Потеряла телефон

Проверяйте локатор, он укажет место нахождение, я так наушники в ресторане оставила, официант забрал себе, я через год их вернула! Локатор показал что они на адресе ресторана, я туда приехала, все объяснила, когда там были, и вот наушники нашли, сказали что уволили этого официанта

Блин, а мне мой телефон отдавали, не айфон правда. И ребенку отдавали когда во дворе теряла. и мы два детских телефона нашли и отдали. Нормальные люди бывают. Надеюсь у автора найдется телефон.

Как то ночью зимой на стоянке нашла телефон, Самсунг, вижу что заряд заканчивается, дома на зарядку поставила, хозяин позвонил, приехал забрал

Я вот как-то нашла телефон около магазина. Смотрю контакты - мама, бабуля… ребенок потерял.
Позвонила, говорю, приходите заберите. Ни здрасьте ни спасибо, ничего. Пришли мама с дочкой, подозрительно зыркали на меня, начали допрашивать, где взяла. Вот надо это мне?! Знаю, что есть ушлые, кто нашедшего еще и в краже обвиняет и вымогает деньги. Доказывай потом, что ты не верблюд.
Быстро отдала и зареклась вообще что-либо кому-то отдавать, сами полоротые. И свое тоже когда теряю, сразу вычеркиваю, что упало то пропало.

AshatanSity: что всё нормально, что может и он подвезти....

Аналогичная ситуация была. Только меня ещё и подвёз чувак, он от неожиданности предложил, я чтоб не потерять лицо согласилась

Мы год назад пошли с мужем с коляской гулять, лежит телефон между дорогой и тротуаром в траве, видимо кто-то машину на обочине припарковал, вышел и телефон выпал из кармана, взяли, позвонить не смогли сами, заблокирован, через некоторое время позвонила видимо дочь, объяснили где идём, прибежал мужик с дочкой, он потерял, с дочкиного звонил, благодарил, денег предлагал, отказались.

А я бы побоялась чужой телефон взять, ну в смысле, чтобы хозяина искать, потом ещё проблем не оберешься.

Аноним 174: Всё совпало, номер, цвет, марка. Буквы другие.

Не может такого быть! Если у вас такое было, то вам нужно играть в лотереи

Аноним 24: Так она была тоже белая

Зашибись

AshatanSity: на номер естественно не смотрела

Ни разу не естественно

Провожать вас пусть в следующий раз выходя
Вот это вот как помогло бы не выронить телефон?

Аноним 148: Еще купите, не разоритесь….

Завидно, да? Конечно купят и не один.
Автору желаю быстрее оправится от неприятности. Сама недавно оставила свой последней модели в кафе. Благо ходим по хорошим местам- вернули. У меня геолокация с телефоном мужа в связке.
А еще был случай, когда украли. С телефона сестры быстро определили место, где он находится. Вызвала полицию- телефон вор вернул.
Если телефон выключили, 99% что его не вернут.

Как можно сесть в такси, не посмотрев номер?

AshatanSity: реально не понимаю над чем тут реветь?

Ну коли вы кремень,вам не понять эмоциональных людей..

ЯVedma: Ни разу не естественно

👇

AshatanSity: Вы чё такие душные?
Слово "естественно" тут в саркастичном варианте, а не в прямом значении данного слова. Сарказм. Типа "ну естеееественно!", типа "сама дура".

Вот сколько раз находили - всегда возвращали хозяевам а сама столкнулась... В детской раздевалке, толкучка, все детёнышей своих переодевают, кто-то уже переодел, сидят ждут.. и я такая обула своего и выпрямилась, в этот момент телефон выскальзывает из кармана и мягко так по ноге сползает на пол, а на полу коврик резиновый и стука не слышно. Я буквально несколько секунд соображаю, что это так могло у меня упасть, понимаю - телефон, делаю шаг вперёд и оглядываюсь... Картина маслом: ребенок за моей спиной сидящий на скамейке рядом воровски двумя пальчиками тянет мой телефон к себе, а на подхвате папаша - шею вытянул, весь на стрёме - давай давай, быстрее быстрее, пока никто не видел. Вобщем зоопарк. Я рассмеялась, говорю - помощь нужна? Ребенок выронил телефон от неожиданности, папаша моську отвернул - типа я ваще не при делах))) так что вот, кто за чем ходит. А с виду - приличные люди.

Автор, вы обе пьяные что ли были ???
Как можно сесть в машину, не посмотрев номер, модель и прочее??,
А если бы нахрен двери заблочил, и увёз в лес? Вообще инстинкта нет?

И забрать телефон мог не таксер, а следующие пассажиры, кто после вас сел.

вот и у меня также. на кассе рассчиталась. там некуда было сумку поставить, продукты быстро скидала в сумку, телефоном рассчиталась и сунула в карман, почуяла что мимо кармана сунула, там ещё и перчатки лежали. но резиновый коврик на полу. и я удар не услышала. по камере наблюдения за мной шла бабка подняла телефон и унесла. я видела но никак не подумала что бабка мой телефон подбирает. чтоб ей пусто было. очень жалко. сейчас хожу со старым. пофиг.

AshatanSity: А Вы то чего ревёте? Ладно ребёнок, Вы ж взрослый человек,

Вот это вообще не понятно 🥺 реветь похоже больше не из за чего! Если так, то я рада за автора!
У меня у сына ноут дорогущий украли, злость была, обида,, но реветь....

Аноним 205: Пришли мама с дочкой, подозрительно зыркали на меня, начали допрашивать, где взяла. Вот надо это мне?! Знаю, что есть ушлые, кто

Вот поэтому даже не поднимаю. Пусть сами ищут. Может найдут, если никто не подберёт.

Cat in the city,
Да сколько случаев, когда в воровстве обвиняют, нашедших. Даже тут это же писали.

[/user]Аноним 205:Пришли мама с дочкой, подозрительно зыркали на меня, начали допрашивать, где взяла. Вот надо это мне?! Знаю, что есть ушлые, кто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы