Устала от шмотья

Аноним 345: детское внукам пойдет

Мода пройдёт, не наденут. Вы многое б надели на своих детей со времён вашего детства?

N L: Вы многое б надели на своих детей со времён вашего детства?

Мои дети на улице все время на коленках по грязи ползали. Несколько раз в день гуляли. Мне вообще всё пригодилось. И отданное в том числе. Одежда горела.
У подружки доход высокий. Но ее младшая также в песочнице ползала в чехословацком красном комбинезоне старшего брата. У них 20 лет разница.

Леди на пледе: Раньше от лялек отдавала родным, кто после меня родил, сейчас никто не собирается, единственное, что жаль выбрасывать. Оно все то как новое, то слишком мимимишное.

Почему в Аистенок не отдаете?..

лэнка: Стопка носков,прям видно что ношеные,но чистые и целые и человек старался -носки говорит мы выбрасываем,они не подходят на переработку и помощь мы ношеными носками на оказываем.

Я тоже этот ролик смотрела, наверное. Тоже удивилась! Носки прям хорошие были… Даже мне жалко было…

Аноним 784: они все в пятнах

Бывает так, ага. Попробуйте кислородным отбеливателем отстирать. Жалко же вещи…

Аноним 85: Почему в Аистенок не отдаете?..

Я не знаю что это и где это. И однажды хотела отвезти в дом малютки, приехала, мне сказали, без этикеток не возьмем. Взяли только подгузники.

Куча вещей которая копится в доме это ужас, тоже пытаюсь выбрасывать, увозить на дачу, но всё равно копятся. Я не шопоголик, но всё равно несколько вещей за год покупается, вроде и вещи покупаю качественные и сочетаемые друг с другом, пытаюсь минимизировать покупки, а откуда их столько набирается не знаю. У меня стоит родительская квартира под ремонт, там просто всё завалено вещами, я когда захожу туда с ужасом думаю как это буду разбирать.

natik04: У меня стоит родительская квартира под ремонт, там просто всё завалено вещами, я когда захожу туда с ужасом думаю как это буду разбирать.

? Зачем? Что выросли - отдали, что не носите больше- отдали.
Это же застрелиться если все вещи ненужные хранить

Леди на пледе: Я не знаю что это и где это

aistenok.org/
Это центр профилактики раннего сиротства. Мамы, попавшие в сложные жизненные ситуации там живут. Как раз таки с новорожденными детьми.

Аноним 85,
Спасибо!

Всю тему не читала, может быть уже писали, я отвезла все в Немузей мусора, на Вайнера у Дома книги, но есть и другие филиалы. Просто в 120 л пакеты сложила, все вещи скопом. Они сказали что сами разбирают, ветошь - в переработку, хорошие вещи - через фонды пристраивают, идеальные - продают. Надеюсь, так и есть.

избавляюсь от всего после второго за 3 года переезда. поняла, что некоторые вещи так и пролежали три года. отрезвило. весной разгребаем шкаф на балконе, потому что туда многое ненужное уходит в течение года.
в шкафах и под кроватью примерно раз в год разгребаю.
бытовуху разом перебрала и часть выставила на авито. подаренные бокалы и кружки, кофеварки - перешла на турку, фляжки и прочее. посуду и что-то по мелочи - маме на дачу.
дома воздух и ничего лишнего.
а, ну и игрушки перебираю - выносим в песочницу, что-то на продажу мешками, что-то в мусор.
чищу пространство на всех уровнях. чтобы пришло новое - надо освободить под него место. чтобы шло развитие - надо освободиться от хлама из прошлого

Все чистое ,целое, складываю в пакет и у контейнеров ставлю, забирают всегда. Обувь так же аккуратно ставлю ,забирают. Все ,что неликвид на тряпки, нижнее сжигаем .

Можно выложить объявление "отдам бесплатно" В контакте на подслушке вашего района

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы