Не нравится подруга дочери.

Аноним 444: пусть это будет не девушка! Остальные подробности не важны.

Вы правда осознаете, что пишете?
Лучше парень-наркоман, пикапщик...Но лишь бы с членом? Главное, чтобы девушке не досталась
По мне тут нет понимания дочери вообще

Аноним 444: Мой секс тоже был осознанный. Но я знаю много случаев, когда "так сложились обстоятельства". И понимаю, что мою дочь сейчас (в этом возрасте) можно склонить.

В "нежном возрасте" склонить может человек любой ориентации, если ребенок не обладает культурой интимных отношений.
Займитесь усиленно своей ролью матери. Не туда вы тратите энергию

Аноним 549: впрочем, не отвечайте

Хорошо, не буду. Тем более бесполезно.

[cit]Zarazadvaraza: Вообще, ещё ничего не произошло. Абсолютно. Но мамо, бегает и голову пеплом посыпает. Просто у моей дочери в классе такая девочка-"мальчик". И я с ней на выпускном пообщалась. Очень умная и творческая девочка. Да, с некоторыми мужскими замашками, но ни на кого не кидается, никого к сексу не склоняет. С чего мама решила, что ее дочь будут совращать, да ещё против ее воли и согласия, мне вообще не понятно.[/cit

Вы как в полиции" когда убьют , тогда и приходите" )

Postel: То конкурировали с девочками из - за красоты , теперь ещё и с мальчиками надо конкурировать

вы боитесь, что проиграете в этом конкурсе мальчикам?

Варварка,

Варварка: ы боитесь, что проиграете в этом конкурсе мальчикам?

Честно говоря , боюсь точнее , уже проигрываю. Есть блогер, Елена Самчук, она высмеивала ,что крашусь ,стараюсь , а мужики умеют делать это лучше).

Аноним 444,
попробуйте перетянуть внимание на себя.
Расскажите, как полюбили её папу, историю ваших отношений, любви.
Полистайте вместе семейный альбом.
Расскажите про бабушек, дедушек.
Должно быть много положительных примеров вашей семьи, особенно мужской части.

Но Ваши разговоры не должны быть связаны с этой девушкой.
Не нужно проводить параллели ( у неё в голове всё само сложится) .

Можно начать составлять генеалогическое древо, с указанием профессии, увлечений, количеством детей и т.д.
Кстати, мой психолог это мне настоятельно рекомендовал.
Составив древо (не полное, конечно), я рассмеялась, многие проблемы стали видны, как на ладони.

Этот вид деятельности может вас с дочерью сблизить.
И влияние той девушки может сойти на нет.

Если человек чистый гетеро, то никакое общение его не сподвигнет пробовать с человеком своего пола. А вот если би, то уже другой разговор
Если для меня девушки — фу-фу-фу, то даже из любопытства я не буду ни целоваться с ними, ни что-то другое пробовать

Вы не сможете уже никак повлиять. Отпустите ситуацию.
Я вас очень понимаю. Моей 15. Пару лет назад были с ее стороны разговоры про "а если бы я была л. как бы ты отнеслась"? Ответила что помню её первую любовь Никиту и их поцелуй в детском саду и как она по учителю танцев и аниматору в Египте горевала в дошкольном возрасте (оба мужчины). Тогда она тик-ток не смотрела и глупостями голову не забивала, всё от сердца шло. Поэтому сказала выдыхаем. Люблю тебя, ты моя дочка. И точка.
Потом решишь л ты или нет. Когда постарше станешь.
Сейчас такая пропаганда идёт в этом плане, что страшно. Главное считаю эту тему не педалировать. Не запрещать. Не акцентировать. Это как с детскими истериками в младшем детском возрасте - чем меньше внимания, тем меньше истерик.
Ну и загружать делами, чтоб на х..рню времени меньше оставалось. Может подработку подкинуть ей, пусть денежку на помаду зарабатывает. Интересно, экономически выгодно и дурь хорошо из головы выбивает.

Чего опять на автора накинулись -то? Тут слепым надо быть, чтоб не видеть - пропаганда идёт среди молодежи нехилая. Как с ума все посходили.
Книжки пишут про это, в том числе для подростков, в каждом фильме по нетрадиционной паре и из отношениях, иначе проявление нетолерантности и прочая хренота. Взрослый человек способен конечно понять свои сексуальные предпочтения. А вот дети - как губка, всё впитывают.

Аноним 444,
Странная вы мама) А что плохого может быть для вашей дочери от девочки лесбиянки? Это её ориентация, и то предполржительная, она её не навязывает никому явно, да и невозможно обратиться в лесбиянку, если ты ей не родился сразу.
У меня в окружении было несколько лесбиянок раньше, все хорошие люди, никто не совращал, не растлевал и даже попыток склонить к чему-то подобному близко не было, но все в компании все понимали и знали о них. Глупо считать людей с нетрадиционной ориентацией чем-то хуже себя, они такие же, только по жизни им в разы труднее приходится...

Как ни пугающе звучит,но это не та сфера жизни, где вмешательство родителей уместно. Это ее путь. Да,волнительно, да, страшновато как все сложится.

Но дочь другой человек и родителей не касается с кем-то когда она будет получать свой такой опыт.

Что делать? ИМХО поддерживать отношения с дочерью и не лезть туда, куда не надо,не кормить свою тревогу.

Postel: как в полиции" когда убьют , тогда и приходите" )

Я лично не вижу повода переживать заранее. А вдруг это, а вдруг это, а вдруг ещё что-нибудь. Так никаких волос не хватит. Опять таки, не та ситуация, чтобы переживать. Не имеет интересов, не ночует дома, нет контакта - здесь надо что-то делать, хотя проще не доводить до таких ситуаций. А мне не нравится твоя подруга, потому что она странно одевается и ведёт себя, не так как я считаю нужным - это вообще личные тараканы с которыми лучше лично разговаривать, а не вываливать свои переживания на ребенка.

Postel: эта голубядина как эпидемия .

А по мне эпидемия это наркомания и алкоголизм. И мне кажется, что для детей они несут большую угрозу, я их на улице вижу чаще чем нетрадиционных - этих вообще не видно.

DarenkaNT: Книжки пишут про это, в том числе для подростков, в каждом фильме по нетрадиционной паре и из отношениях, иначе проявление нетолерантности и прочая

Эээ, вот именно это и можно обсуждать с ребенком, почему это происходит, кому это надо, кто задаёт подобный тон и зачем, с какими целями. Это же не просто так. Ну и поколению выросшем на аниме юри и яой - по 40 лет плюс минус. Нет, мы не стали от этих мультиков гомосексуальным. Все так же дяденек люблю.

ОlgaLov,
А мне кажется что подростки как раз очень против алкоголя и наркотиков.
Другие "ценности" взросления у них - вейпы, свободная любовь. А алкашка и наркота - это для них прошлый век

DarenkaNT: Книжки пишут про это, в том числе для подростков, в каждом фильме по нетрадиционной паре и из отношениях,

Во времена моей юности весьма популярна была группа Тату) слушая их песни, у меня ни на миг не возникло желания попробовать. Да, кстати, Анн и Серж Голон в романе «Анжелика» тоже не обошли эту тему, а ведь мы тоже их читали много лет назад в нежном возрасте) это так, навскидку) думаю если порыться в памяти - еще что-то вспомню. Но меня эта тема не задевает.

Zarazadvaraza: именно это и можно обсуждать с ребенком, почему это происходит, кому это надо, кто задаёт подобный тон и зачем, с какими целями. Это же не просто так.

💯

DarenkaNT: А мне кажется что подростки как раз очень против алкоголя и наркотиков.

А мне не кажется. У меня одноклассница психиатр, а брат у нее нарколог.

Zarazadvaraza,
Вообще очень аккуратно всё обсуждаю с ней. Но обсуждаю. Чтоб наоборот не испортить. Иногда сестёр (они сильно меня младше) вовлекаю в разговор. У нее от их мнения сразу башка на место встаёт. А я ж мамонт, добрый любимый мамонт. К сожалению, в этом возрасте родители уже не авторитет.

ОlgaLov,
Значит наша семья далека от этой проблемы. Мне казалось, что во времена моего детства алкашей и наркоманов было в разы больше.
Могу ошибаться, конечно.

Я, как мама ребенка, который нестандартно выглядит скажу так - очень обидно и грустно иногда за взрослых.
Абсолютно не зная человека, делают выводы, как будто им 5 лет и они впервые увидели что-то не стандартное.

Моя занимается борьбой, ищет свой стиль и себя, стрижка уже короче некуда(и все ещё не очень нравится, но хотя бы истерики прекратились), из-за прошлых проблем в общении пытается быть «своей», дружить с парнями, защищать подруг. Выглядит и правда не особо женственно. При этом очень добрый и открытый человек, вздыхает по мальчикам(тайно конечно, всем показывать не хочет). НО! Какая нибудь тетя Мотя, как автор нет-нет, да схватится за сердце.

Человеческая глупость считаю.

Да и даже если они там уже лесбиянки все, вы все равно ничего не сделаете.

DarenkaNT: . А алкашка и наркота - это для них прошлый век

Неее, опять таки, это все из семей. Я с целым классом девятым ночь провела в коттедже. Очень познавательно и наглядно. Кто против, а кто за и каким образом. Я моей не запрещаю, даю попробовать, но при этом рассказываю как это влияет на организм, на сосуды, кровь, мозг, кожу, яйцеклетки и прочее. И сообщаю, что до рождения детей лучше не начинать. А рожать детей нужно в браке с любимым человеком, а в брак вступать - когда будет понимание что в этом есть необходимость и есть возможность содержать себя самое, чтобы ни случилось. А для этого, нужно определяться с профессией и работой, чтобы работа была не только интересная, но и денежная, и не только денежная, но и интересная. А друзья подруги моих детей, мне все нравятся. Даже если они ссорятся. Обсуждаем с ребенком ситуации и поступки, высказываю свое мнение по поводу. Но никак не осуждаю и не запрещаю общаться.

Аноним 444: Внешне сразу всё ясно (причёска, одежда и проч.).

Откуда вам всё ясно? Это подросток. Стиль может быть в одежде любым. Это не означает, что девочка лесбиянка.

Аноним 444: С этим согласна, но пусть это будет не девушка! Остальные подробности не важны.

Ну то есть пофиг, пусть алкаш беззубый, пусть чмо и абьюзер, но главное, чтоб с членом был? Однако.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы