В отчаянии

Аноним 200: Переезд в другую страну считается за успех? да
Аноним 200: Я себе в детстве пообещала, что уеду далеко далеко из этого ада. Так и сделала вот и ответ

Аноним 200: По поводу пачки, это платье, просто пышное, не совсем пачка.
Просто мне не понятно, люди так сильно переживают за правильность слов, ищут подвох в каждом предложении и пытаются поймать на несостыковках, чтобы обвинить в обмане. Тема ведь не про балетную пачку, не про мамин отпуск и отдых.

Они свои обиды так закрывают.
Вам многие написали, что вы молодец и это так и есть. Увидьте это.

Znayka: Отец алкаш запойный, мать работает с утра до ночи, зато ребёнок в балетной школе и в 7 лет уже в пачке? Кто же этого ребёнка возит на автобусе на другой конец города? Кто покупает ему пачку?

И так бывает.
Моя соседка. 86-95 года. Мама директор универмага, которая пашет и руководит большим магазином.
Отец алкаш, работает на заводе слесарем. Дома строит и жену и детей. При этом дети обуты, одеты, музыкальные школы и конкурсы. Для всех образцово показательная семья.
А дома отец их лупит, а мама с установкой, что мужчина главный, на все закрывает глаза.

Magicienne: Что значит пройти? Обучиться? Помочь себе онлайн?

Как дети к ЕГЭ готовятся бесплатно по видео курсам, так и по психологии можно. Станьте себе сами психологом. Кстати психологи должны проходить курс психотерапии у другого психолога это обязательное условие для психолога

MariО,
Много чему можно обучиться онлайн

Именно поэтому курс по коучингу я прошла сама и сама себе помогаю, либо обращаюсь к однокурсникам, так как сложно найти хорошего коуча/психолога

И в планах еще один курс

И полностью согласна, что психолог должен быть продуктом своего продукта.

Аноним 200: Поверьте, это меньшее из бед

Вам хорошая психотерапия могла бы помочь, правда. Это деньги. Поэтому и говорят про деньги.
Говорят, что деньги, которые нужны на терапию, потраченные на шопинг, приносят тоже хорошие результаты, но я в этом не уверена.

Вам всего 37. Впереди еще, дай Бог, 50. Еще всё можно изменить. И жить дальше немного иначе.

Аноним 200,
Вы что-нибудь делаете, чтобы кто-то любил? Если есть такая потребность мало просто впадать в уныние по недолюбленности. Надо найти этого человека, животное в конце концов завести. Отца забудьте, зачем это тащить за собой, любовь другого человека не зависит от отца вашего, только от вас зависит полюбят ли вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы