Почему посторонние люди позволяют в адрес чужих детей грубость невежливость и тп??

Аноним 799: Потому что такие люди по-другому не понимают.

Во -первых, хамства в словах не было, тон показался автору раздраженным

Во - вторых, на разраженный тон отвечать так же это не воспитание взрослого , не метод, а получился перед дочерью пример базара.

Так как та женщина не ответила на взрыв эмоций автора, то чисто от усталости такой тон

Можно спокойно дочери обьяснить ,что от несдержанных людей подальше и все мы устаем,

Меньше обращать внимание на тон чужих людей для сохранения своих нервов и нервов дочери

Аноним 117: Или это супервежливость так выражается?

Уважаемая леди. Девочка вам не мешает, она производит выбор продуктов, стоит со мной точно также в очереди.... И с улыбкой. Ой, я бы развила тираду))))
Ну, реально, вас провоцируют (женщина), вы ведетесь.
Наоборот, надо сбивать эту спесь (если это была не спесь, то тем более). Отвечать в совершенно другой манере.
Вам гавкают, а вы мурлыкайте))))
Не знаю, я сама к себе теряю уважение, когда начинаю отгавкиваться... Прямо Фууу, потом. Ответить, обязательно надо. ОБЯЗАТЕЛЬНО. Но так чтобы вежливо осадить.

Katrin09_10: А я вчера была свидетелем, как мужчина на фуд-корте Парк хауса отчитал группу подростков за их непрекращающийся мат! И это было феерично - правильными словами, ни одного нецензурного слова, но громко и уверенно.

Мой муж был,невысокий мужчина в темном Но он у меня невролог,всяких насмотрелся и к любому найдёт подход.Я и сама ругаться с ним вечно не могу)Мир тесен

Аноним 117: или училка или

Уже второй раз вы так называете учителей.
Первый пост ... ну, я подумала, что на эмоциях...
Не красит Вас, автор.
Пример своим детям какой подаете?!?

Frau Nein: я уже тоже на стороне той тётки ))

И я.

Аноним 117: она выплеснула все раздражение на моего ребенка, п

Ощущение, что Вы ждали , до кого бы докопаться....

Аноним 117: Все поняла, я неадекват, пойду лечить нервы

Ну и умничка.
Афобазол

гретта: Почему вы не могли сказать тётке, что ребенок конфеты сейчас выберет и ее пропустит

А надо оправдываться обязательно? На взрослого была бы такая же реакция, если он замешкался?
Взрослые не доброжелательны по отношению к детям, тем более чужим. Это факт и это очень печально.

АмОзонка: Девочка вам не мешает, она производит выбор продуктов, стоит со мной точно также в очереди

Вот это правильно, не оправдывать местонахождение ребенка, а указать женщине, что ребенок имеет право, он такой же покупатель, как и она.

АмОзонка: Ответить, обязательно надо. ОБЯЗАТЕЛЬНО. Но так чтобы вежливо осадить.

Вы молодец! У вас есть чему поучиться.

Аноним 422: везу чемодан за собой (он по ширине полностью занимает проход). На пути у меня стояла девочка лет четырех и не думала освобождать путь.

Аноним 422: Они должны понимать, что есть другие люди, очереди, что иногда нужно посторониться и в целом быть гибче, Удивительно, т.е. маленький, наверняка уставший ребенок (любые переезды/перелеты утомительны) должна догадаться и дать проход взрослой тете, в то время, как она не может приподнять свой маленький чемодан или просто развернуть его, чтобы объехать девочку.... Вы сама не думаете о других, но почему-то к себе ждете особого отношения.
Аноним 422: тут вопрос к адекватности и воспитанности ребенка тоже: вот явно видит, что человеку нужно пройти, но она стоит , смотрит и не уходит. вопрос адекватности лучше себе задайте, почему все должны разбегаться по сторонам, когда вы везете свой чемодан

Аноним 174: Я вообще не трачу свои эмоции на посторонних мне людей

но характеристики, я смотрю, людям раздаете активно:

Аноним 174: Автор очень неприятная "нежная лань".

Аноним 174: ещё пример сверхвежливости

Аноним 174: сверх воспитанные и вежливые.

Только же сверхвоспитанные люди позволяют себе указывать другим на их невоспитанность

Аноним 174: Я смотрю кино.

Действительно, забавное кино получается

krispykreme: Удивительно, т.е. маленький, наверняка уставший ребенок (любые переезды/перелеты утомительны) должна догадаться и дать проход взрослой тете, в то время, как она не может приподнять свой маленький чемодан или просто развернуть его, чтобы объехать девочку.... Вы сама не думаете о других, но почему-то к себе ждете особого отношения.

О, вот они, те люди, которые создают проблему из ничего + еще миллион решений вместо одного разумного и очевидного На Уралмаш из центра Екатеринбурга можно добраться через Химмаш, но почему-то никто не выбирает такой маршрут.
И знаете, мне как-то страшно представить реакцию отца девочки, если бы я приподняла свой маленький чемодан подняла над головой девочки свой десятикилограммовый чемодан + сумку с ноутбуком и прочими вещами весом килограмма 3. Но проблема бы все равно осталась: сама я летать не умею, а коснуться чужого ребенка - это сейчас еще опасней. Поэтому самое очевидное решение - попросить девочку посторониться, разве нет? Хотя смысл объяснять, Вы явно не представляете ширину прохода в самолете, иначе не писали бы такой бред.

krispykreme: вопрос адекватности лучше себе задайте, почему все должны разбегаться по сторонам, когда вы везете свой чемодан

Вы не поверите, но при посадке в самолет ВСЕ пропускают друг друга Некоторые пассажиры еще и встают во время полета, чтобы другие могли выйти в туалет И никто при этом не возмущается, самолет же не частный.
А люди с позицией "почему все должны разбегаться по сторонам" и на дорогах себя так же ведут, да еще с детьми, а потом ищут виноватых

Аноним 422: Вы явно не представляете ширину прохода в самолете,

Да, вообще ни разу не летала

Аноним 422: еще миллион решений

Конечно, когда тактичен с окружающим, то легко находятся разные варианты решений, тяжелый чемодан можно было развернуть узкой строной или подождать, когда папа девочки закончит убирать свои вещи и посадит ее на сиденье... но нет - вы же важнее, какой-то там девочки в проходе.

krispykreme: но нет - вы же важнее, какой-то там девочки в проходе

Нет, что Вы, важнее девочка в проходе. Все остальные подождут: я со своим чемоданом, десятки пассажиров (в том числе с маленькими детьми), которые заходят в самолет за мной, бортпроводники, пилоты... И авиакомпания тоже с радостью заплатит за задержку самолета, лишь бы только я не ущемила права бедной девочки своей простой человеческой просьбой пропустить меня на мой ряд.

Аноним 422: десятки пассажиров (в том числе с маленькими детьми)бортпроводники, пилоты

Эти категории всегда первыми проходят, вы и их обогнали, боялись самолет без вас улетит? )))) /шучу, не обижайтесь/

krispykreme: Эти категории всегда первыми проходят, вы и их обогнали, боялись самолет без вас улетит? )))) /шучу, не обижайтесь/

Нет, боялась уронить кому-нибудь на голову свой "маленький чемодан", размещая его на полке для ручной клади. Не шучу, кстати))

Тоже есть личный пример, когда детей воспитывают посторонние люди. В самолете позади меня сидело семейство с непослушными детьми, особенно девочка лет 7ми. Весь полет, со взлета до посадки, она вела себя шумно, плакала, смеялась, громко играла. За всем этим наблюдали другие пассажиры, иногда вставляя мягкие фразы: « от слез к смеху))» , мол, девочки такие девочки. Мать никак не могла заткунть своего ребенка, извините за слово. Успокоить, приструнить. Она спокойно что то просила, а та продолжала орать на весь самолет. В итоге, когда мы снижались, девочка разоралась так, что другая пассажирка ей прямо крикнула: « девочка!! Ты в своем уме!??? Хватит орать! Ты нормальная вообще нет?!!». Ребенку этого было достаточно, чтобы замолчать. Мать не сказала ни слова в ответ. Весь самолет молча был благодарен.
Знаю кучу примеров из личного опыта глупых мамаш как хамок, яжматерей, быдло-мать, так и спокойных, нюнь, соплежуек, там где дети правят баллом. Должна быть золотая середина в воспитании, уважение к другим людям и к себе.

[cit]Аноним 799: Очередь из подъезда? Это где такое?

Ну а что малышу делать? Он учится ходить, идёт как может.
Может, маме взять его на руки?? Не?

Аноним 206: Katrin09_10:А я вчера была свидетелем, как мужчина на фуд-корте Парк хауса отчитал группу подростков за их непрекращающийся мат! И это было феерично - правильными словами, ни одного нецензурного слова, но громко и уверенно.

Мой муж был,невысокий мужчина в темном Но он у меня невролог,всяких насмотрелся и к любому найдёт подход.Я и сама ругаться с ним вечно не могу)Мир тесен

У меня такой же раньше был. Отучила
Мы не вправе воспитывать чужих детей, людей
Остается еще у него немного, но меня это злит

Аноним 799: Потому что такие люди по-другому не понимают.

А так думаете поняли?
Хам всегда хамом и останется
Полно хамов, быдла , хабалок. У меня лично нет столько энергии их перевоспитывать

Почему-то каждая я же мать думает что посторонние люди должны в попу дуть их дитяткам. На самом деле их ребёнок нужен только своим родителям, и никто не обязан терпеть выходки посторонних детей. Это обязанность родителей следить за ними и дуть им в одно место

Аноним 117: Вот вы просто не имеете права невежливо разговаривать с чужими людьми.

+100500!
Иногда за это можно и по зубам получить.

Аноним 834, нас там не было. Мы не можем точно понимать что и как там происходило. Просто каждая мамашка думает что ее дите уникальнее другого и абсолютно всё должны так думать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы