же -это ваши предположения. Ну тк такой сценарий в вашей голове более вероятный. Только вот любовнице тоже могут ездить по ушам. Типа. Отношений нет, не спим, не люблю. И тп. Ты любимая, брошу и уйду к тебе. Да море всего....

Я пережила измену мужа и уход к любовнице. Но он вернулся через время, а я простила и приняла. Хоть какими тапками и тряпками кидайте, но отношения изменились кардинально. После этого он стал бояться, что уйду я. Не ревновать, а просто понял, что я без него страдать не буду, а буду жить даже лучше, чем с ним. До сих пор боится, не уходит.

Аноним 721: До сих пор боится, не уходит

Может просто спокойно совмещает с любовницей.

Аноним 939: Может просто спокойно совмещает с любовницей.

Просто шифруется лучше.
Ох уж эти наивные жены...

Аноним 939: Может просто спокойно совмещает с любовницей.

Ага. Анонимы всегда лучше знают чужую жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы