Не нравится подруга дочери.

Прекрасное Далёко: ц

Прекрасное Далёко: нет ни одного логического аргумента в пользу запрета. Как вы это представляете? Запретить подростку дружить с "не такой" девочкой - это красная тряпка для них. Наоборот, хорошо, если она в 15-16 лет определится, к кому у неё влечение - к девочкам или мальчикам. И не нужно этого бояться, эта зона вне родительского влияния. И это не волевой акт: захотела девочку, захотела мальчика. Причины гомосексуальности гораздо глубже, чем рядовое любопытство. Глядишь, к 20 точно будет знать свои предпочтения и это поможет избежать ошибок при выборе спутника жизни.

Ну вот почему люди, как под копирку цитируют чужие глупости?
Не важно, что Вы думаете.
Важно, что Вы действительно знаете!

А вы не знаете, не сталкивались, не понимаете,
что это и чем может закончиться для девушки?
Я ни одного гомосексуалиста не видела,
у которого не было бы детской травмы (и сексуализированой и нет).
Это следствие психологического не здоровья.

Они поэтому и действуют через жалость,
затягивают через неё.
Они клещом впиваются в окружающих.

А зачем обычной девочке становится "донором" для больного человека?
Она ей не поможет, а себя закопает.

Правильно мама переживает. Умная мама и дальновидная.

Аноним 603: ни одного гомосексуалиста не видела,

И много вы их видели?
Мне в моей обычной жизни они как то не очень попадаются, а тем более с информацией о причинах их нетрадиционной ориентации

Капец, какие все толерантные
Ни один родитель, традиционной ориентации, не будет рад такой подруге дочери или другу сына.
Автор, что делать вам, к сожалению не подскажу... но поддержу морально!

Аноним 603: Я ни одного гомосексуалиста не видела,
Это следствие психологического не здоровья.

это ваши домыслы.
можно подумать, гетересоксуалы все сплошь здоровые: ни детских травм, ни психических отклонений.

Я_Солнце: Ни один родитель, традиционной ориентации, не будет рад такой подруге дочери или другу сына.

а нужно обязательно радоваться или тапками кидать? не лезть в чужую интимную жизнь не предлагать?

Аноним 549: автор НЕ боится смены ориентации, а ей просто не нужен такой опыт ребенка.

какой ТАКОЙ? что она ТАКОГО делает, что мама согласна на любого маргинала, лишь бы не ЭТО?

Прекрасное Далёко: согласна на любого маргинала, лишь бы не ЭТО?

Ничего вас заносит то
А где автор такое написала?

Аноним 549: Нет уж! Пока мать несёт ответственность за своего ребенка , будет, все же, как она считает нужным. Если она чувствует что не стоит продолжать эту дружбу, значит не стоит. И вопрос ее состоит в том, как прекратить эти отношения. Вы для чего убеждаете ее в обратном?

Удивительно, что некоторые люди относятся к детям как к собачкам: запретить, разрешить, поощрить, наказать. Процесс воспитания гораздо более сложен, в отличие от дрессировки.
Я сейчас никого конкретно не имею ввиду, но если вы подумали, что речь про вас, то это повод задуматься.

Прекрасное Далёко: какой ТАКОЙ? что она ТАКОГО делает, что мама согласна на любого маргинала, лишь бы не ЭТО?

Ну элементарно, неопытный мальчик подросток меньше нанесёт вред девочке. Ну сунул, кончил и высунул. А подружка своими коготочками расцарапает всё влагалище.

Аноним 185: элементарно, неопытный мальчик подросток меньше нанесёт вред девочке. Ну сунул, кончил и высунул. А подружка своими коготочками расцарапает всё влагалище.

нет слов. нет слов...

Аноним 185: А подружка своими коготочками расцарапает всё влагалище.

Боже, что за мракобесие Или у вас был опыт подобный?

Аноним 185: Ну элементарно, неопытный мальчик подросток меньше нанесёт вред девочке

А если опытный мальчик подросток? Ну например к аналу её склонит, там же склоняема девочка, как мама говорит... А да, че такого всунул, кончил, высунул же Всё равно лучше, чем с девушкой?

Аноним 422: много вы их видели?

Я работала в такой сфере, где их много.
Поэтому, наблюдай сколько хочешь.
И не заметить разницу между ними и нормальными ребятами невозможно.
Детское изувеченное сознание ищет выход и находит вот в такой болезни.
Ну и они не хотят одни страдать, им требуется большая компания. Прекрасно умеют манипулировать.
Лучшее решение было- это увольнение.
А то, как в психушке находишься.

Автор, отлично Вас понимаю, что Вы переживаете, я бы тоже переживала.
Тут все толерантные капец, но лично для меня нетрадиционная ориентация у моего ребенка была бы большой личной трагедией.
Тут пишут, что, мол если она у вас гетеросексуальна, то ничего и не будет.
А ребёнок ещё вообще как чистый лист, и от того, что на неё влияет в период становления сексуальности, во многом зависит ориентация.
Если первый опыт и оргазмы получены с партнером своего пола, потом это сложно переломить!

Аноним 603: Я работала в такой сфере, где их много.

Интересно, что за сфера

Аноним 603: нормальными ребятами невозможно.

Работаю в конторе, где много нормальных мужчин почти у всех разного рода травмы из за женщин может мы не там работаем?

Аноним 603: работала в такой сфере, где их много.

присоединяюсь к вопросу:

Аноним 422: что за сфера ?

Аноним 800: от того, что на неё влияет в период становления сексуальности, во многом зависит ориентация.

пруфы

Аноним 603: Я ни одного гомосексуалиста не видела,

100% выборка у вас, как считаете?
Можно на подобной выборке делать выводы?
Ответ очевиден

Там автор в самом начале пишет, что эта бедолага девочка ещё не определилась, кто она, и вероятнее всего сексуальных контактов у неё не было. А ее уже в потенциальных посягательствах на девичьи тела обвинили.

Скажу за свою. Ей 15. И она мне лет с 12 говорила, что больше чувствует себя мальчиком, чем девочкой. Не в плане тяги к своему полу. Просто девчонки стервозы, говорит, а с пацанами проще и они не сдают на каждом шагу. С пацанами и общалась всю дорогу. И лет с 12 она выглядит, как мальчик из аниме. Причёска, одежда. Начали с Наруто, потом какие-то Бродячие псы и ты пы. Показывает мастеру в салоне очередного персонажа, та делает такой образ. Сейчас тоже часто воспринимают за мальчика. С ее третим размером груди и уже маникюром. Но оверсайз - штука надежная) уже год она в среде ребят, которые увлекаются японской культурой, касплеями. И там таких как она, оказалось много. Которые девочки. Но выглядят, как мальчики. И подруги первый раз за всю жизнь появились. Но я уверена, что все у всех с ориентацией норм. Просто сейчас им так прикольно.

Аноним 603: сознание ищет выход и находит вот в такой болезни

Какое мракобесие 🤦🏻‍♀️

Аноним 549,

Аноним 936: а кто говорит-то? вот эту тему кто создал? лгбт?

Извините, но у вас что то с причинно-следственными связями не то.

Yupi: Извините, но у вас что то с причинно-следственными связями не то.

извиняю, но это не ответ на мой вопрос.

Соня Рикель: И там таких как она, оказалось много. Которые девочки. Но выглядят, как мальчики. И подруги первый раз за всю жизнь появились. Но я уверена, что все у всех с ориентацией норм. Просто сейчас им так прикольно.

согласна. надо совершенно не вникать в культуру современной молодежи, чтобы от девочек, выглядящих как мальчики, шарахаться.

Мне кажется некоторые тут слабо понимают кто такие девочки в 15 лет. Понимаете, они разные. Кто-то еще в куклы играет (условно), кто-то с полом своим разобраться не может, кто-то уже разобрался и детей родил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы