Ребёнок упал на арматуру

Аноним 495,
Ну и хорошо. Просто я помню руку себе порезала случайно, подростком будучи, мне зашивали, но никакого обезболивания не было. Опять же, особо больно тоже не было. Но это может место такое, а на голове поди чувствительнее, ну и мелкие дети...
Ничего, все заживет!

Мне в детстве не специально ошпарили ногу, мама все переживала, вот нога такая страшная, я вообще её никогда не замечала, и у меня и муж не замечает и много мужчин до этого не замечали, хотя не заметить сложно. Но уж точно вины ничьей нет, так вышло

Аноним 495: боюсь его теперь оставлять хотя с кем-то кроме себя, может с мужем ещё можно, он всегда такие вещи замечает, где опасность.

Ну я такая, полет нормальный, 3 детей

Аноним 684: она, наверное, в полуобмороке дома лежит, уже все арматурины повытаскивала

Ага, так позвонила бы и сказала 100 раз прости

Не, я нет в 1,10 не отправлю никогда, даже на грядки рядом

А если такое произошло, и никто не позвонил и не сказал ничего, то для меня всё ясно

Знаете автор, я вам расскажу историю свою
Приехали в магазин, через дорогу дети с бабушкой на улице остались, сыну 2 года, нас не было 10 минут наверное, выходим, у него разодраны джинсы под коленом, тоже арматурой, джинсы с утеплением, и она мне, а я че то не видела, где это он
Ну и всё, это был 1 и последний раз её с нашими детьми, муж сам сказал, не будем надеяться даже, до этого сколько раз пытались, не стоит
Так и живём
Поэтому вот в этих темах, про свекровей, я
Ни одного дня она с детьми не сидела, а если посидела раз, да и то не лень 1 час, то я потом поседела

Аноним 495: договорюсь что без меня пусть ребёнок будет в доме или в песочнице перед домом

Если бы знать,что может случиться.....
Племяшка прыгнула на дивин,лет 6,7 было.....вся семья была в сборе рядом, прыгнула так,что прокусила зубами под нижней губой кожу насквозь ....

Аноним 209: губой кожу насквозь

Ну кожа, губы, язык даже, это одно
А вот арматура в голову
Она как бы последняя могла быть, что он видел в жизни
Блрн и не понимать этого, ну..

Аноним 755,
Да это ужасно(( просто ужасно(

То, что не позвонила это косячище свекрови. В чем вы виноваты? Да никогда бы больше ребёнка я с ней не оставила.

Аноним 500, всегда обхожу, смотрю чтобы было безопасно ребёнку, сказала колодец закрыть на замок, бочки накрыть крышками с водой, но с арматурой недоглядела( надо было сказать убрать, не заметила((

У нас дочь так скакала по диванам, рядом с нами и головой в тумбочку, шов один и небольшая ранка...так в полицию вызывали меня и потом опека к бабушке приходила с опросом как так ребёнок головой ударился.
Сейчас ей 10 лет, шрамик остался небольшой...захочет лазером шлифанет.
У сестры три сына, там то переломы, то зубы передние, из последнего велосипед младшего сбил, когда тот резко поменял траекторию движения на велодорожку.
У мужа моего на голове нет живого места от шрамов...он в детстве постоянно бился.
Запасайтесь терпением)

Аноним 495: потом поехали в местный травмпункт, нам ничем не помогли, только заклеили пластырем, мы с мужем по пробкам поехали в город в больницу, там уже оказали нормальную помощь,

Все, что надо знать о медицине в селе(((

Аноним 495: всегда обхожу, смотрю чтобы было безопасно ребёнку,

За таким малышом глаз да глаз нужен. Не может быть безопасно для такого. Ну разве что в пустом манеже.

Если бы старики могли воспитывать детей, Бог не придумал бы климакс.

Аноним 495,
То, что вас в тот момент рядом не было, вообще ничего не меняет. У нас на глазах в деревне ребёнок открытый перелом получил, упав с высоты небольшого пенька.,при чем рядом сидели я, муж и свекровь. Операцию деали, спицы на год вставляли, переживаний тогда всем хватило, до сих пор страшно вспоминать.
У вас можно считать, что всё обошлось, могло быть и хуже, поправляйтесь!

Хатхор: может она в полуобморочном состоянии с давлением лежит, испугавшись за ребенка).

• и звонить боится, потому что невестка ее ненавидит теперь. Никто не застрахован. У вас разве за 2 года не было ни одного несчастного случая с ребенком при вас? Вот ни одного? Не верится.

Аноним 437: Автор, когда ребенок падает - это доля секунды

Точно. Дочь в 2,5 года стояла непосредственно передо мной, ну т.е. почти под мною. Ну и как это бывает с малышами - прыг скок… не могут на месте стоять. Мы ждали батут на шарташе. И в одну секунду оступается и падает прямиком головой об асфальт. А там камешек небольшой и он рассекает ей кожу. Вот - целый и веселый ребенок, а через секунду орущий от страха и боли с заливающим кровью лицом.
Ей уж почти 14. Шрамик до сих пор есть.

Хорошо, что обошлось.
Бедные свекры. Мама отдыхала, а они виноваты. Конечно, они там в шоке и так, плюс теперь и невестки боятся.
Дача, а особенно сад у пожилых - свой уклад, что-то торчит, где-то деревушке, где-то шифер и пр.

Аноним 495: , договорюсь что без меня пусть ребёнок будет

Лучше в таком возрасте ему с мамой быть. Они могут не доглядеть.

Аноним 495: Просто обидно, что она не позвонила, не спросила как ребёнок.

она перепугалась не меньше вашего. Только она была рядом и уверена в том, что она чудовищно виновата, и в том, что вы ее ненавидите после этого. Она может просто боялась, что вы ее пошлете, наорете, запретите общаться с внуком, .... еще и мужа против родителей настроите.
Но вы молодчина, вы позвонили, успокоили их, рассказали, что все хорошо.

Хатхор, Она считает, что дед виноват, к этой арматуре были доски приколочены, он их буквально недавно снял. Да и в принципе виновата я в этой ситуации, надо было пройтись и посмотреть к грядке с клубникой, что там ничего не торчит.

Black raven: У вас разве за 2 года не было ни одного несчастного случая с ребенком при вас? Вот ни одного? Не верится.

Падал несколько раз с дивана, один раз в 10 месяцев (с низкого на ковёр), и пару раз после года, но даже шишки не было. В апреле зуб выбил на детской площадке, мы стояли около счетов с колесиками и его толкнул мимо пробегающий мальчик, в итоге он ударился и сломал зуб передний, пришлось удалить(

Аноним 495: Она считает, что дед виноват, к этой арматуре были доски приколочены, он их буквально недавно снял. Да и у принципе виновата я в этой ситуации, надо было пройтись и посмотреть к грядке с клубникой, что там ничего не торчит.

Смотрите, сейчас Вы сделали огромное доброе дело: вы позвонили свекрам. Сами. Вы поднялись выше обид. Вы большая молодец. Свекровь винит деда, дед винит себя, плачет. Они оба напуганы. Им внук очень-очень дорог и важен. И его травма для них очень болезненна.
У свекрови может быть и защитная реакция - обвинить деда. Она не досмотрела, он арматуру оставил. Итог - вы в больнице.

И не надо никого виноватить в этой истории. Никто не виноват. Ни вы, ни свекры, ни муж, никто. Просто вот такая случайность. И слава Богу что глаз не пострадал.

Хатхор,
Да, слава богу. Свекров не виню, позвонила, успокоила. Главное сейчас чтобы рана не загноилась, потому что арматура была старая и ржавая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы