Одиночество в браке

Анонимус: Мне то ее зачем искать ,она мне не нужна

Точно. Я забыла. У вас же все хорошо. Идеальная семья.

🍓 КлубНика,
Нет,не идеальная ,но смысл МНЕ искать женщину,я Не вижу

Анонимус: Мне то ее зачем искать ,она мне не нужна

Анонимус: Нет,не идеальная ,но смысл МНЕ искать женщину,я Не вижу

Так. Я имела в виду- ищите бабу с которой спит ваш ненаглядный последние года 3.

🍓 КлубНика,
Я вас поняла ,что вы имели в виду ,но зачем искать я не понимаю,да и какими способами,рыскать в телефоне или обнюхивать одежду ,искать -это уж совсем дно

Анонимус: это уж совсем дно

Да нет. Обычно таким как вы со дна еще стучат, а они все одно терпят.
А потом дети уходят, вы остаетесь одна со своим мудаком
и тут то и понимаете, что жизнь просрана и другой просто нет.
Главное, не разводитесь. Он человек то хороший и отец, просто вы устали и надо пережить и бла бла бла.
И там, через пару лет точно все будет хорошо.
И подруги появятся и муж на руках носить будет.
Щастье есть.

Кстати, дети ваши построят ровно такие же семьи, в которых мать терпит, а мужик как папа.
Но вы и дальше можете считать что они у вас слепоглухонемые и ничего не видят и не слышат, особенно когда вы молчите.
Ну и как обычно, заголовок написать написали, а потом пошли оправдания, что никто не виноват. Рожайте четвертого. Несчастные люди делают несчастных детей, но психологи всегда будут при клиентах.

Анонимус: Я не знаю,может устала и загоняюсь ?!или у мужа кризис среднего возраста ?!

На мой взгляд вы стали обращать внимание на себя. А почему с вами так? Вы вроде взрослая говорите, а вот отношение к себе вам очень не нравится.
Да, зачастую наш возраст не соответствует психологическому.
И это не ваш муж должен позаботиться о вас: говорить вам что-то или не говорить, это ваша ответственность вообще-то. Ну если вы конечно психологически взрослая.

Еще отмечу: о том как строить отношения, как воспитывать детей, мы узнаем из своих родительских семей. Нас же этому не учат.
Если ваши родители счастливы, счастливы и здоровы их дети, то и вы можете брать их модель себе на вооружение. А если нет, то зачем брать то, что вредит?

Я бы порекомендовала вам поразбираться с собой, т е с психологом. Так вы лучше узнаете себя. Но сразу говорю это не быстро.
Еще есть психологические группы. Где собираются люди, озвучивают свои какие-то проблемы. Выбирается какая-то одна и обсуждается.

То, что вы сейчас сдерживаетесь, терпите ни к чему хорошему не приведет. Вы подавляете агрессию. А подавленная агрессия ищет выход. Возможно уже вы вымещаете ее на детях.
А еще подавленная агрессия ведет к заболеваниям, в т ч онкологическим

Автор у меня ситуация один в один муж стал просто невыносим все ужасные черты характера обострились. Тоже по 40, трое детей и в браке давно. Единственно мы ровесники.

Оля Алексевна,
Господи сколько в вас злобы, ихмо счастливый самодостаточный человек никогда так не напишет другому, который обратился за помощью.

Оля Алексевна: а они все одно терпят.

Тут самое время о финансах спросить. Трое детей это не один Надо как бы просчитать все.

Автор, есть че делить-пилить? С алиментами как? С вашей работой? Если в 16:00 уже дома, смею предположить, что з/п более чем скромная?
Просто если денег нет на свободную жизнь, то хоть удумайся, ну какой развод?
Положа руку на сердце, если бы не было детей, Вы бы жили сейчас с этим человеком? Я думаю нет. Вот и у мужа так же. Оттуда и раздражение.

Аноним 629: Господи сколько в вас злобы

Крестик нажмите и вокруг вас наступит мир розовых пони.

Прекрасный пол: Просто если денег нет на свободную жизнь, то хоть удумайся, ну какой развод?

Во понимаете, сначала нет денег, а потом уже и жизни не будет. И никто не виноват, все жили и терпели, обстоятельства там, все дела... ну я сразу написала не надо разводиться. Потому что такие и не разводятся.

Анонимус: а в ответ -тебе нечего делать на работе всякую чушь читаешь,сразу замолчала,начинаю рассказывать про рабочий день ,в ответ -ой ну хватит ныть,

Мне еще мой говорил - с какой целью ты мне это рассказываешь, зачем мне эта информация. И да, потом перестали общаться, я ему просто неинтересна. Ну и еще куча всего -закончилось разводом в этом году. Тяжело жить, зная, что ты неинтересна и никакой общности нет. Хотя, мне много, что есть рассказать, у меня интересная работа, хобби.

Оля Алексевна: Во понимаете, сначала нет денег, а потом уже и жизни не будет

От этого и настроение плохим у обоих делается)) Тупик.

Автор, если развод невозможен, я бы начала жить свою жизнь рядом с мужем. Возвращайте друзей, хобби, интересы. Мужа с его выпадами игнорить. Оделась и ушла Я это говорю из личного опыта если что.

Прекрасный пол: Автор, если развод невозможен, я бы начала жить свою жизнь рядом с мужем. Возвращайте друзей, хобби, интересы. Мужа с его выпадами игнорить. Оделась и ушла Я это говорю из личного опыта если что.

Очень поддерживаю, жить как соседи, это кому то кстати очень заходит. Но вот у автора тут и беда. что а как же дети, они же видят... тут акценты надо смещать на себя, детям уже просто объяснить как есть, и попытаться начать любить себя вперед всех остальных.

Анонимус,
он вас ни во что не ставит, не уважает ни вас ни детей, и да, это мужская вседозволенность, когда понимают что его баба в рубашку уже своя и никуда не денется
можно показать свою натуру

Анонимус: или у мужа кризис среднего возраста ?!

Аноним 629: муж стал просто невыносим все ужасные черты характера обострились.

Муж стал невыносим или вы стали менее терпеливой?
Кому стало хуже? Мужу? Нет, ему хорошо.
Ваша жизнь - это чья ответственность? Мужа? Нет, ваша.
Вы думаете, чтобы вам стало лучше, должен измениться муж? А ему это надо? Ему и так хорошо, у него нет проблем. Невозможно решить свои проблемы с помощью другого, если он этого не хочет.
Ваша жизнь - это ваша ответственность.
Единственный человек на свете, которого вы можете изменить - это вы.
Поэтому можно ныть, страдать и терпеть, а можно что-то делать самой и для себя

Анонимус,
Меня по разным причинам тоже не устраивал первый муж, потом второй. А вот третий - идеальный для меня, уже 22 года душа в душу

Ну мрак же это так жить, автор.

Отстранитесь от мужа со своими представлениями из рекламы майонеза: фильмами, рассказами про соседей, сво.. Вам приятно, что вами пренебрегают? Найдите себе занятие - дети большие достаточно: хобби, друга, подругу. А то Вася такой , Вася сякой, а в углу заветное ведро для мытья ног

Аноним 18: Ну и еще куча всего -закончилось разводом в этом году.

Как вам сейчас? Лучше? Вы одна живете?

La isla bonita: а в углу заветное ведро для мытья ног

Ой, у меня мать такая.
Я раньше жалела её, реально думала, что страдает от черствости и грубости отца. 35 лет уже страдает с ним.
Но все вокруг уже давно поняли, что у них игры такие. Она "страдает", что он жизни ей не даёт, не разделяет интересов, хамит, грубит. Она лезет под кожу, прекрасно зная все его слабые места. Точно так же, как и автор, знает, что не надо пересказывать ему теткинские сплетни с работы, что его это бесит, но уже 35 лет пересказывает) И тоже ноет, что у неё бедной несчастной подруг нет, муж отвадил. Работает при этом всю жизнь на ненапражной работе, а заслышав его шаги на лестнице, в панике мчится греть борщ.
Мы (дочери) сначала жалели её (я уже молчу про то, что сами свои отношения с мужчинами по этой же схеме строили), потом недоумевали, почему она не разводится, предлагали помощь, а потом поняли, что у неё всё хорошо. Что вот эти её вечные страдания "ах он такой, а ему то, а я ему это" - и есть цель, что она специально его провоцирует, чтоб себя выставить жертвой и страдать. Это противно.
Вам ведь тоже никто не мешает подруг завести, фильм, какой хочется, в наушники посмотреть и тд и тп.

Клава Кока: (я уже молчу про то, что сами свои отношения с мужчинами по этой же схеме строили)

Пересмотрели в итоге взгляды?))

не поняла, а что вам мешало самой фильм посмотреть? зачем смотреть всей толпой?

Аноним 356: зачем смотреть всей толпой?

La isla bonita: со своими представлениями из рекламы майонеза: фильмами

Это видимость семьи, когда все вместе.

Анонимус: Не хочу,чтобы слышали такое дети,поэтому молчу

Кому вы сделали хорошо, пока молчите?! Дети видят эту модель не с самой красивой и хорошей стороны, уж поверьте. Вы транслируете свою жертву и в будущем они так же будут это применять в своей семье.
Главное быть счастливым, наслаждаться отношениями с семьёй, не важно как вы это делаете, а не то что подумают люди!
И уже скажите ртом, что вас обижает, когда это так, а не стойте из себя жертву!

Анонимус: Лучших подруг нет

что мешает завести? к мужу будет меньше претензий, сможете обсуждать с ней, что с мужем не можете, легче станет.
что вы делаете, чтобы облегчить себе ситуацию? кроме претензий к мужу ничего не вижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы