Формат общения мужчины с моим ребенком, смазанный отпуск и мысли о расставании.

Аноним 165: Я его маме (близкому человеку) не указываю, что она делает и говорит не так, хотя там тоже отдельная история.

Дак всё понятно. Маменькин сынок и своих детей нет. Фу бе. Я б даже не начинала.

Государственная Тайна: много мужчин изучают диагнозы детей женщины, прежде чем улечься с ней в постель

Так тут ведь речь уже не только о постели, а о совместном проживании.

Аноним 165: Вот это додумывание очередное. Он знал все

Погодите....Ранее вы писали, что не говорили ему. Начинаете путаться в показаниях.

Аноним 165: ничего не предложил , кроме как перестать ездить втроем, отношения он хочет оставить того же формата, А какой формат у вас был?
Аноним 165: Обиды у меня нет.

Но вас его предложение задело, вы сами же это писали. Задело, так как в предлодении увидели формат секс и дружба, сами писали.
Что задумались о расставании отношений, так как продолжение этого формат вам неинтересно.
Вы писали, что его неприятие вас и ребёнка вас задело.

Это все ваши слова.

И ваши эмоции нормальны, да это бывает неприятно осознавать, что отношения не складываются, что ожидания не оправдались.

Но ваша проблема, что вы не хотите это признать. А из неверного положения, сделаете неверные выводы и примите неверные действия.

Аноним 199: сама автор писала выше, что воспитывать сына, кроме неё, никто не имеет права.

Так и есть

Аноним 165: Да, Женя не знает особенности ребенка, но т при этом взвалил на себя непрошенно роль "главного родителя" в нашей паре.

Нашла!!!

Аноним 199,
Автор запуталась в показаниях))
Да и сначала было только типа СДВГ, а тут прям тьютор дома и спецпрограмма

Аноним 165: Как оцениваете мои размышления?

как его "посягательство" на ваше авторитетное мнение (может даже авторитарное)
если вам не комфортно - живите отдельно от него - максимум, минимум - отделите общение мужчины с ребенком
иначе, будет тройной конфликт между всеми, по итогу ребенок не будет и вас воспринимать и ваше мнение,
раз два взрослых не могут договориться об одном и без присутствия ребенка

Аноним 165: дальше с ним пытаться что-то мастерить

Например , что? Ваши отношения про постель, мужик дал это понять, чего из них смастерить хотите?

Аноним 199: Так тут ведь речь уже не только о постели, а о совместном проживании.

так никто и не проживает совместно. все прояснилось и встало на свои места без оправдательных речей и извинений за диагнозы

Какая ж ересь в некоторых комментариях. Где-то увидели, что автор воспитывает "корзиночку" и трясется над ребенком. Прикопались к этой вате. Порешали, что автор истеричка и как-то там нервно отвечает. Свято верят и транслируют, что тычки ребенка - это вот оно суровое и необходимое мужское воспитание.
Да красной нитью в таких комментариях идет страх остаться без мужика от дам, старательно "работающих над отношениями".

Автор, уже писала, и еще раз напишу - Вы очень разумная и культурная женщина. И сдержанная - так спокойно реагируете и отвечаете на дичь, которую пишут. Поддерживаю Вас очень

Убью Ведром: имеет право
поэтому отношения эти не имеют больше никакого смысла

согласна. Но автор вот раздумывает, как видите, ждет советов.

Аноним 165: Но я понимаю, что они того же формата уже не будут, потому что человек изменился в моих глазах, отношение к нему другое теперь, я охладела. Наблюдаю, временное это явление, нужно выдохнуть просто , пережить ситуацию, вынести из нее что-то и дальше с ним пытаться что-то мастерить. Или ощущение, что это не мой человек будет крепнуть день ото дня..

Может имеет смысл так ему и написать? а не спокойной ночи

Аноним 229: Может имеет смысл так ему и написать? а не спокойной ночи

вы что. он же может и согласиться

Государственная Тайна: так никто и не проживает совместно

Но планы были. Он звал к себе жить обоих.

Аноним 621: старательно "работающих над отношениями

Триста раз ха-ха!
Не знаете людей, а ярлыки развешиваете.
Да, я работала над отношениями. Учитывая неудачный опыт первого замужества. Ч итоге имею прекрасную семью, замечательного сына и адекватного любящего мужа. Чего всем и желаю.
А если б я ждала, пока придёт мой идеальный, с которым прям вот все мысли сходятся, осталась бы стопроцентно одна.
Сразу злопыхателям отпишусь-никогда не держалась за мужские штаны. Просто понимаю, что два взрослых человека со сложившимся жизненным укладом, должны слушать друг друга и где-то подстриваться. Жизнь вместе-это всегда компромисс в той или иной степени. Иначе грош цена ткким отношениям.

мама: ваш ребенок не увидел никакой трагедии и готов дальше к такому формату отдыха и времяпрепровождению.

Я думаю, что мальчику очень полезны такие взаимодействия с мужчиной, это подготовит его к дальнейшей жизни, вокруг него будут преподаватели, начальники, ребята в своей компании и там не очень то считаются с тоном. Вы создаете тепличные условия для ребенка, эмоционально тоже надо закаляться

А я б задумалась. Отец ребенка и новый МЧ из одного теста. Что с Вами не так, что одинаковых притягиваете. По итогу будет расставание, как с предыдущим.

Аноним 165: отношения он хочет оставить того же формата, что были.

Ему нужно время на поиск замены вам.

Аноним 199: Нашла!!!

Имела в виду, что он знает, что ребенок с особенностями, с неврологией, что все непросто. Но что такое дети с СДВГ, в чем особенности детей, какие у них поведенческие реакции и т.п. не знал. Как проще взаимодействовать с такими детьми и т.п.

Rery: Да и сначала было только типа СДВГ, а тут прям тьютор дома и спецпрограмма

СДВГ одно из. Плюсом дислексия, дисграфия, тики,всд и другое.

Аноним 199: , я работала над отношениями. Учитывая неудачный опыт первого замужества. Ч итоге имею прекрасную семью,

Проблема в том, что мужчине не надо эта работа.
Он спокойно предложил отношения без участия ребёнка, или с минимальным участием.

Аноним 165: что такое дети с СДВГ, в чем особенности детей, какие у них поведенческие реакции и т.п. не знал.

Так вы, как мама, должны были все это объяснить мужчине перед поездкой. Мол, Женя, знаешь ведь, что у меня сын такой вот? Поэтому с ним нельзя так и так, а вот так можно и нужно. Ты уж постарайся помочь мне, а не вредить.
Думаю, Женя прислушался бы.

Аноним 688: Проблема в том, что мужчине не надо эта работа.
Он спокойно предложил отношения без участия ребёнка

Это сейчас, когда мама отшлёпала его по рукам и натыкала мордочкой, как нагадившего котенка.
А до отпуска даже жить вместе планировали.

Аноним 165:
СДВГ одно из. Плюсом дислексия, дисграфия, тики,всд и другое

Автор ну тут ваша вина, надо было очень подробно объяснить и рассказать а не вот так, знал-не знал. Всё таки ребёнок как я понимаю с серьёзными трудностями, и все-таки ваша задача была подготовить мужчину, он как понять должен был..

Аноним 165: Имела в виду, что он знает, что ребенок с особенностями, с неврологией, что все непросто. Но что такое дети с СДВГ, в чем особенности детей, какие у них поведенческие реакции и т.п. не знал. Как проще взаимодействовать с такими детьми и т.п.

ну и что вы хотите тогда от него? Чудо было бы, если бы он сходу вписался в ваши ожидания, был чутким, понимающим, деликатным, мудрым
инициатива поехать вместе была ваша, вам и карты в руки сделать так, чтобы отпуск был отпуском, а не испытанием нервов для обоих.

Аноним 165: СДВГ одно из. Плюсом дислексия, дисграфия, тики,всд и другое

Автор, конечно вашему ребёнку нужна спокойная мама и обстановка дома для успешной реабилитации.
Исходить в первую очередь из этого, этот мужчине не внесёт покой в вашу семью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы