Модератору. Удалите тему пожалуйста

Ольха Уральская: Не надо транслировать это людям, Ваша позиция неверная, вредная и опасная.

А я частично поддерживаю. Отцов, которые прям папы - единицы. Большая часть это приложение к дивану и к холодильнику. И не надо тут про травмы. Ничего не делать, бухать, изменять - это три кита, на которых стоит основная мужская масса. Эти примеры были в моей жизни, эти примеры я вижу вокруг. Зачем такой мужик в доме? Чему он может кого-то научить. Но самомнение у таких обычно зашкаливает. Нормальные есть, да, но ещё раз - единицы.

Аноним 443: Автор за поддержкой пришла, но понятно, от желчных недо@@ых старух поддержки не дождешься. Хотя, что вам объяснять, вы и мне сейчас подкинете 5 копеек😂 лишь бы засадить

Охо-хо, воспитанные и интеллигентные дамы вошли в чат
Вас уже забанили?

Ольха Уральская: кайф одного человека в социуме должен заканчиваться там, где он создаёт дискомфорт другим, не?
У меня личное, я не переношу басы на физическом уровне. Стоит в пробке подъехать такому меломану, меня тут же тошнит и темнеет в глазах, следовательно, он создаёт аварийную ситуацию.

Если от музыки из соседнего автомобиля у Вас темнеет в глазах и Вас тошнит так, что создаётся аварийная ситуация- Вам не стоит ездить за рулём, обратитесь к доктору

А то у Вас потрясающая логика, у вас нарушается зрение, появляется тошнота - а вините в потенциальной аварийной ситуацим вы кого то из соседнего авто, кто хорошо себя чувствует и контролирует себя за рулём

Надежда,
Так и делаю . этим и спасаюсь . просто обидно , мамы нет , он один остался и такое отношение.

Вы уже взрослая самостоятельная женщина. Вы такой же взрослый человек как и ваши родители. Так почему бы в первую очередь не осознать это для себя? Вы не зависите от них материально, но кажется, что по-прежнему зависите эмоционально. В психологии отделение от родители называют сепарацией, что у вас (может быть) не произошла.
Я понимаю вас, так как сама по-прежнему остро реагирую на какие-либо высказывания мамы. У нас с ней были довольно конфликтные отношения много времени. Сейчас всё тихо и спокойно, но периодически что-то да может всплыть. По крайней мере я рада, что знаю что говорить и что сказать, чтобы её урезонить)

Ольха Уральская: кайф одного человека в социуме должен заканчиваться там, где он создаёт дискомфорт другим, не?

Понимаю, это конечно удобно как все вокруг удобные ))))
Но у нас нет закона, запрещающего слушать в машине громко музыку)

Ольха Уральская: У меня личное, я не переношу басы на физическом уровне. Стоит в пробке подъехать такому меломану, меня тут же тошнит и темнеет в глазах, следовательно, он создаёт аварийную ситуацию.

Думаете, это его ответственность заботиться о том, чтоб у вас в глазах не темнело?))

Аноним 549: Оооой, что у вас в голове? Откуда такое?

да не оправдывайтесь
таким людям не понять, что значит настроение "шальная императрица" я тоже иногда врубаю любимые песни за рулем на всю катушку. многие улыбаются, глядя как я так я танцую за рулем всяко лучше, чем психовать, злобно сигналить и материться за рулем))
а поводу папы-отращивайте толстую шкуру, вашего родителя не переделать. я бы на его замечание весело ответила "малолетка и алкашка, звучит как комплимент. и я тебя тоже очень люблю, папА!"

Автор, родителей не переделать. Всё не читала.
Я живу вдвоём с дочерью. Впервые побывала на море в 28 лет. До 35 жила от зп до зп.
Сейчас мне 38. У меня машина новая из салона, простая иномарка, но новая. В прошлом году мы летали с дочерью на море в Турцию. Весной в каникулы в Сочи. В апреле я летала в Стамбул. И вот отпуск, я купила тур в Турцию.
Маме звоню, говорю-мы через неделю летим на море. И что я слышу в ответ?
"Вы с ума сошли!".
На моё-Почему?
Ответ-год не прошёл как были, и в марте были на море и ты в апреле.
Я только смогла сказать-понятно. Пока. Потом не звонила. Через три дня личная встреча и вопрос -куда хоть летите? Я ответила-разве имеет значение? Я сошла с ума.
А в тот вечер, когда сообщила, руки опустились. Слезы в глазах.
Я всего добилась сама. И так обидно мне. Я не прошу радоваться за меня. Но после такого я не хочу совсем ничего рассказывать.

Анонимный аноним: Доморощенные психологи вы родились банальщину.

Ой, спасибо за психолога, даже за доморощенного))) мне приятно ваше внимание ))

Анонимный аноним: Всегда были те, кто любили своих детей и внуков, а кто нет.

Да кто бы с вами спорил))
Важно еще любить так, чтоб дети это чувствовали )

Папа автора тоже наверное любит свою дочь, но по-своему))

И да, басы в машине и просто громко послушать несколько песен-разные вещи. У самой иногда такое настроение. Возможно с улицы и слышно, но это совсем иначе, чем когда все вокруг сотрясается.

Надежда: многие улыбаются, глядя как я так я танцую за рулем

И пальцем у виска крутят)

Аноним 549: Оооой, что у вас в голове? Откуда такое?
Никого никуда и никто не приводил. Мы тогда только начали встречаться. Папе это не понравилось и он сказал если хочешь с ним встречаться- можешь свалить из дома в съём

Это у вас что в голове, только огрызаться и научились. Тяв-тяв. Сами написали, что папа попросил нас съехать на съем. Нас это кого?

Анонимный аноним: И пальцем у виска крутят)

Возможно)
Но я не обращала внимания) а если бы и увидела, то не обиделась)

Аноним 549: Он сам благополучно предложил нам съехать в съём с моим (тогда будущи) мужем

Нам это вам с сожителем получается? Значит, приводили всё-таки. А теперь переобулись, уже пишите никто никого никуда не приводил. Это у вас что в голове, а у меня память хорошая. Я то помню, что вы пишите, а вы на ходу сочиняете, поэтому и забываете, где что когда сказали, где что когда написали. Неприятная вы и неблагодарная.

Аноним 542: Нам это вам с сожителем получается?

Нам, это мне и чуть позже сестре как подросла

Аноним 542: Неприятная вы и неблагодарная.

И Вам хорошего дня)) через монитор же так просто писать, правда?

Ольха Уральская: Вас травма в этой области

Не считаю травмой, то, что отец просто числился по документам. Он жил с нами, ходил на работу, приходил с работы и я не понимала какую задачу он выполняет в нашей семье. Иногда за и грибами с ним ездила, но я и с дедушкой ездила. Подарок на др, так мне и дяди дарили и тот же дед.
Мама нам кушать варила, убирала за нами, покупала вещи. А в чем задача у отцов? Если всё это и мать может дать?
Ответьте объективно, а не вешайте ярлыки с травмами)

Аноним 549: Нам, это мне и чуть позже сестре как подросла

Да нет, сестра тут не при чем, вы там четко написали, что вам с будущим тогда мужем.

Аноним 542: Да нет, вы там четко написали, что вам с будущим тогда мужем.

Вернитесь назад и прочиите при каких обстоятельствах нам с ним было предложено снять квартиру

Чтоб Вы понимали, он ни разу не остался у нас на ночь естественное и даже на чай заходил пару раз, лишь для знакомства

Аноним 549: Вернитесь назад и прочиите при каких обстоятельствах нам с ним было предложено снять квартиру

Так вернитесь назад и перечитайте себя. Это ж вы сами пишите, что попросил съехать с будущим тогда мужем. СЪЕХАТЬ, значит, жили уже у папы.

Аноним 924: А в тот вечер, когда сообщила, руки опустились. Слезы в глазах.
Я всего добилась сама. И так обидно мне. Я не прошу радоваться за меня. Но после такого я не хочу совсем ничего рассказывать.

Вам уже 37, а вы все ждёте слова одобрения от мамы. Почему вы сами их себе не можете сказать?
Зачем для того, чтобы быть уверенной в себе, самодостаточной, вам нужен кто-то другой?
Почему вы сами не можете гордиться собой, своими успехами и достижениями? Почему для этого в 37 лет вам нужна мама??
«Да, мама, я езжу на море каждый год/месяц потому что я так хочу»

Мама нарушает ваши личные границы, а вы это позволяете ей делать

Аноним 549: Чтоб Вы понимали, он ни разу не остался у нас на ночь естественное и даже на чай заходил пару раз, лишь для знакомства

Тогда почему вы пишите, что папа попросил нас с моим будущим тогда мужем съехать?

Аноним 549,
Умоляю, ответьте на вопрос )) не игнорьте

Аноним 17: Смотрите как вы хорошо умеете себя защищать!
А почему папе так не сказали?

Если вдруг ответили, то повторите плиз

Анонимный аноним: И пальцем у виска крутят)

Главное, что не Вам, об чем переживать

Автор темы, можно пойти дальше, ответить папе в следующий подобный раз - что уж выростил!

Аноним 17: Почему вы сами не можете гордиться собой, своими успехами и достижениями? Почему для этого в 37 лет вам нужна мама??

Я горжусь. Мама многого обо мне знает. Не хочу рассказывать. Но когда она начала разговор что надо не на море, а ипотеку гасить, я ответила, что хочу на море и сейчас есть такая возможность, что будет потом-я не знаю. А ипотеку я смогу гасить и дальше.

Аноним 924: я ответила, что хочу на море и сейчас есть такая возможность, что будет потом-я не знаю. А ипотеку я смогу гасить и дальше.

Ок, а что за расстройства, слезы?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы