Формат общения мужчины с моим ребенком, смазанный отпуск и мысли о расставании.

La isla bonita: Аноним 199:Женя сам за себя платил.

слава яйцам

Аноним 165: И я не уверена, что истерики, фыркания и психи так просто уйдут из человека. Не уйдут. Он такой. Готова ли я с этими качествами мириться? Наверно, нет.

Так вы 1.5 года не замечали этого))) ни психов, ни фырканья. Тут либо принять, что ваш сын не понравился и общаться без него с короткими встречами, либо прощаться.

Аноним 165: Вопрос стоит у меня продолжать ли вообще что-то

Аноним 165: Он такой

Я так понимаю, Женя-безмолвное мягкотелое существо, неспособное принимать решения?

Аноним 688: мужчина понёс заслуженное наказание и может быть прощен

Вы как будто свою модель поведения пытаетесь мне навязать. Перенос делаете.
Я не стремилюсь к "наказанию" и "прощению". Я не подросток, а взрослая женщина. Такими понятиями в отношениях не оперирую. Устраивает человек- он в моей жизни, есть то, с чем жить не готова-значит нам не по пути.

Аноним 165: Что потом знают только экстрасенсы. И вы, конечно. Да.))
Ну какое удивление? Вопрос стоит у меня продолжать ли вообще что-то.

А тут не надо быть экстрасенсом
Если у вас вообще встал вопрос там где его уже стоять не должно - видно, что Женя правит бал, а не вы

Аноним 351: Так вы 1.5 года не замечали этого))) ни психов, ни фырканья.

Вы всю тему читали? Писала о том, что звоночки были. А это уже был разлив из берегов этих звоночков. Во всем бывает кульминация. И тут тоже.

Аноним 351: Тут либо принять, что ваш сын не понравился и общаться без него с короткими встречами, либо прощаться.

О том и пишу.

УрфинДжюс,
Конечно. Мужчина то думает, что мальчик просто невоспитанный и пытается его обучить нормам приличия. Если бы знал, что есть сложности, совсем по другому бы относился. У меня сын с РАС, иногда можно подумать, что он невоспитанный, а ему общепринятые нормы поведения вообще по барабану.

Аноним 165: Устраивает человек- он в моей жизни, есть то, с чем жить не готова-значит нам не по пути

Вам это все отвечают только потому, что вы делаете хорошую мину при плохой игре.
Выставляете уже два дня его козлом, который вам не нужен, а сами козлу : "спокойной ночи"
не надо перед нами его посылать, туда по адресу пошлите

Аноним 165: Я не подросток, а взрослая женщина.

Как вы решились без длительного общения МЧ и сына в отпуск совместный поехать? Или типа сразу были готовы к такому, что отпуск всë расставит жить или не жить вам? Ведь даже в семейных парах с собственными детьми отпуск порой превращается в ужас) тут была тема про сына/ мужа мороженое))))) а там вроде родной сын, родная мама и папа)

НатальясСевера: Если бы знал, что есть сложности, совсем по другому бы относился.

да ну правда что

ну знал бы и что

раздражение бы подавил один раз, второй, но все равно оно бы вылилось, это неизбежно

Аноним 688: Мужчина и ребёнок это разные весовых категории. А мы отношения мужчина- ребён ок тут обсуждаем или все-таки мужчина- автор?

Аноним 688: Ещё мужчины извиняются просто чтобы успокоить женщину и прекратить пилеж.

Шубу и изделие с бриллиантом он ей не должен купить в добавок к извинениям? Всё понятно.
Продолжение диалога бессмысленно ))

Аноним 165: не стремилюсь к "наказанию" и "прощению". Я не подросток, а взрослая женщина. Такими понятиями в отношениях не оперирую. Устраивает человек- он в моей жизни, есть то, с чем жить не готова-значит нам не по пути.

К чему тогда обиды, что он предложил секс и дружбу?

вот смотрите, тут часто баталии идут про детей в самолетах.

я спокойно отношусь к ревущим, пинающим, капризничающим детям в самолете, потому что

• деть их реально некуда
  • разборки только накалят атмосферу и повысят общую нервозность
    -это скоро закончится.

вот и здесь - раздражение можно терпеть, но это должно быть необходимо (т.е. человеку выгодно его терпеть) и это должно закончиться в обозримом будущем.

а в этом случае неизбежен срыв, хоть медицинскую карту покажи.

НатальясСевера: Если бы знал, что есть сложности, совсем по другому бы относился.

Ещё хуже бы относился.

Аноним 165: Я не подросток, а взрослая женщина.

Взрослые люди не устраивают "дистанции", не тащатся от таких ситуаций и не планируют продолжительности таких "дистанций". А если хотят взять паузу в общении - прямо говорят об этом человеку и не выделываются необычными сухими ответами на его обычные вопросы.
Да, и все-таки, взрослые люди в море не жрут, и детей этому не учат, извините, конечно.

Аноним 688: К чему тогда обиды, что он предложил секс и дружбу?

Он ничего не предложил , кроме как перестать ездить втроем, отношения он хочет оставить того же формата, что были. Но я понимаю, что они того же формата уже не будут, потому что человек изменился в моих глазах, отношение к нему другое теперь, я охладела. Наблюдаю, временное это явление, нужно выдохнуть просто , пережить ситуацию, вынести из нее что-то и дальше с ним пытаться что-то мастерить. Или ощущение, что это не мой человек будет крепнуть день ото дня..
Пока второй вариант, к сожалению.
Обиды у меня нет.

Государственная Тайна: ну знал бы и что

Так может изначально не стал бы завязывать продолжительные отношения с автором?
А может как раз и спросил бы у автора, как с таким ребенком общаться.
Вариантов-то много.
Главное, что автор вообще ни о чём не предупредила мужчину.
У меня в своё время тоже было подобное. Брак второй. Когда познакомилась со вторым мужем, сыну было 8. Отца знает. Сын у меня такой же "корзиночка" с аналогичными диагнозами. А муж-простой деревенский парень, в семье которого было три брата. Он долго не мог понять, как можно сидеть в компе вместо улицы, почему сын не пьёт (и никогда не пил) ничего спиртного и ни разу не закурил (ведь все пробуют рано или поздно), ну и т.д.
Понимаете, насколько отличались мои методы воспитания и его?
И да, я работала над отношениями моих мужчин-сына и мужа. Мужу объясняла, что сын вот такой, что муж-взрослый человек и просто обязан быть мудрее и опытнее на энное количество лет, поэтому иногда лучше промолчать, чем сделать глупость. В общем, мы все это прожили, пережили и живём дальше. Сын уже взрослый.

Аноним 853:
Взрослые люди не устраивают "дистанции",

Расскажите, что делают взрослые люди? Про паузу в отношениях он понял. Проговаривать не обязательно. Увидимся ещё не раз в любом случае с ним. И общая компания есть, и вещи кое-какие перебросить друг другу надо.

Аноним 165: они того же формата уже не будут,

конечно, фарш невозможно провернуть назад

Аноним 165: человек изменился в моих глазах,

вы в его глазах тоже изменились

Аноним 199: Так может изначально не стал бы завязывать продолжительные отношения с автором?

да прямо, много мужчин изучают диагнозы детей женщины, прежде чем улечься с ней в постель

Аноним 199: Главное, что автор вообще ни о чём не предупредила мужчину.

Вот это додумывание очередное. Он знал все, кроме грыжи, о ней узнал в моменте с арбузами.
С первых дней знакомства знал, что ОВЗ, спец.программа в школе, тьютор дома и прочее.

Государственная Тайна: вы в его глазах тоже изменились

Конечно, 100 процентов.

НатальясСевера: Если бы знал, что есть сложности, совсем по другому бы относился

Не факт.
Иные мужчины от своих то проблемных детей бегут.
А тут чужой.
Раздражение могло ещё больше вырасти от понимания, что такое поведение надолго, так ка обусловлено здоровьем, и нафиг он в это ввязался,

Убью Ведром: почему бы и нет, отлично мужик себя проявил

Да уж.
Пополамщик с задатками абюзера.
Спасибо что сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы