Не нравится подруга дочери.

Я_Солнце: Капец, какие все толерантные
Ни один родитель, традиционной ориентации, не будет рад такой подруге дочери или другу сына.

Почему вы решили за всех, интересно ….
У моего сына подруга со школьной скамьи ЛГБТ, с тех же времен живет с девушкой (больше 10 лет), партнера не меняла, живут дружно. Мне все равно спят они или нет и как спят , они обе интересные, классные, хорошо зарабатывают и у них семья.
На ориентацию моего сына эта дружба не оказала никакого влияния, у него тоже девушка)
Мой студенческий друг (более 30 лет дружим) тоже ЛГБТ, есть семья с мужчиной, у меня тоже семья с мужчиной, не с девушкой, на меня его предпочтения не распространяются)))
У дочери подруги ЛГБТ, ей как раз 15 лет, это ее выбор с кем дружить, я никогда не лезла в это и не имею такого намерения. Да, я толерантна.
Да, я приму если она приведет девушку, парня. Смотреть я буду не на пол ее партнера, а на человеческие качества, мне, в отличие от автора, наличие члена в штанах не значимо

Аноним 185: Так вот и получается, что эти девочки занимались сексом друг с другом из-за пропаганды, а не по зову души. Ну или мама не досмотрела, не поговорила, не объяснила.

а вы не рассматриваете вариант "интерес"? Дети познают мир тактильно, подростки познают секс и себя в нем точно так же. Или вы че реально думаете, что как мама скажет, на того и возбуждаться??

Аноним 549: А вот представить отца и сына) мужик просто бы дал один раз подзатыльник и конец такой дружбе) без разговоров. И не стал никого слушать) записал бы тут всех в пидо**сы и разговор закрыт

А это из разряда :" Ты хочешь быть прав или счастлив?"

Аноним 549: Ничего же не случится страшного, так ведь? Толерантные товарищниЦы )

Ни к чему такой опыт, ни к чему

Аноним 185: вот и получается, что эти девочки занимались сексом друг с другом из-за пропаганды, а не по зову души.

Вооот. И зачем? Повзрослели потом. И? Зачем такой опыт? Объясните мне)
Ка и гулящие, тоже все да вышли замуж и дети, а все окружение помнит, как она и чего там, и зачем? Ничего хорошего, гордиться, именно девочке, нечем.

Анонимность: уважать своего ребенка, его индивидуальность, его поиски себя в этом мире

Да, и как это модно говорить, как мы прожили то без всего этого?
Ну?

Анонимность: мамашам

Вы, я надеюсь с нами?
Мамаша
Ааа, Вы скорее всего Папаша, ну или Мамаша в Папашу нарядившаяся, по тону письма чувствуется

jjane1: как мы прожили то без всего этого?

не знаю как вы жили, но это не есть истина для всех

jjane1: Вы, я надеюсь с нами?
Мамаша
Ааа, Вы скорее всего Папаша, ну или Мамаша в Папашу нарядившаяся, по тону письма чувствуется

я самая что ни на есть мамаша. Мамаша, которая хочет максимально снизить вероятность визитов к психологу моих детей.

Аноним 549: у вас должно быть свое мнение на этот счет ) и проецируйте его на своих детей, если они у вас есть)

У меня то есть мнение и оно много лет неизменно, правда, у меня хватает мозга не проецировать ничего на своих детей и мнение свое никому не навязывать: ни детям, ни незнакомым людям.
И, да, мои дети не равно я и они могут иметь отличное от моего мнение и свою собственную жизнь, в которой их будут окружать комфортные для них люди, выбор этих людей - их право и желание, а не моя проекция
Вы свинтили от ответа, перекинув мне вопрос)))
Так что же все таки хорошо, а что плохо?
Кто это может/должен определить?

Анонимность,
Ну, во первых не только мужская агрессия причина.
А н-р суицидальные настроения мамы,
У приёмных детей , не зависимо от атмосферы в семье.
Еще авторитарные мамы.
Ну и по классике- приставучий отчим.
Не обязательно насильник, но с намёками липкими.

Но, опять же, эти события не сделали этих людей гомосексуалистами. Они сделали их несчастными и уязвимыми.
А гомосексуалистами они стали, попав в среду.
Вот, отчасти поэтому у подростков начинаются метания. Они нервозны, уязвимы и не могут критически мыслить.
И если попали в средУ...
Мама правильно делает, что отслеживает общение дочери. Она 1000 раз права!

Я_Солнце: Ни один родитель, традиционной ориентации, не будет рад такой подруге дочери или другу сына.

А самим то хоть можно дружить? А то нашим родителям пенсионерам не всем это понравится. Почему-то многие родители злоупотребляют вот этим промежутком лет до совершеннолетия..
Когда уже родители поймут, что друзей они могли "выбирать" своим детям в песочнице.. Все остальное это личный опыт их детей.. И сколько их еще будет.. гнилых людей, прекрасных людей, предательств, любовей, подстав, обманов и концов дружбам..
И в первую очередь подросток придет посоветоваться к родителю который доверяет своему ребенку, обсуждает возможные последствия разных ситуаций, а не осуждает за дружбу, и придумывает то чего нет.

Автору просто не нравится подруга дочери. Если бы она не написала про лгбт, то и советы были бы другие. Просто в нашем обществе не традиционная ориентация это как красная тряпка для быка именно она основа всех бед, именно туда одобряемо спускать свою агрессию.

Аноним 603,
По вашему ответу вы наверное меня скорее не поняли .

Аноним 553: Все остальное это личный опыт их детей.. И сколько их еще будет.. гнилых людей, прекрасных людей, предательств, любовей, подстав, обманов и концов дружбам..

Никогда не было у меня таких друзей и близких знакомых. Мне чётко в детстве объяснили, что такое хорошо, а что такое плохо.
И как общаться с противоположным полом, ценности жизни, естественное предназначение женщин и мужчин. Спасибо родителям, что не кинули меня набираться жизненного опыта, выбирать ориентацию.

Аноним 185,
А ее выбирают? У меня были и есть друзья лгбт. И ни тогда в 15 лет, ни сейчас в 40 не было желания ориентацию поменять.. Ровно как и убеждать своих подруг что они "плохие".

Аноним 553,
я поняла, согласилась,
потом додумала и дорезюмировала
Женский мозг ещё не проснулся

А у еще одной подруги мама вырастив их с братом, развелась с мужем, и уже больше 10 лет живет с женщиной. Щас ага подруга такая пошла в свои 30 лет маме рассказывать что это плохо .
Мир не черно-белый, он разноцветный

#Иди за Багз: Так что же все таки хорошо, а что плохо?
Кто это может/должен определить?

Что такое хорошо и что такое плохо, каждый лично сам для себя должен определить)
Или вы хотите знать что для меня хорошо? Почему у вас ко мне такой интерес? Фуфуфу а может вы тоже из этих

jjane1: ? Зачем такой опыт? Объясните мне)

С целью познания себя, своего тела & души, своей чувственности и чувствительности. Много зачем. Я - абсолютно гетеро. Но в школе, я 10 классе я влюбилась в девушку. В 11 классницу - прекрасно помню все эти чувства, эмоции, переживания. Нет, там не было даже ни какого сексуального подоплека, это просто была любовь, светлая, полудетская ещё. Как один из этапов созревания. Уже в институте у меня были контакты с девушками. Именно секс, да, исключительно из любопытства. Собственно, что меня и убедило, что с мужчиной мне таки лучше. Я как не горжусь никакими половыми контактами, так и не стыжусь их, не жалею. Оно было - потому что была потребность. Потребность, гештальт закрыт - больше не надо и больше не будет.

Zarazadvaraza: Но в школе, я 10 классе я влюбилась в девушку. В 11 классницу - прекрасно помню все эти чувства, эмоции, переживания.

В меня тоже в школе влюблялась девочка) и нет, она руки не распускала) просто пыталась прикоснуться) хыыыыы ну она наверное тоже думала что такая вся детско-наивная) а я бы назвала ее мерзко-липкая

Zarazadvaraza: Уже в институте у меня были контакты с девушками. Именно секс, да, исключительно

Добрались таки

Аноним 549: распускала) просто пыталась прикоснуться) хыыыыы ну она наверное тоже думала что такая вся детско-наивная) а я бы назвала ее мерзко-липкая

Вы все время почему -то делаете акцент на телесном. Но могу сказать, что та влюбленность была замешана на восхищении человеком - ее умом, организованностью, тем, как она ставила цели и задачи. Абсолютно не телесное, а именно душевное. Собственно, для меня до сих пор, важен именно душевный аспект.

Я_Солнце: Капец, какие все толерантные
Ни один родитель, традиционной ориентации, не будет рад такой подруге дочери или другу сына.

Неправда
Я приму выбор дочки

И да, почему то, очень многие воспринимают секс - как грязь, как нечто постыдное, низменное, гадливое. И своих детей воспитывают так же. Хотя на самом деле, это не может греховным - это божественно. Но установки в голове и насаженные родителями комплексы не дают расслабиться и мы читаем сто пятьсот тем - я фригидна, нет оргазма, дать или не дать мужчине. А все оттуда. От родительского воспитания и осуждения, боязни наказания.

И даже если моя дочь будет лесби, и будет жить с девочкой, я расстроюсь только потому, что хочу внуков
А так- ну пофиг мне, честно

а давно убрали дизлайки с сайта?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы