Не нравится подруга дочери.

DarenkaNT: сожалению, в этом возрасте родители уже не авторитет.

Авторитет. Просто не стоит этим авторитетом жёстко давить - "потому что я так сказала, потому что я тебя кормлю и ты живёшь в моем доме, поэтому делаем как я считаю нужным". - а мягко и по дружески советуя и поддерживая. В общем, я ж говорю, я неплохо так с подростками на выпускном пообщалась. И даже многие типажи своих родителей дети нам показали. Но у нас был классный родкомитет, который организацией занимался. Наш девиз был: "Возглавить безобразие, потому что предотвратить не получилось".

Zarazadvaraza,
Согласна.
Я не давлю. Не потому что я такая хорошая. А потому что сама в подростковом возрасте себя помню. Это самый простой для родителя способ оттолкнуть от себя.

DarenkaNT: подростки как раз очень против алкоголя и наркотиков

Очень смешно, простите. В центре были вечером?)

DarenkaNT: Тут слепым надо быть, чтоб не видеть - пропаганда идёт среди молодежи нехилая. Как с ума все посходили.
Книжки пишут про это, в том числе для подростков, в каждом фильме

Это все применимо и к гетеро, так откуда же берутся гомо, если вокруг сплошная пропаганда гетеросексуальности?

О, как мы на днях ржали с одноклассницей на эту тему. Что в нашей молодости такого не было. Пришли к выводу, что зря .Переспали б мы тогда с ней и жизнь сложилась бы иначе. Она б за первого встречного по залету не вышла, я работу классную не бросила. ЭХ. Ну и мы с ней классные обе, секс был бы атомный.

Anka-Manka: Я, как мама ребенка, который нестандартно выглядит скажу так - очень обидно и грустно иногда за взрослых.

извините, но автор написала что был разговор с это девочкой, и она сказала что она "еще не определилась"
ну т.е не короткая стрижка напрягает автора

слушайте, глядя на нынешних молчелов возраста 16-20, мысль о том, что моя дочь может встречаться и создать семью с девушкой, не кажется такой уж и ужасной, ей-богу

Аноним 443,
Это у вас сына нету просто

Аноним 549: извините, но автор написала что был разговор с это девочкой, и она сказала что она "еще не определилась"

В первом посте написано - внешне сразу все ясно.
раз ясно идем дальше, как говорится. Роемся, копаемся, докапываемся, боимся, пишем темы ))))

Аноним 444: Мне не нравится эта дружба.

Аноним 444: компании 15-летней дочери есть девушка

Это серьёзно, так как не ориентацией в этом возрасте надо быть озабоченной, а учебой, книгами, музыкой
Как учится в школе эта "ориентированная"?
Мне кажется Вам надо занять ребенка в свободное время чем то серьезным , скоро поступление , пусть ходит на какие то учебные курсы, интересы будут другие и друзья целеустремленные

Автор, а что именно вас тревожит? Вы можете сформулировать?

Аноним 724: Мои одноклассницы имели половой опыт друг с другом

Кстати , об этом, я взрослая, но никак не могу понять как это может быть физически,
Иногда пишут, женщины изнасиловали мужчину , но это невозможно физиологически
Ответов не жду, но эта подружка просто ограниченная , но думает ,что крутая,

у дочери была такая одноклассница, которая чёрной краской глаза мазала и считала себя ....не помню как называется, ее хватило на несколько месяцев

Аноним 444: В 15-16 лет они сами ещё не знают, кто они.

Если ты гетеросексуал, никто из тебя гомосексуала не сделает никакой пропагандой. Хоть в 15, хоть в 45 лет.

Rery: парни тоже давят на жалость чтобы переспать

Тогда автору нужно и по поводу парней тоже переживать. Если боится, что дочь из жалость может на секс с кем угодно согласиться.

А как происходит секс у двух девочек, я не понимаю. Тоесть я могу представить ( видела в кино) секс между двумя женщинами, что и как они делают. Неужели девочки подростки делают тоже самое?

Аноним 185: как происходит секс у двух девочек, я не понимаю. Тоесть я могу представить ( видела в кино) секс между двумя женщинами, что и как они делают. Неужели девочки подростки делают тоже самое?

Аноним 154: никак не могу понять как это может быть физически,

а вам зачем?

Лилит_Es: Если ты гетеросексуал, никто из тебя гомосексуала не сделает никакой пропагандой. Хоть в 15, хоть в 45 лет.

Может и не сделают, но ведь из-за любопытства, моды, глупости, сексуальный контакт может произойти, и как это потом скажется на психике подростка, кто знает.
Автора очень хорошо понимаю, нафиг, нафиг такую подружку.

Аноним 444: Очень не хотелось бы, чтобы первый опыт был такой

Кто ж вас спросит

Аноним 444: этом возрасте это просто так не пролетит, оставит след однозначно. И не очень хороший.

Какой фееричный бред, простите

Аноним 444: , что та "ещё не определилась, кто она", что вроде "девочкой быть удобнее, конечно", что "она же не пропагандирует"

А вам не нравится да?
Ну вот, а тут пол форума орёт, что нельзя Пропаганду запрещать было, даже не пол, а процентов 70-80
Скоро и возможность вот такую чепуху нести запретят
Не определилась она в трусы заглянуть не хочешь

Аноним 185: ради любопытства, моды, глупости, сексуальный контакт может произойти, и как это потом скажется на психике подростка, кто знает.

🤦‍♀️
как? боитесь, что ей это понравится?

больше всего лгбт продвигают вот такие ортодоксы. Именно это и вызывает у подростков пробовать запретный плод. Не муссировалась бы эта тема с такой желчью к нетрадиционной ориентации, желающих пойти "против системы" было бы в разы меньше.

Rery: Это у вас сына нету просто

Есть
И дочь
И обтягивающие штанишки, розового цвета и волосы в хвостик на мальчиках

Прекрасное Далёко: вам зачем?

Аноним 154: Ответов не жду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы