Как вы относитесь к любовницам?

Никак не отнеслась бы.

Аноним 194,
А, вы оправдания хотите? Ни-ни встречаться с женатым уже не канает? Прощупываете почву, как к вам жена будет относиться?

NATA66: А, вы оправдания хотите?

Оправдания чего?
Моей вины, что чей-то муж сидел на СЗ и врал, нет.

Аноним 194:
Мне тут озвучили как факт, что 99% жён совершенно пофиг на любовницу. Есть и есть, подумаешь. А я просто не знаю "правды жизни".
И что мы видим - безразличны только 8%.

Доказываю, что то что мне написали про 99% жён, бред)

Аноним 850: если у него появится ребёнок на стороне?

Сейчас наши взаимоотношения держатся на том, что я главная в его жизни, он в моей. Если поменяются условия и вдруг ему будет нужна другая жизнь и другой ребёнок, то ок. Он не моя собственность и ничего, кроме алиментов и полагающегося мне по закону не должен. Люди рядом, потому что им вместе лучше чем врозь. Нет, так нет.

Аноним 811: не квартирка.

Двушка хрушь, но уютная и любимая, мне одной за глаза. Будут петуньи на балконе вместо пионов, буду спать поперек кровати и ничего не готовить. А больше всех будет рад мой любовник, которому меня всегда мало.

Аноним 194: чему сейчас гипотезы и кудахтанье?
Есть факты. Сослагательного наклонения нет

Ну, а я про что? Я вам раскладываю по полочкам ваши же факты. Причина заведения второй аж темы - ваше состояние обиды, которую у вас есть потребность проговорить. Но причудливая женская психика, корень зла видит не в себе, не разглядевшей человека, с которым встречались, не в товарище, который скромно умолчал о наличии супруги, а именно в его жене. Информацию о жизни которой, невзначай вам подкинули социальные сети.
И вы были бы рады все развидеть, да не получается.
Конечно, его супруга не виновата, что так получилось. Но вы, именно на нее перекладываете причину вашего несчастия. Формально, вы ощущали себя любимой женщиной, и узнали о наличии соперницы, что сводит все ваши ощущения счастливые в ноль.

Аноним 194: Моей вины, что чей-то муж сидел на СЗ и врал, нет.

Вот, даже здесь не вы виноваты, а она, что ее муж сидел на сз и врал вам. Хотя, в общем-то, он и не врал, вы не спрашивали, он не рассказывал. Зачем? Вам же было хорошо вместе? Просто сейчас, вы не знаете, как развивать отношения дальше, понимая, что фактически, некуда их развивать. Фиаско. Провал. Несколько лет - в трубу, коту под хвост. И для вас, виновата в этом, все равно она. Не вы, не он. А она. Банально тем, что она вообще есть, и тем, что вроде бы, у нее-то, с ее точки зрения все отлично, о чем она всех и оповестила.

Не думаю, не слежу. Узнаю - будет шок от удивления. Обижусь, вряд ли прощу и уж точно не буду думать, что не сотрётся.

С любовницей разбираться не буду, звонить, бить, угрожать не буду. Только с мужем решать.

Zarazadvaraza: Причина заведения второй аж темы

Третьей про уважение же ещё. Что-то там, можно ли уважать того, кто изменяет с вами или вам.
Ну и ППКС! Но только автору всё равно, что об стену горох! Иногда мудрость так и не приходит… только года…

Аноним 121: Третьей про уважение же ещё. Что-

Оспиди хочется же помочь человеку. А она все сидит и из пустого в порожнее льет.

Аноним 121: только автору всё равно, что об стену горох! Иногда мудрость так и не приходит… только года…

Может достучимся?

Аноним 194: Доказываю, что то что мне написали про 99% жён, бред)

Вот это вообще не важно. Понимаете, вообще не важно. Ни количество процентов, ни их восприятие. Важны именно ваши ощущения. То как вы относитесь к данной ситуации. А не как другие. Все разные. Я была в подобно-примерной ситуации. Мне тоже соцсети заботливо подкинули страничку любовницы друга. И любовь у них с мужем, и морковь, и счастье и юбилей свадьбы. Угу. При том, что я знаю, что три года, она пыталась придумать, как с наименьшими потерями свалить к любовнику на пмж. Мне так смешно было. В общем, картинка в соцсетях - не всегда правдивое отражение действительности, о чем неоднократно было сказано. И придавать значение ей - не всегда имеет смысл. Ну и, стоит для себя определить пути движения и понять, что надо-то. В целом, несколько лет, вы знать не знали, что есть супруга, и были довольны и счастливы. Но она-то, все равно была, и никак вам не мешала. Что сейчас изменилось, почему вы перестали быть счастливой, узнав о ней? Ну есть и есть. У нее своя жизнь, у вас своя, дай бог вам и дальше не пересекаться.

Zarazadvaraza: Может достучимся?

Нельзя помочь человеку, если он не хочет помощи.
Она нашла для себя новую забаву и упивается ей.
Ну, каждый выбирает по себе…
А нам-то что, всё развлечение))

Но всё это обсуждение может стать полезным для других, когда в подобных ситуациях, не дай Бог, окажутся.

Zarazadvaraza: Что сейчас изменилось, почему вы перестали быть счастливой, узнав о ней? Ну есть и есть.

Написала же она, жена счастливее, красивее, умнее. И, здравствуй ПРЛ, захотела пожить её жизнью, понять, как она там. Но ущербное какое-то понимание выходит…

Zarazadvaraza: Я вам раскладываю по полочкам

Боооже, вот вас торкнуло - то.
Отстаньте уже от женщины, она там икает наверно уже

Аноним 121: Нельзя помочь человеку, если он не хочет помощи.

Ну, я подобные темы, тем более повторяющиеся, воспринимаю как просьбу о помощи. Только с формулированием своей мысли, своих потребностей и своих желаний у части народа возникают затруднения. Посему и приходится продираться сквозь не пойми что. У автора большая обида. Ощущение обиды, обмана есть, причины этого она не видит. Точнее видит, но не там. Ей кажется, что ее все обманули, мужик - не сообщил, что женат, жена - кажется счастливой, хотя супруг ей несколько лет изменяет - все врут. Ах, обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад. Это же вот про это. Если обижаться - то только на себя. Хотя в целом, познавать себе вопросы - чего я хочу, что мне необходимо, и как я могу этого достичь - может оно все и устаканится.

Аноним 194: Боооже, вот вас торкнуло - то.

Меня? Я по три темы на неделе не завожу. Вопрос, кого торкает и как.

Zarazadvaraza: Ну, я подобные темы, тем более повторяющиеся, воспринимаю как просьбу о помощи

С вашей энергией в детдом идите помогайте, нуждающимся, больным, инвалидам...
Тут вас причинять добро и пользу наносить никто не просил.
Все прожито и закончено, я уже в отпуске с другим, а вы что-то там ещё раскладываете, портянками на пол юмамы строчите.
Может, себе поможете?

Аноним 194: я уже в отпуске с другим,

Клин клином вышибает?

Аноним 194: Все прожито и закончено, я уже в отпуске с другим, а вы что-то там ещё раскладываете

Простите великодушно, но разрешите вам не поверить, счастливые трусов не надевают не заводят темы одну за одной. Вы же хотели буквально вчера, поговорить, дарю лайфхак - кто не хочет разговаривать - не огрызается, а просто не звонит в колокольчик.

Zarazadvaraza: Меня? Я по три темы на неделе не завожу.

Вас, судя по художественным полотнам.
И я три темы на неделе не завожу.
Первая моя - на прошлой неделе. Свою функцию успешно выполнила.
Вторая, чтобы ткнуть милой женщине, которая мне про 99% доказывала. Потому что не люблю, когда откровенную чушь пишут. 30 % вон вообще разведутся сразу.
Третья мне приписываемая - не моя. Или вы считаете, у меня у одной тут любовник, на весь Екб?

Zarazadvaraza: дарю лайфхак

И вам - сходите комплекс спасателя проработайте.

Аноним 194: судя по художественным полотнам.
И я три темы на неделе не завожу.

Дорогая моя, если для вас прочитать больше трёх предложений составляет труд, то для меня написать больше десяти - вообще не проблема.

Аноним 194: Или вы считаете, у меня у одной тут любовник, на весь Екб?

Нее, но таких проблем нет у других, им совершенно не важно, что по поводу думают другие. Собственно, о чем и речь. Вы эти темы заводя, какой результат получить хотели? Мне так, для общего понимания истинно женской психологии.

Аноним 194: сходите комплекс спасателя проработайте.

Просите, и дано вам будет, ищите и обрящете. Повторюсь, не я за вами бегаю, вы сами на сцену лезете, так что мои комплексы давайте за кадром оставим

Свой вариант - исключаю появление любовницы

99% снижаю до 30%.

А если вдруг появится, я бы ее так же исключила из обсуждения ситуации. Чем меньше элементов в системе, тем проще ей будет управлять.

Zarazadvaraza: , но таких проблем нет у других, им совершенно не важно, что по поводу думают другие

Ещё раз перечитайте.
Корона не жмёт?

Аноним 194: Корона не жмёт?

Мне? Нет. Что из написанного мною, заставляет вас делать вывод, что мне где-то корона поджимает? Вообще, причем здесь корона? У вас проблема, и вы хотите об этом поговорить, у вас нет проблем, и вы не хотите разговаривать. Но вы каким-то странным образом не хотите разговаривать, все время пытаясь увести разговор с вашей проблемы на что угодно, кроме вашей проблемы. А так, ноу вумен, ноу край.

Аноним 194: Все прожито и закончено, я уже в отпуске с другим, а

Поэтому целыми днями строчите на форуме?

Аноним 194: Выяснять отношения идут именно с ними.

Самое тупое решение, которое только можно придумать

ЯVedma: Самое тупое решение, которое только можно придумать

До чего только не додумаются. У подруги отец с любовницей в командировку улетел. Нашлись добрые люди, которые об этом жене сообщили. Жена поперлась их в аэропорт встречать ещё и дочь 9 лет с собой прихватила. В аэропорту кинулась с кулаками на любовницу и получила от неё в ответ. Хорошо так получила. На глазах у дочери. Муж в этот же день из дома съехал. Дочь до сих пор матери простить это не может. Особенно, когда замуж вышла и детей родила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы