Не нравится подруга дочери.

Прекрасное Далёко: больше всего лгбт продвигают вот такие ортодоксы. Именно это и вызывает у подростков пробовать запретный плод

Ой, а давайте поговорим об этом, это у вас откуда сведения то?
Вы психолог, в Пдн робите или где ещё?
Какое откровение интересное то

Прекрасное Далёко: Не муссировалась бы эта тема с такой желчью к нетрадиционной ориентации

Она должна НЕ муссироваться и с желчью , и без желчи,

Прекрасное Далёко: Не муссировалась бы эта тема с такой желчью к нетрадиционной ориентации, желающих пойти "против системы" было бы в разы меньше.

не была бы тема лгбт столь запрещенной, то и интереса ярого не вызывала бы

Осспадя.... Я живу с женщиной много лет, моя дочь подросток по мальчикам. Выходит пропаганда не работает.
Правильно выше написали, если в человеке этого изначально нет, то и не появится.
Я видела много примеров, когда по малолетке девочки друг с другом, а после 18-20 успокаиваются и замуж выходят, детей рожают.

Аноним 154: Она должна НЕ муссироваться и с желчью , и без желчи,

ну вот автор завела зачем-то, и при этом в таком негативном ключе. даже не зная какая на самом деле ориентация той девочки. Я выше задала вопрос автору: что имено ее тревожит в этой дружбе?
Что такого в том, чтобы дружить? А давайте перед тем как подружиться узнавать отношение к миньету или анальному сексу. Или к позам. Абсурд ведь.

Анонимность: Я живу с женщиной много лет, моя дочь подросток по мальчикам. Выходит пропаганда не работает.

о чем и речь.

Аноним 444: пусть это будет не девушка! Остальные подробности не важны.

Это просто жесть - вы в уме ли?
То есть пьяный юнец, лысый препод, женатик из соседнего двора, конюх из конюшни или ее владелец - без разницы?!!! Главное, наличие члена?!!! Бедная девочка 🤦🏻‍♀️

#Иди за Багз: Это просто жесть - вы в уме ли?
То есть пьяный юнец, лысый препод, женатик из соседнего двора, конюх из конюшни или ее владелец - без разницы?!!! Главное, наличие члена?!!! Бедная девочка

Сейчас стоит конкретная проблема
Появится конюх из конюшни- будет решать что с ним делать.
А нормальные то варианты не существуют чтоли?
Или запрещено объяснять 15 летнему что такое хорошо, а что такое плохо. Всему свое время. В этом возрасте мама имеет право сказать ребенку свою точку зрения. После 18 - пожалуйста, решай сама.
Только давайте не будем спорить что лгбт- это хорошо и здорово)

Аноним 549: Сейчас стоит конкретная проблема

может вы ответите, в чем конкретно эта проблема?

Прекрасное Далёко: Прекрасное Далёко,

Я поняла что проблема в том, что подруга дочери, а точнее неопределенность ее половой принадлежности, не соответствует моральным принципам автора) автор чувствует, что девочка имеет влияние на дочь и старается ее оградить от того, что считает не правильным. И она имеет на это право. Вам так не кажется?

Аноним 549: проблема в том, что подруга дочери, а точнее ее неопределимость половой принадлежности не соответствует моральным принципам автора) автор чувствует, что девочка имеет влияние на дочь и старается ее оградить от того, чтосчитает не правильным

Аморально лезть в чужие трусы. Ориентация, какой бы она не была, - это интимная сфера. И никак не касается моральных принципрв автора. Если бы та девочка харкала в прохожих и ругалась матом прилюдно - это можно было бы объяснить моральными принципами.

Прекрасное Далёко: Аморально лезть в чужие трусы. Ориентация, какой бы она не была, - это интимная сфера. И никак не касается моральных принципрв автора. Если бы та девочка харкала в прохожих и ругалась матом прилюдно - это можно было бы объяснить моральными принципами.

В чьи трусы то она залезла? В трусы подруги дочери? Да плевала она на ее трусы. Она дочь свою хочет оградить от этого, пока она может это сделать.
И не забываем, что личность формирует его окружение. Почему родители стараются устроить ребенка в нормальную школу? Чтобы было нормальное окружение. Т.е тут мы можем за него решать, а где-то дак нельзя? И почему нельзя? Как-то странно топить за права детей и забывать при этом про права родителей. До 18 летнего возраста все-таки можно давать какой-то ориентир исходя из своей точки зрения, а не надеяться что ребенок сам допрет )

Аноним 185: как это потом скажется на психике подростка, кто знает.

А как это может сказаться?

Лилит_Es: А как это может сказаться?

Может и никак.
А может быть стыд, чувство вины, сожаление и прочее
А если еще кто-то узнает? Насмешки
У нас общество не столь толерантно к этой теме.
Хотя последнее под сомнением уже) читаю комментарии в этой теме)

Аноним 549: А может быть стыд, чувство вины, сожаление и прочее

Такое и после опыта с мужчиной может случиться. И что предлагаете?

Аноним 549: запрещено объяснять 15 летнему что такое хорошо, а что такое плохо.

А что здесь хорошо, а что плохо?

#Иди за Багз: А что здесь хорошо, а что плохо?

какой-то вопрос) а вы точно взрослая тетенька? ) у вас должно быть свое мнение на этот счет ) и проецируйте его на своих детей, если они у вас есть)

Аноним 549: Да плевала она

я так и не поняла, что именно вызывает тревогу автора. В случае с условным конюхом можно понять: забеременеет в 16, бросит учебу, родит, он будет пить, ее бить, она будет страдать. Как может пострадать моральный облик автора от общения дочери с человеком другой ориентации. Если сама дочь при этом гетеро? или вы считаете, ориентацию можно внушить?

Аноним 549: если еще кто-то узнает? Насмешки
У нас общество не столь толерантно к этой теме.

так будьте толерантнее, кто мешает?
интересно, моральные принципы автора позволяют ей слушать Моцарта?🤔

Прекрасное Далёко: я так и не поняла, что именно вызывает тревогу автора. В случае с условным конюхом можно понять: забеременеет в 16, бросит учебу, родит, он будет пить, ее бить, она будет страдать. Как может пострадать моральный облик автора от общения дочери с человеком другой ориентации. Если сама дочь при этом гетеро? или вы считаете, ориентацию можно внушить?

А обязательно она сразу сменит ориентацию? может просто получит негативный опыт. А оно зачем?
Вы какая-то прямо непонятливая) но с очень богатой фантазий) все) не говорите мне что вы опять чего-то не поняли) мне кажется это бесполезно)

Прекрасное Далёко: так будьте толерантнее, кто мешает?
интересно, моральные принципы автора позволяют ей слушать Моцарта?🤔

Мне быть толерантнее? А можно пожалуйста я не буду? )

Прекрасное Далёко: Моцарта

Чайковского, вроде

А если не слушает? Будете ее переубеждать? )

Аноним 549: Вы какая-то прямо непонятливая) но с очень богатой фантазий)

так это вы с автором, а не ваши оппоненты

Аноним 916: Чайковского, вроде

Про Моцарта тоже есть версия. Но я не вникала подробно. Странно мерить людей по спрсобу удовлетворения их сексуальной потребности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы