Лето утекает...

Аноним 865: Подскажите куда? Я серьёзно, буду благодарна. Знаю только Песчаное и Балтым)

Да в черте города элементарное Чусовское. Прекрасное озеро.

Фeникс: Да в черте города элементарное Чусовское. Прекрасное озеро.

кстати, точно. ездим иногда. иногда, потому что народ...все-таки из-за народа все портится((
если ехать, то только в будни. озеро очень нравится!
недавно куда-то в район Садового друзья привезли на озеро, в выходной были. народу никого вообще, одна палатка стоит на одном из берегов...всё..накупались и накупали детей

Долорес Клейборн: На каком это автобусе и куда? На глбоченский не доехать на автобусе, на Иткуль тоже. Про челябинские вообще молчу. спокойно ездили и на челябинские озера и на Чусовское то же, и в лес просто на скалы погулять, речки вон лесные прекрасные на соколином камне, красота. Без машины ездили много раз. В Тюмень любимую гоняли тоже не всегда на авто.

Убью Ведром: иногда, потому что народ...

Если выходить не на конечной и пойти через лес, то нет народа там. Иногда вообще нет.

Аноним 767,
Завидую вам
Тоже хочу

Аноним 616: комары вечером на веранде.

есть конечно, но можно зайти в дом, в палатке лишены такой возможности

Аноним 616: Озеро-река искупаться

народа тьма, и в озерах реках я не купаюсь,

Аноним 616: Туалеты уже давно везде есть в места стоянки и облагороженных пляжах, по тропам здоровья.

ну вот оленьи ручьи, там туалет только в самом начале, в общем каждому своё конечно, это нужно любить. Но сидеть в стенах дома с двумя детьми работа еще сложнее, для меня лично :)

Фeникс: через лес,

Мы ездим на внедорожниках, углубляемся ооочень прилично. Народ все равно....они пешком, мы на машинах..

там берег с особенностями, все хорошие места заняты в выходные толпой. В будни с мужем лет 5 назад приезжали просто переночевать с палатках и домой утром, вот очень хорошо в будни там!

Аноним 865: там уже и нет лета)

Лето вообще то круглый год есть, нужны деньги

Аноним 767: Автор, у вас дети маленькие, мой вам совет - озаботьтесь темой дачи. Тем более вы работаете из дома

Хочу дачу тоже брать.
Ибо цены на туры вводят меня в состояние шока.
Лучше дача

Аноним 616: Дача стоит ну пусть миллион.
В году 20 пар выходных с мая по сентябрь.
Если на каждые выходные тратить по 10 тыс, тогда и толп не будет, можно найти места.
10 тысяч на 20 - 200 тысяч в сезон.
Пять лет разнообразных выходных в разных красивых местах.
И прибираться не надо

С одной стороны да. Еще и разнообразие. С другой стороны - 5 лет назад купили дачу за 1,1млн. Продали через 5 лет за 1,4млн. И при этом еще и с палатками поездили, куда хотели и деньги при нас).

Долорес Клейборн: Вот да, в такой ситуации точно никуда не сьездишь

Почему? Мы на от ездим)))

Убью Ведром: мы живем в таких потрясающих местах

Вчера)
И позавчера) позавчера даже Наташку-Красавицу видела)

Аноним 865: На озеро в том году ездила одна, от этих загородных обочин, битком забитых отдыхающими, и берегами с кальяном и собаками поседела раньше срока

В прошлом году ездили на озера в будние дни с утра часов до трёх. Позже да, перед детьми стыдно за некоторых отдыхающих) ну и без пробок проскакивали

Znayka,
это будто в сысертской стороне да?

Убью Ведром: цитата

Не, Дегтярка

Znayka: Дегтярка

оо не была в тех местах никогда..
столько всего у нас вокруг-не объездишь. а все некуда народу да негде

Аноним 767: Боже, как я рада и благодарна себе, что с 2020 года у нас есть полноценный дом за городом

О, да я тож сама себе завидую что 5 лет назад купила дачу и да не за миллионы, а за 140.000)))

Убью Ведром,
Хотела в личку тебе написать, но не могу

Убью Ведром: Мы едим на внедорожниках

Неудобно,наверное

Аноним 496: Неудобно,наверное

о господи, ездим хотела написать какое позорище

Аноним 616: Дача стоит ну пусть миллион.
В году 20 пар выходных с мая по сентябрь.
Если на каждые выходные тратить по 10 тыс, тогда и толп не будет, можно найти места.

Ну не совсем так. Мы, например, живем на даче с мая по сентябрь. И в будни тоже. Муж вообще дистанционно работает, я езжу в город. Но мы не далеко. В самом крайнем случае это 30 мин до квартиры. Поэтому речь не о выходных. В выходные вообще уезжаю в пт, обратно в пн утром. У нас тихо, спокойно. Сон восхитительный, завтрак на веранде , свежий огурчик и пучок базилика с грядки…))) ну и если продадим, то деньги вернем)) Правда и расходы на дачу есть.

Субботу -воскресенье были а Миассе на Тургояке по делам мужа. Потом отдохнули, но это частный берег. Вот так да, лафа. Сап, шезлонг. Душ, еда.
А на центральном пляже ахтунг 🫣😯

Если санатории, базы отдыха- недешево все же.
База Чусовая вроде по ценам адекватная. Куда более менее прилично и по деньгам разобрано с мая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы