Ребёнок упал на арматуру

Хатхор: На мне была юбка. Ноги, которые торчали, поражали количеством шрамов, пластырей, зеленки, царапин. Количество синяков, расчесов и укусов -отдельная тема.

Вы прям мои ноги описали 😄 следы на всю жизнь остались))

Аноним 495: ещё странно свекры себя ведут

Поэтому никогда не беру с собой в отпуск чужих детей, даже племянников, хотя фин возможность есть. Только со своим.

Аноним 469,
Я бы тоже не отправила бы своего ребёнка в отпуск с кем-то, оставляла в основном на мужа, когда к врачу надо было.

Аноним 495: я хотела упрочнить как он упал

это уже не имеет никакого значения. Забейте.

Аноним 755: арматура в голову

Не гневите бога, в какую голову? Царапина.

Люди, которые не сидят с детьми, не понимают, где для них опасность. Смысла нет никого винить.
Стараться самим осматривать огород и дом на предмет опасности. И проговаривать почаще
У нас тоже ребенок полщал у свекрови , залез под стол, а там несколько бутылок уксуса красивых. Хорошо мелкая была, и все время под присмотром, как хвост за ней ходила я. А так я бы тоже не догадалась, что под столом уксус стоит ( под скатертью и не видно).

Kaбанчик, не царапина, а глубокая рана ушибленная, с царапиной я бы никуда не поехала бы, да и в больницу никто бы не положил

Аноним 495: глубокая рана ушибленная

Сто пятый раз, ничего страшного.

Kaбанчик,
Вот для меня страшно, что у ребёнка будет рубец в видном месте на лице, если бы на волосистости части головы, ещё ничего.

Ка мне жаль Ваших свекров.

Аноним 495: Вот для меня страшно, что у ребёнка будет рубец в видном месте на лице, если бы на волосистости части головы, ещё ничего.

Не переживайте по поводу шрама/рубца и не акцентируйте на этом внимание никогда. Я меня у дочки на лице более 10 точек/рубцов от ветрянки, несколько рядом расположены, как скопление этих точек/рубцов. Никогда не акцентировала на этом винимания ни я, ни она. Спросила маленькая откуда - я сказала - все болеют ветрянкой, такие следы остались. При том, что она не расчёсывала и не сковыривала коросты. У неё вопросов больше не было. кто бы ни спрашивал так и говорит - следы от ветрянки. 19 лет, красавица, умница. Следы на лице есть - не парится по этому поводу. А парень тем более не будет, если не говорить об этом.

Я всегда внимательно следила за дочкой. Ходила по пятам просто. Но ничего не смогла сделать. 2.5 года было. Шли с ней домой. Дорога рядом со стройкой. И она просто в шаге от меня наклонилась сорвать цветочек. И ушуршала вниз. Там были заросли и яма глубокая меж бетонными плитами. С торчащей арматурой. У меня первая мысль мчс вызывать. Она там застряла. Ехала машина навстречу. 2 мужика на ходу выбежали на помощь. Вытащили. Покоцалась только немного и испугалась сильно. До сих пор мурашки по коже. Шаг. Я. И нифига никакой видимой опасности.

Аноним 942,
Да я думаю ничего страшного не будет, потом если что лазерную шлифовку можно сделать, когда вырастет. У меня кстати тоже есть рубцы после ветрянки, я о них вообще не помню, с детства раннего.

И да. С рождением первой дочери родился страх на всю жизнь. Постоянный страх за детей. За своих, чужих, всех. Постоянно обращаю внимание нет ли опасности вокруг. Много раз ловила, вытаскивала чужих и своих.
Не возможно их посадить в комнату с мягкими стенами. Увы

Килька в томате,
Да это точно, у меня главная фобия кипяток, отставляю все далеко всегда, так чтобы не достал и то что убежит на дорогу.

Аноним 495: Да это точно, у меня главная фобия кипяток

Ниточка. Грёбаная ниточка чуть не довела до ампутации пальца в 3 месяца. Кипяток хоть понятно что опасно. А сколько всего того, чего не понятно с ходу.

Килька в томате: Грёбаная ниточка чуть не довела до ампутации пальца в 3 месяца.

Бывает и волосок мамин наматывается на палец.

Kaбанчик: Бывает и волосок мамин наматывается на палец.

Сейчас уже в курсе. Тогда для меня был шок. Еле срезали

шанс111,
Со свекрами я поговорила вчера, они успокоились. Я больше за ребёнка переживаю, что загноится рана, она прям рядом с глазным яблоком, плюс нам обработали рану только через 6 часов, ну и рубец конечно будет, очень переживаю.

Автор, ну, честно, прекращайте. Приехали, обработали, не в глаз, как бы Вы ни нагнетали. Шрам можно до незаметной ниточки заживить, а то и вовсе почти убрать - тот же пластырь мепиформ кусочком
Вы себя и остальных все стращаете и стращаете, не даете снизить градус произошедшей катастрофы, свекровь, которая себя, думаю, поедом и так ест, что малыш при ней поранился, тоже по-прежнему подвиниваете, подвиниваете - и разговаривают не так, и не звонят, и арматура у них
Это мальчик, да. Сначала он будет прыгать с парапета (разные результаты, от победных до вывиха голеностопа ), потом с тумбы на диван (порванная уздечка под губой), потом самокат (синяки и ушибы), потом спорт (сломанные руки и травмы), потом ещё что-то
С 3х и до 7-8 лет сына неожиданного возгласа «Мам, смотри!» при секундном повороте от него я боялась больше всего

Аноним 495: Вот для меня страшно, что у ребёнка будет рубец в видном месте на лице, если бы на волосистости части головы, ещё ничего.

не переживайте. Главное-цел глаз. Случиться может все. что угодно. Везде соломки не постелешь. Вы позвонили свекрам то? Думаю, они тоже там испереживались.

А про девочек - у нас в садике девочка была в группе сына. Вот там девочка. всем мальчикам гроза была она после выходных стабильно приходила покалеченная. То упала на улице так. что подбородок зашивали, то у бабушки в деревне бежала, что стопу гвоздем пропорола.Еще куча моментов было. Ее мама всегда удивлялась - говорила, что с сыном старшим вообще таких проблем никогда не было.

Аноним 495, Заживет все. Ничего не останется. И косметология сейчас космос.

Аноним 640: Блин,ну почему почти все истории про мальчиков
Моему 1,5
Ох и ждут меня походу седые волосы

да не факт. Мой сын осторожный. Тьфу-3 раза. И то в садике голову разбивал -мальчишка другой толкнул и на бортик кровати прямо.

Шрамы у маленьких детей затягиваются, взрослым станет и не видно будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы