Потеряла телефон

AshatanSity: Правильно и жулика наказать, чтоб неповадно было в следующий раз чужое брать, детей обижать.

Если забытый тел завалилсяв машине где-то на заднем сидении, то водитель все равно жулик, по-вашему?!

N L,
Спасибо)))
При благоприятном исходе отпишусь.

Аноним 485: то водитель все равно жулик, по-вашему?!

Если присвоил себе телефон то жулик.

N L: Да скорее всего так и валяется сзади в машине.

В такси!? Если даже не водитель, так пассажиры уже подобрали.
Аноним 24,
Как можно сесть не в ту машину?

ЯVedma: Как можно сесть не в ту машину?

Легко. Вызвала такси, пришла СМСка, что подошла машина синий Рено Логан. Я вышла из подъезди и села в синий Рено Логан, на номер естественно не смотрела. Ну я ж не дура. Логан? Логан. Синий? Синий. Вот и села позади водителя. Водитель поворачивается и смотрит на меня. Я ему ещё так недовольно: "Чего смотрим то? Поехали!". А он меня спрашивает, типа, куда поехали? Девушка в своём уме?
В общем чуть дальше от этой машины стоял точно такой же синий Рено Логан. Поржали с ним, я конечно извинилась.)) Он мне ещё напоследок успел сказать, что всё нормально, что может и он подвезти....
Так что бывает и такое, я сама лично путала машины.

Аноним 24: Дочь реветь, я реву, не знаю, что делать. …. не покупать дорогие вещи, которые так даль терять
Аноним 24: Блин, ладно мы лохи, но, водитель то знал что там камеры, неужели уверен, что не найдут…. ну еайдут, и? Скажет не брал и не видел. Думаете, его каленым железом пытать будут?

Или в ответ обвинит в попытке мошенничества какого-нибудь. Со стороны выглядит так: две женщины сели без приглашения в машину, через минуту вышли, через день вызывают в полицию и обвиняют в краже. Если водитель ни сном ни духом про этот телефон (а такое может быть, зачем ему проверять заднее сиденье, например, если он не таксист), то такой вариант вполне возможен.
В общем, искренне желею, чтобы все нашлось и разрешилось.

Как можно сесть не в ту машину?

Так она была тоже белая, подошли сбоку, номер не глянули, Были уверенны, что в 2 часа ночи эта наша машина.

Аноним 855: Заявление в полицию
Они у агрегаторов всех спросят кто на данный адрес выезжал

Так почему решили что это вообще машина такси? Опознавательных знаков такси не было.

Аноним 24: Нет, точно в машине, когда садились он у неё в кармане был, она его несла в руках и перед тем, как сесть в машину убрала в карман.

У меня была похожая ситуация. Села в машину с телефоном, а вышла без него.
В итоге оказалось, что выпал из кармана во время моего выхода из машины. Когда человек выходит, то он нагибается и карман открывается. Тел сразу стал недоступен (видимо от удара + батарейка села).

Но мой никто не поднял. Потом сами нашли.
Так что не факт, что в машине. Можно посмотреть по камерам проходил ли кто-то после этого.

Аноним 24,
Купите новый айфон и подороже. Это же для вас не проблема, раз девочке в 13 лет купили телефон за 100 кусков. Еще купите, не разоритесь….

Аноним 855: А кто сказал что это такси?

Мы когда садились, водитель говорил по рации, и он нас спросил - вы едите на К.Цеткин?
Мы сказали нет, ну тогда вы не мои клиенты он сказал, и, мы вышли из машины

Аноним 148,
Выше писала - достался по наследству))))

Аноним 148: Купите новый айфон и подороже. Это же для вас не проблема, раз девочке в 13 лет купили телефон за 100 кусков. Еще купите, не разоритесь….

И у ваших детей будут айфоны, если заработаете

Тоже не понятно, беспечность какая-то

AshatanSity: Легко. Вызвала такси, пришла СМСка, что подошла машина синий Рено Логан. Я вышла из подъезди и села в синий Рено Логан, на номер естественно не смотрела.

Вообще - то это не естественно,
Всегда обхожу машину и смотрю номер, если машина боком стоит и номер не видно и только потом сажусь...
Так вот сядешь не понятно куда и увезут тоже не понятно куда...

Всё совпало, номер, цвет, марка. Буквы другие.

Аноним 24: Ночью вызвали такси, были в гостях. Вышли на улицу, думали наша машина, сели в неё. В результате разговора выясняется, что не наше такси, другой адрес, мы с дочерью 13 лет вылазом и идём искать наше

Аноним 24: я реву, не знаю, что делать.

Аноним 24: Машина без знаков такси

Как что делать? Радоваться, что отделались айфоном. Женщина с дочерью ночью в машину смело сигает, это за гранью. Вы понимаете, что могло быть?

Аноним 24: подошли сбоку, номер не глянули, Были уверенны, что в 2 часа ночи эта наша машина.

Вы где с ребенком ночами бродите, что вас никто даже не провожает, номер не записывает?

Аноним 855: Естественно на номер смотреть

мама: Вообще - то это не естественно,

Вы чё такие душные?
Слово "естественно" тут в саркастичном варианте, а не в прямом значении данного слова. Сарказм. Типа "ну естеееественно!", типа "сама дура".

Люблю ю-мать)))) и обсудят и осудят и обогреют))))😂😂😂

Я же была уверена, что это мое такси, вызванное в приложении
И, потом, центр города, народу куча)))) вроде не в тайге

В любом случае, всем спасибо за советы
Заявление приняли, сказали - ждите, вам позвонят
Ждём ….

Аноним 24: центр города, народу куча

Провожать вас пусть в следующий раз выходят!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы