Как перестроить свое мышление и поведение к подросшим детям?

Аноним 738: цитата

Нашему ребёнку 21. Отселили)). Отлично Справляется с бытом и мужает))

Аноним 338: Просто поймите что они с нами не навсегда,

Так я и писала в первом посте, что мозгом понимаю, а в душе дискомфорт. Но тема мне эта помогла реально.

Аноним 810: Ну ладно 17, но 10-11 лет?

Вот не поверите, но с 17-ти летним мы как-то больше общих интересов имеем, чем с 11-ти летним...

urtica: Игры настолки купите более взрослые, чтоб старшему было интересно, младший подтянется.

Подскажите какие плиз

Аноним 776,
Интересные настольные игры Билет на поезд, каркассон, Спящие королевы есть ещё продолжение Спящие королевы 2, Сооброжарий из лёгких и не долгих, бомба, мафия, монополия, и много других

Аноним 515: Книга "Материнская любовь" - Некрасова, мне очень помогла.

Какая вы чудесная мама! Сохраняете с подросшими детьми теплые отношения, они любят вас и доверяют.
Книгу читала эту, но давлено лет 10 назад..

Аноним 776: Подскажите какие плиз

Я купила игру "Ляпсус" в отпуск. В итоге в отпуске не играли, а вот уже пару дней вечерами с ребятами играем, забавная игра))

Маруся13: Сооброжарий

Тоже веселая игра. Иногда очень смешно )

Маруся13: мафия

Игра супер. Но надо же много народу. Втроем не поиграть((

Моим подросшим 14 и 11 лет.
Есть попытки автономности с их стороны . Во мнениях, во взглядах, в способе проводить время. Отказываются от моих предложений ,да. Грущу, да ,периодами.

Пытаюсь переключаться на свои интересы, да и младший ребенок есть. Чувствую, что есть у меня стремление всех ,,скучковать,, , ничего с этим особо не делаю. Предлагаю-отказываются-ищу себе другое дело.

Думаю,что это нормально. Когда дети только появляются тоже не сразу настраиваешься на детную жизнь, а тут обратный процесс просто.

Mozolka: Когда дети только появляются тоже не сразу настраиваешься на детную жизнь, а тут обратный процесс просто.

Вот как вы точно сказали. так и есть)) Я люблю готовить. Поэтому если не играем, то могу наготовить всяких вкусных вещей, а уж поесть они никогда не отказываются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы