Потеряла телефон

Cat in the city,
Причём тут взять и отключить? Проще не взять. А ещё проще клювом не щёлкать и не терять.

ЯVedma: в лотереи

В лотерею можно моему знакомому играть
Приехал как-то ко мне, его жена была у меня в гостях. Поднялся, чаю попили все вместе .
Вышли, перезванивают, ржут)))
Рассказывают, муж идет к машине, о айфон лежит!
Поднял. О, так это ж мой!
Зима была, сбрякал в снег))

Аноним 24: потом, центр города, народу куча)))) вроде не в тайге

Точно так же в центре города самом девочка села ночью в белую машину, думала её. Водила оказался укурком обдолбанным, девочка труп. Такмчто радуйтесь, что обошлись телефоном и не будьте так беспечны.

Cat in the city: Вот пишут типа можно проблем огрести, если пытаться вернуть. Прямо интересно- каких?

Да вот прямо эта мама вызвала бы полицию и написали заявление, что я у нее этот телефон украла. Как минимум было бы разбирательство, а это нервы, время. А если бы не мама с дочкой пришли, а компания гопников?

Автор, это хорошо, что хоть не ваш телефон выпал, а дочкин. Потерять телефон с банковскими приложениями-вот это потеря так потеря

Аноним 833:

Ага прям семейный подряд, работают в паре. Крадут выпавшие на резиновый коврик телефоны ))) Самой то не смешно?

Аноним 24,
Автор, нашли телефон?

www.avito.ru/ekaterinburg/telefony/nayden_iphone_3228836327
Посмотрите, вдруг ваш.

Согласна про такси - всегда смотрю на номер. Для меня тоже дикость - прыгнуть в машину просто так.
Второе - телефон мог взять любой из следующих пассажиров. Водитель не обязан проверять машину полностью после каждого пассажира, тем более, если заскочили случайно.

тина*: Потерять телефон с банковскими приложениями-вот это потеря так потеря

+++

БелкаЯ: Потерять телефон с банковскими приложениями-вот это потеря так потеря

Если симкарту переставят, можно запросить пароль. Поэтому ставьте пароль и на саму симкарту.

Аноним 875: О, так это ж мой!

БелкаЯ: Согласна про такси - всегда смотрю на номер. Для меня тоже дикость - прыгнуть в машину просто так.

Тем более ночью!

Аноним 696,
Абсолютно. Картина была более чем красноречивая. потому что дальше я сказала: а это нормально? Вы ж видите, что чье и откуда упало. Мужик морду отвернул, дитё тоже. Типа мы ваще тут ни при чем. Ну и это надо было видеть, реально семейный подряд. Один ворует , второй на подхвате. У меня так в магазине кошелек вытягивали, из открытой сумки: один кошелек тянет, второй на подхвате весь в процессе, настолько, что оба не замечают, как я на них смотрю. А там из ценного только кошелек))))) ну и кошелек большой, между ручек не проходит, и я так им почувствовала, говорю: не получается? И точно такая же реакция: наблюдающий (которому потом вещь передается) отворачивается типа я ваще не при делах, а товарищ с кошельком от неожиданности его роняет и понимает, как глупо спалился. И вот эти эмоции не перепутаешь. ))))))

Боярышник: Аноним 24,
Автор, нашли телефон?

Всем добрый день.
Телефон наш вчера появился в геолокации на Малышева 142, включили минут на 5-6 и сразу выключили.
Если уж до сих пор не позвонили, то уже и не позвонят ....
Сегодня пыталась хоть до кого-нибудь дозвонится в полиции, чтобы сообщить эту информацию. фиг вам))))
или посылают по другому телефону, а, там естественно трубку никто не берет. Поехать в полицию лично не могу никак, на работе.

Короче....смирились уже, что все.....за свои глупости надо платить...
Поговорила с дочерью, пожалела ее, сказала впредь будет тебе наука, жди. говорю, когда сестра очередной телефон поменяет, отдаст тебе свой старый.

Меня по молодости жизнь тоже пару раз учила крупными потерями, а я ведь достаточно взрослая была, а тут ребенок.... ну. опыт!

БелкаЯ: Согласна про такси - всегда смотрю на номер. Для меня тоже дикость - прыгнуть в машину просто так.

да, я. в принципе, тоже обычно номер смотрю, чтобы убедиться, что это наше такси.
Но, в этот раз что-то пошло не так)))) стояло почти напротив нашего подъезда, белое, все как должно было быть)))

Аноним 923: Тем более ночью!

Я понимаю где-нибудь на окраине Уралмаша, но мы были на Белинского в центре, ехать нам на Хохрякова. тоже центр, здесь везде народу куча, как днем, страшного вот ничего совсем не было))))

Аноним 24: Я понимаю где-нибудь на Уралмаше, но мы были на Белинского в центре, ехать нам на Хохрякова. тоже центр, здесь везде народу куча, как днем, страшного вот ничего совсем не было))))

Я живу на в доме Белинского с воротами, камерами и охранниками, но при этом никогда не сяду в машину, если не сверю номера. Ни днем, ни ночью. Но это я.
А вы делайте так, как вам удобно

Аноним 24: Телефон наш вчера появился в геолокации на Малышева 142, включили минут на 5-6 и сразу выключили.
Сегодня пыталась хоть до кого-нибудь дозвонится в полиции, чтобы сообщить эту информацию. фиг вам))))
или посылают по другому телефону, а, там естественно трубку никто не берет. Поехать в полицию лично не могу никак, на работе.

все равно постарайтесь подать в полицию. Может, объявится телефон.

Milena29: все равно постарайтесь подать в полицию. Может, объявится телефон.

да, заявления я написала, сказали, ждите результата 10-15 раб дней.

Вчера первый раз побывала в отделение полиции лет за 30, последний раз студенткой была, свидетелем по одному делу проходила.

Зрелище не для слабонервных. Дочь вообще в шоке была, сидела как мышь))))

Аноним 24,
Чего-то я не замечаю кучу народа в 2 часа ночи ни на Хохрякова, ни на Белинского…

Аноним 24: Если уж до сих пор не позвонили, то уже и не позвонят ....

Эх..(( но в конце концов, это всего лишь телефон.
Резервные копии делали, надеюсь? Всё важное можно из Айклауда вытащить, остальное заблочить.

Аноним 205,

да, там у ребенка важное только галерея, да всякие ее рисунки да видио работы. Это все из айклауда вытащит потом.
Карту я сразу заблокировала.

Да. обидно, но не смертельно,умнее будет

Аноним 833,
Вы из секундной ситуации уже 2 главы книги написали, думаю проблема психическая)))

Аноним 696,
Секундные ситуации складываются в систему. Надо учитывать, что рядом может сволочь оказаться. И что сволочи бывают любого возраста. И даже до старости доживают. ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы