Редкие встречи

Автор, а как он вкладывается в отношения?

А кто дорогу оплачивает? Иои все вы?
Он хорошо утроился

Аноним 734,
Так не бывает.
Отношения- это отношения. Это совместные планы. А так просто - это фигня. Нет развития. Эмоциональные качели и не более того.
Мужчины часто хотят таких необременительных встреч, но соглашаются потом на нормальную семью. Потому что женщина уходит в противном случае.
Другое дело когда она мучается и не расстается. Тогда она просто дура.

А еще при таком раскладе у нее параллельно должно быть еще парочку таких мужчин. С кем-то обязательно сложится

Аноним 734:
За 400 км?

Вы тролль что ли? Фигню какую -то пишите.

Аноним 734,
Так бы хотелось. А по факту женщина остается в состоянии поиска. А это очень изматывающее мероприятие.

Аноним 635: А он-то немощный что ли сюда ездить , снимать хату ?

Зачем??? Если женщина сама рада мчаться

Аноним 19: А так просто - это фигня. Нет развития. Эмоциональные качели и не более того.

++

А почему мотаетесь вы а не он?

Аноним 734: Это было радостью для вас. Оставьте в покое. Радует вас? Радует. Зачем отказываться?

потому что видела перспективу. а сейчас - только привыкнет сильнее, а изменений не будет

Аноним 734: Пусть хоть чуть порадуется такому.

вы и радуйтесь. в 45 у женщины есть масса вариантов.

Аноним 734: Не вывезет. У нее ещё был, работа, ребенок. Ей одного только-только.

как у вас все печально...

Аноним 734: Что же она не с ними?

Это ни о чем не говорит. У меня много примеров, когда находили мужчин и в 45, и в 50 , и в 55. И счастливо живут. А кто-то терпит первого попавшегося

Вам мужчина все чётко сказал, что не хочет бытовых проблем, т.е. не хочет жить вместе, возможно пока. Прошло-то 3 месяца(при встречах раз в 3 недели, это раз 5-6?), а Вы его уже напрягаете разговорами про переезд, я бы тоже шарахнулась от Вас.
Мой родственник в преклонном возрасте 60 лет встретил даму сердца на море. Уже лет 12 ездит к ней сам из ЕКБ в Подмосковье месяц через месяц, тут огород бросить не может)))). Она к нам ни разу не приезжала. Ему уже за 70, а всё ездит, на поезде трясётся. Это я к тому, что для мужчины нет преград, если он не инвалид и если любит.
если любит

Аноним 324: По переезду, он живет в городе, где я жила раньше. По переезду готова переехать, по работе, я врач, работу найду.

А он вас звал переезжать? А о ребенке думаете? Ему надо переезжать и терять друзей

Девочки, я и не собираюсь переезжать сейчас. Мне надо, чтобы ребенок закончил школу, поступил в институт. И мужчине я тоже не говорила про переезд. Я просто понимаю, что я влюбляюсь, нужно именно понимание, а что хочет в будущем он. А оказалось, что наши желания совсем не совпадают)

Я сама зарабатываю, проблем у меня нет никаких. Машину вожу сама и вот уже 10 лет лет как все с ней делаю сама. Самодостаточная, выгляду хорошо)) вес 52 кг, рост 165. Спорт, работа. Вот так ..

Аноним 324: На что мне ответили, ведь нам хорошо, нет бытовых проблем. Каждая встреча праздник.

а что мужику надо ещё? Ему даже писечку привозят (кстати с юмамы фразочка)

Аноним 324: Самодостаточная, выгляду хорошо)) вес 52 кг, рост 165. Спорт, работа. Вот так ..

Круто, автор.
Подождите немного, может и привыкнет к вам и не захочет отпускать в следующий раз.
Если вы такая красотка и самодостаточная, может думает, что вы сами не захотите с ним на постоянной основе быть.
Поговорить надо, но сейчас рановато ещё.
Подарки дарит? Романтиуи устраивает?
Есть ради чего думать?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы