Устала от шмотья

Аноним 784,
В южном парке это между ботаникой Молл и океем есть пункт приема вещей и недалеко контейнер добра от жизньмарта
У меги тоже
Да и уже много где по городу
Вы поинтересуйтесь и ничего у вас не останется

Хотя жалко ведь станет потраченных денег времени
Плюшкины не просто так плюшкины

Беседа,
Прямо принимают это в е в домах престарелых ?
Принесёшь заберут ?

Аноним 821: Принесёшь заберут ?

Да.
И скажут спасибо.
Мне говорят : " Будет ещё , приносите".
Они эти тряпочки чистые используют для всякого....и потом сразу и выбрасывают, не стирая.
Там много чего подтирать приходится .

Но.
Но, вы для начала созвонитесь с удобным вам по адресу.
Чтобы уж наверняка было.
И спросите .

Аноним 136: там банки стеклянные. Реально кто-то с помойки их подберёт и пойдёт соленья в них крутить?

Я. Когда купили только дачу- столько всего наросло. ...а банок три штуки. Та все выбрасывала и раздавала.
Вот такой пакет с банками около помойки нашла. притащила домой.
Банки чистые с крышечками. Перемыла в посудомойке .
И соленья - варенья накрутила.
Здесь девочки банки отдавали в барахолке. Тоже взяла.
Ничего не случилось.
Я против - покупать новые банки.
А эти куда?
Я за чистую планету без битого стекла.

Аноним 97: А вот помогать теоретической тёте с зимней одеждой... Ну такое себе.

Ну если эта зимняя одежда в очень хорошем состоянии, то можно и продать, никто же не запрещает.
Но есть люди, мой муж, например, которые терпеть этого не могут, просто вынесет всё на помойку. Так между помойкой и вещью добра я выберу второе. Именно потому что это всё не будет гнить на полигоне, а попробуют найти вещам применение или на крайний случай ререработают

Автор, Вы чего! Тут тема есть Барахолка, туда напишите - отдам пакет вещей для мальчика, размер, возраст, несколько фото или описать, примерно что там - футболки, шорты, штаны и тд.
Также сделать объявление со взрослой одеждой.
Все заберут!

Аноним 237: Здесь девочки банки отдавали в барахолке. Тоже взяла.

Ну в отданных из рук в руки ничего страшного не вижу, я сама их на авито отдаю. Ну или отношу в переработку, рядом есть сортировка разного мусора.
Но с помойки бы брать не стала.

Аноним 97:
Мне вот интересно.
Отнесите, выбросьте, отдайте, раздайте...
Мне ничего с неба не падает, всё зарабатывается с помощью сил, умений, знаний.
И тут опа, есть куча нуждающихся, которые с удовольствием примут вещи в идеальном состоянии, желательно с доставкой на дом.
Мне жалко.

Так куда вы денете все эти вещи? У меня в идеальном состоянии нет ничего, дети активно носят, катаются на санках, на снегокатах, это не продать на авито, точнее продать, но за копейки. Не такая эта сумма для меня, чтобы ждать кого-то и продавать) ну санки можно купить на распродаже за 500 рублей)))) бу за 150 продавать???? Серьёзно тратить время на это? Да, мы тоже ничего просто так не получили, всë заработано собственным трудом, но отношусь к этому спокойно. Это бу!!! вещи.

Или вот пишут про ботинки со сбитыми носами, я подписана на вещь добра. Они выбрасывают вот такое. Вот реально такое вы бы стали носить? Или да, носки сбиты, подошва напополам???? Ну куда это? В ремонт такое сдать будет стоит как новые дешёвые сапоги. А носки бу выбрасывают, так они просто не озвучивают на камеру, что они не постираны и с запахом( кто на них подписан прекрасно видит, что носки чистые, в хорошем состоянии, колготки такие же они отдают нуждающимся.

Аноним 784,
тут конечно ботинки ужас.

У нас в подъезде (типичная 9-этажка, если что) на первом этаже случайно организовалась «лавка добра».

Там можно оставить что угодно (одежда взрослая детская, лекарства, обувь убитая и не только), лампочки, банки из под кондиционера с ручкой, 5литррвые бутылки и так далее), и все, абсолютно все, находит своего хозяина. Максимум - 2 дня и пусто. Минимум - 30 минут.

сделайте так же. Очень удобно.

Со старшей хранила бодики в идеальном состоянии особенно красивые и новые. Недавно разбирала коробку(((( они все в пятнах. Их точно не было, пятен этих, идеально было всë, не понимаю откуда? Был белый крестильный набор, одевался раз, откуда пятна пошли( надо было сразу отдать, чем сейчас выбрасывать просто.

И на помойке все заберут по назначению.
Выбрасываю, закрываю глаза и складываю по пакетам все, что не носила год.
Раньше тоже копила.
Это взрослые.
Детские отдаю, приличные, а с пятнами - выбрасываю. Новое в идеале продаю, то, что пользуется спросом типа комбинезона рейма.
Новые дети - новые шмотки, точка.

Аноним 237: Банки чистые с крышечками

это я так выставлю))) помою в посудомойке и выставляю)))

1. Если что-то не продаю на авито (а я продаю там на постоянной основе вещи) то складываю в пакет подписываю и оставляю у одной мусорке- там "приступочка"-туда приносят вещи. которые можно забрать.
    что-то отношу в немузей мусора. что-то можно оставить возле жизнь март. сейчас еще коляда сделал вешалку для вещей.
  2. банки- я сдаю в переработку. Позже буду продавать на авито. вообще надо уже начинать
    Деньги лишними не бывают.
    В общем итоги моих продаж за июнь на авито 15000 лоты в основном в этом месяце по 200-300 рублей.
    ничего).

MariО: Ленина 11-а, у нас новый адрес: Челюскинцев 62 (ориентир Переулок Красный 1-а).,,
Ну на Челюскинцев к вам точно ездить не буду и знакомые тоже не поедут(((
Раньше просто в центр и по пути завозила.

Так красный 1 это у Динамо, от прежнего адреса 15 мин пешком и 10 на машине

Екатерина А: У вас достаток не позволяет дочери покупать девчачью одежду, а не унисекс?

Екатерина А: но специально покупать разнополым детям вещи унисекс,чтоб они друг за другом донашивали - мне не понятно...

Я рада засовам, что вам не надо выходить из положения и что то придумывать. Да, в декрете мне не хватало достатка, ведь весь этот достаток уходил на лечение младшего ребенка. Более того, я принимал вещи в дар. Рида, ужас ведь для вас? На тот момент для меня здоровье было куда важнее, чем шмот, да и не заморожена я вещами, на прогулках нет разницы в розовых штанах ты или в серых. В памяти (на фотках) девочка всегда в девчачьем, перелистываем фотографии, смотреть приятно, ну а серые штаны на прогулке, которые потом носит брат это такая ерунда по сравнению с тем лечением и восстановлением.

Аноним 665: Проклятое нищебродское мышление( копятся горы одежды и обувь, вроде выбрасываю, а все равно они меня одолевают

Надо научиться хранить,

а так пригодятся и что то перешить, и как тряпку потом, и кусок использовать, детское внукам пойдет

Вот выбрасывать и потом почти такое же покупать- это не стоит

\~ПуШок\~: Да, в декрете мне не хватало достатка, ведь весь этот достаток уходил на лечение младшего ребенка.

Я потому и спросила, это всё таки необходимость у вас была. Естественно когда речь идёт про здоровье и есть куда потратить деньги, то ищешь оптимальный выход.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы