Ребёнок упал на арматуру

Аноним 495: Главное сейчас чтобы рана не загноилась, потому что арматура была старая и ржавая.

Вы в больнице. Если что, показать ребенка врачу дело 10 минут. Ну, будете производить впечатление мнительной беспокойной мамочки. Зато ребенок поправится и у него осталась большая семья благодаря вашей мудрости.

Аноним 640: Блин,ну почему почти все истории про мальчиков

Ну могу и про девочек рассказать

Муж в три года катился зимой с железной горки на животе. Губа нижняя приклеилась и оторвалась. Зашили. Теперь губастенький
В 5 ему кубиком-Рубиком в висок запулили так, что он воткнулся Шрам.
В 6 он монетки проглотил, целую горсть.
В 7 его скорпион укусил в руку, дед надрез сделал… Шрам.
… В 20 лет вел кружок, ему ребенок мечом рассек в 0,5 мм над глазом кожу, успел зажмуриться, слава Богу! Шрам остался.

В 35 в бассейн неудачно нырнул, шрам на лбу.
… В 41 оступился на скале, ногу рассек, шрам.
Все многоточия, это просто писать неохота, но каждый год он ознаменует каким-нибудь шрамом
Я к чему, автор, готовьтесь! Это мальчик! И это начало)))
И я очень! очень рада, что у меня дочери!!!

У нас девочка на арматуру упала. Зашивали рану, на антибиотиках также. В такую жару долго все заживает.

$$$terva: У нас девочка на арматуру упала. Зашивали рану, на антибиотиках также

А где рана была? На лице?

Аноним 495: Свекры так и не позвонили

они боятся вашей реакции, пусть муж позвонит. Тоже чуствуют себя виноватыми, переживают поди

Аноним 495: я сама виновата

не виноваты вы, он бы и с вами рядом мог упасть. У меня сын дома бежал, об угол дверного проема звизданулся, на половину лба шишка, я видела как он влетел в этот угол, там доли секунды, не успела схватить.

Аноним 495: сын упал на торчащую арматуру в грядке

убрать всё опасное, любой может пораниться же.
Ну и мелкий он совсем, за ручку пока только водить, проговаривая где и почему опасно

Аноним 495: Падал несколько раз с дивана

Ну вот. Не застрахован, увы, никто и за всем не уследишь. У меня тоже всегда первая реакция " больше никогда ребенка не оставлю", если что-то случилось в мое отсутствие. Но потом сама себя одергиваю, что и при мне было куча происшествий, не уследить за всем. Дети такие, глаз да глаз.

Аноним 495,
На плече, но около 5 см, большая. Не сразу заметила, только на следующие сутки. Загноилось потом. Убирали гной, ездили на перевязки каждый день. Если сразу промыли и антибиотики пьете, ничего страшного.

Аноним 385: И я очень! очень рада, что у меня дочери!!!

мама очень любила рассказывать историю, как мы с ней ехали на дачу. В электричке напротив сидела женщина с сыном. На сыне были шортики. И ножки у него были аккуратненькие, с равномерным загаром. На них даже следов от укусов комаров не было. На мне была юбка. Ноги, которые торчали, поражали количеством шрамов, пластырей, зеленки, царапин. Количество синяков, расчесов и укусов -отдельная тема.
И вот две мамы смотрели на ноги чужих детей. У моей мамы в глазах был восторг, у соседки - ужас.
Всегда отвечала маме, что мое детство было счастливым и интересным.

У меня девочка. И что? Года 1,5 было, может около 2-х, сейчас не помню уже. У моих родителей были, упала на батарею, рассекла над глазом. Кровь, травмпункт и т. Д.
Рядом дедушка был-и что.
Сейчас 18 лет уже и ничего не видно даже.
Я это к тому, что девочки то же могут падать не там, где надо маме)

Не, я не к тому, что мои девочки сидели чинно и не отсвечивали. Но шрамов у них, слава Богу, мало.
И каждое лето шрамом не отмечено.
А так-то да))) то шкаф на себя уронят, то табуретку на палец, то на железной горке промежностью ударятся, то спрыгнут неудачно, то пальцы в вентилятор засунут, гардину на голову уронят… Всякое было Многое при родителях.

Аноним 197: У меня девочка. И что? Года 1,5 было, может около 2-х, сейчас не помню уже. У моих родителей были, упала на батарею, рассекла над глазом. Кровь, травмпункт и т. Д.

У меня бровь рассечена. Петух клюнул. Мне было нода три.
При этом, дело было в городе. В самом центре. Просто у соседки жил петух. Она его гулять вынесла. Я его планировала погладить. Клюнул в бровь. Кровищи было!!!!!
Благо в этом дворе поликлиника. Хоть и взрослая, но меня в охапку и туда - к окулисту. Бабусечки в очереди мгновенно меня к врачу запихали. И потом вся очередь плавно переместилась к кардиологу и терапевту.

О! а в пять лет меня машина сбила. Это было начало 80-х.
Я дорогу переходила. На зеленый. Но увидела, что машина поворачивает, я так испугалась, что подумала, что если я дошла до середины дороги быстро, то вернуться бегом будет быстрее. Ну, я и рванула. Машина меня естественно сбила. Толпа собралась. И тут я испугалась еще сильнее. И сбежала через дырку в заборе. Прибежала домой, маме рассказала, что такая неприятность случилась. У нас в гостях был папин друг - фельдшер скорой. Осмотрел, сказал, что синяк будет знатный (ну да, от поясницы до колена сиял). Папа через неделю только в ГАИ пришел, узнать, не ищут ли они ребенка, сбитого на перекрестке ул.Ленна и Бажова. А меня искали. Бедняга водитель всю неделю по больницам и моргам катался. Мне его до сих пор жалко.
Зато я точно знаю, что непредсказуемость детей на дороге зашкаливает.

Еслиб с ним были вы и при вас такое может быть, это дети, впереди еще много всего будет, от всего не спасете. У подруги дети при ней умудрялись получить травмы, это доли секунды. У меня куча травм, и при родителях получала и когда одна уже гуляла и в школе на продленке. Позвоните, им и так тяжело, боятся вам звонить.

Ну вот у меня девочка и это не мешает ей травмы получать. До года выбралась из кроватки и упала. Когда училась ходить упала разбила десну полный рот крови и песка. В 2.5 года уронила на ногу кашу ожог 2 степени. В 4 года об угол стеллажа рассекла подбородок - шрам. В 5 лет бежала с эскалатора в Пассаже улетела головой в стекло, скорая, швы, шрам на лбу. В 8 лет укусил шпиц за руку, шрам. Где-то я была рядом, где-то нет всё инциденты случались просто в одно мгновение и не всегда была возможность среагировать. Сейчас только выдыхать и благодарить, что всё обошлось

Аноним 472,
Я до сих пор места себе не нахожу, всю ночь не спала, не могу никак успокоится.

Аноним 385: И я очень! очень рада, что у меня дочери!!!

У меня сестра тоже кажлый год в детстве какой-нибудь шрам получала.
Случайно наткнулась на вилы, ногу проколола, села на спицу оставленную на диване, попу проколола, летела с вишни- шрам на животе, поцарапала бедро о железный карниз, длинный шрам остался, а сколько раз "ныряла" с одежде в деревенский пруд и падала с велика.
Я сама в 10 лет упала на скорости с великом на асфальт , в результате перелом руки, отбитый передний зуб и просто об асфльт сильно рассекла кожу.

Девочки, можно я расскажу свой случай! Автор вы хоть посмеетесь))) я сама собственноручно посадила свою дочь на деревянную горку и подтолкнула вниз. Дочь была в шортах. Не докатившись и до половины горки, дочь закричала диким голосом, оказалось ей в попу впилась огромная щепа, и не просто под кожу, а прямо вглубь ... Тоже зашивали, никаких антибиотиков правда...теперь все деревянные постройки мы обходим стороной

Автор жути нагоняет а потом жалуется модераторам если ее назвать мнительной и сказать что ничего страшного не произошло и что то же самое могло произойти и при ней самой.
Арматура в голове а по факту рассечение мягких тканей.

Аноним 495: всю ночь не спала, не могу никак успокоится.

Хватит охать и ахать, возьмите себя в руки, вы взрослый дееспособный человек.

Kaбанчик,
Так глубокая рубленная рана и будет рубец на видном месте.

Аноним 495: будет рубец

И что? Конец жизни? Главное ребенку комплексы и истерику свою не передайте.
Вам мои шрамы показать? Я по гаражам скакала и по деревьям лазила все детство.

По поводу шрамов и мальчиков.
В 4 года я прыгала с шифоньера на кровать, пока мама тут же рядом белье вешала на балконе. Итог пробитый язык, кровищи море, шрам. Зашивать меня не стали, врач сказал, не дамся 😁
В 5 лет залетела в кипящий чайник на плитке в конце коридора у мамы на работе. Все ноги обварила. Мама где-то чудом достала бепантен тогда - ни следа не осталось.
Про шрамы от травм на лице, порезы, ожоги от пара на руке, кипятка на бедре, плойкой на лице молчу. Это всё в юности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы