Не нравится подруга дочери.

красная роза: что хочу внуков

так они же рожают) не переживай)

Анонимность: но это не есть истина для всех

Для всех да
Для моей семьи, абсолютно точно нет, и в голову дочери именно это я насаждаю, и буду насаждать
Я толерантна ровно до момента касания моей семьи
Ни к чему эти опыты познания и тп, моё мнение, чистота тела хотя бы, мысли то не остановить, при сегодняшнем потоке, подчас не самой полезной информации
красная роза,

А да конечно, ещё не коснулось вас, о чем тут утверждать то

Автор, я вас утешу, я до 27 определялась, и ничего, норм все, 2 брака, деть, работа, квартира машина и тп, красивая уверенная, умная.

Аноним 444: Что делать?

Лечить голову. Свою.
Ив девочка к вашей в трусы не лезет, ничего не пропагандирует и не навязывает.

Аноним 444: Первый секс далеко не всегда осознанный и случается потому, что хотелось секса.
В 15-16 лет не так, как в 35.

С чего вы решили что у вашей дочери первый секс будет в 15 и обязательно с лесби?

Я в подростковом возрасте тоже общалась с девочкой нетрадиционной ориентации.
Просто общались, без всякой сексуальной подоплеки. Никак это на меня не повлияло.
Выросла. Первый секс был в 19, с мужчиной. В итоге муж и двое детей.

красная роза: Я приму выбор дочки

Лично для меня, принять чей-то выбор (от безысходности, т.к. понимаешь, если начнешь высказывать критику, то станешь врагом №1 для своего ребенка) и радоваться вместе с ребенком его выбору, понимать и одобрять его ( т.е. ты смотришь на человека и понимаешь: ну да! такого трудно не заменить и не полюбить, он обладает массой достоинств) это совершенно разные уровни симпатии, одобрения.
Я знаю о чем говорю, не из теории. У нас, слава Богу, не ЛГБТэшная тема, но разница во взглядах колоссальная, и я тоже принимаю выбор.

Я_Солнце,
Да не, меня реально не напрягает
Меня другое напрягает, не хочу другой национальности и старых

красная роза: не хочу другой национальности и старых

ну так... " те же яйца, только вид сбоку"

красная роза: Меня другое напрягает, не хочу другой национальности и старых

Мы все хотим, чтобы наши дети были счастливы. И в разных формах и отклонениях от наших личных установок видим несчастие наших детей. Не хочу пожилого партнёра - потому что: скорее всего, уже с болячками и моему ребенку придется за ним ухаживать, а это тяжело. Не хочу другой национальности потому что возможна разница менталитетов, мой ребенок может быть не понят, его могут использовать.. хотя все же может быть с точностью до наоборот - старший мужчина на руках может носить мою девочку, обеспечивать ее, дарить подарки, она не будет нуждаться, и будет счастлива и спокойна. Тоже самое с другой национальностью, человек может восхищаться моим ребенком, боготворить "белую деву" и создавать ей царские условия жизни. Даже в случае автора, она опасается, что ее ребенка используют в качестве сексуального объекта, изнасилуют, сломают психику и останется она одна, негативно фрустрировать эти события, что в дальнейшей жизни сделает ее несчастной. Мы все желаем счастья нашим детям, но вне зависимости от того, что мы им желаем, нашим детям все равно будет что рассказать своему психологу

Как интересно, когда я анонимно, завела тут подобную тему про своего ребёнка, быстренько прикрыли, сказав, что не этично это
А про чужих можно во всяких контекстах? Любопытно
Модераторы?

jjane1: Я толерантна ровно до момента касания моей семьи
Ни к чему эти опыты познания и тп, моё мнение, чистота тела хотя бы,

А про чистоту тела ведь на самом деле забыли все, а в Бога сейчас уже никто не верит? Ведь по закону Божьему грех это.

Если бы в мои 15-16 лет родители ко мне в постель решили бы залезть, то было бы неприятно, я отстранилась однозначно и доверия больше не было бы особо

Аноним 185: Мне чётко в детстве объяснили, что такое хорошо, а что такое плохо.

А что хорошо, а что плохо? А кто давал критерии?

Аноним 549: Почему у вас ко мне такой интерес? Фуфуфу а может вы тоже из этих

Аноним 549: а я бы назвала ее мерзко-липкая

Вы омерзительны

#Иди за Багз: Вы омерзительны

Знаете что омерзительно на самом деле?
Секс малолеток - это омерзительно. А однополый секс малолеток - это еще омерзительней. И не надо говорить про большую любовь и познание себя. Это распущенность с легкой руки таких вот все понимающих и все принимающих родителей.
Еще раз повторю, речь идет о детях. 15 лет - это дети.
И вообще мне странно это все читать.

#Иди за Багз: Вы омерзительны

++++++++

#Иди за Багз: А что хорошо, а что плохо? А кто давал критерии?

Школа, книги, родители, церковь

красная роза: Меня другое напрягает, не хочу другой национальности и старых

Я вот сейчас подумала.. мой бывший директор - таджик. В 40 лет взял в жены 18 летнюю русскую девушку. Все ваши страхи в одном флаконе. Но у него несколько магазинов, связи и договоренности во всех министерствах области, трое детей, сейчас может и четверо. Счастливая семья, оооооооочень обеспеченная. Он дал ей гарантированную работу, должность директора личной фирмы, материальный достаток, любые ее капризы исполнены, дети - ничем не обделены - ни образованием, ни медициной, ни путешествиями. Ну не то что бы завидую , но может и не так плохо, что возрастной таджик???

Zarazadvaraza: ни

Я буду против
Мб это мои тараканы, и скорее всего, так и есть, но я буду против

Аноним 185: Школа, книги, родители, церковь

Церковь? Имеется ввиду православная? Она действительно может быть мерилом хорошо/плохо в нашей стране?!
Школа? С ее формальным подходом к обучению и нехваткой учителей? Она может быть мерилом?
Книги? Классика подросткам объясняется плохо, современная литература не вся может быть примером для выбора моральных ценностей.
Родители тоже бывают разными, некоторые лучше бы никогда совсем не были б родителями.
Вернулись к исходной точке ….,

Аноним 549: Секс малолеток - это омерзительно. А однополый секс малолеток - это еще омерзительней.

Это вы придумали про секс, ваш извращенный мозг, в теме речь идет лишь о дружбе

Аноним 154: Иногда пишут, женщины изнасиловали мужчину , но это невозможно физиологически

Боженьку поблагодарите, что не знаете, как это возможно.

Аноним 444: Очень не хотелось бы, чтобы первый опыт был такой.

я вообще не понимаю, как подобное можно в теории назвать первым опытом )
и да уж простят меня представители лг*т, как это вообще можно называть "$ексом" ? ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы