Почему женщин так раздражает высокая самооценка других женщин?

Аноним 472,
Ну понятно, высокая самооценка только у вас, у остальных колхоз

красная роза: Аноним 472:Так с умением коммуницировать все ок.

А что такое по-вашему умение коммуницировать?

Вы мне не ответили

Аноним 472,
Что значит предвзятое мнение? Работа либо сделана хорошо либо коряво, либо не сделана вовсе.

Аноним 472: Это считывается невербально

Слушайте, автор, вы как та москвичка на ю-маме.
Не вы ли это?
Просто побухайте уже с бабами своими завидующими и спросите под шофэ, что они невербально видят в вас?

Аноним 472,
Сдается, эта самая королева с высокой самооценкой именно Вы. Нам то пофиг на Вашу самооценку, есть она ну и гордитесь, на кой сюда тему тащить?

Аноним 472: Хотя я нигде не писала, что она не работает

Аноним 472: Стоит такой появиться в коллективе и нести себя как королева

В моем понимании это не работа. Когда работаешь, акцент на работу, а не на то, как себя несешь

Вот вы, автор, написали, что с коммуникациями у вас все ок.
А что такое коммуникации? Это же не только умение поддержать разговор, легко войти в группу
Это еще и умение сделать для себя существование в этой группе комфортным .
Для вас оно-некомфортно, вам кажется, что вас как то не так воспринимают, а почему? Дак самооценка высокая
На самом деле нет. Вы просто не умеете коммуницировать с людьми

Аноним 472: А девчонки-то всполошились даже тут не на шутку))))

Даже вот эта фраза ...
Никто не всполошился из-за вас, вы не пуп земли. Мы просто с вами общаемся
Про девчонки промолчу

красная роза: Аноним 472,
Ну понятно, высокая самооценка только у вас, у остальных колхоз

Вы не согласны, что ваш пример скорее не про самооценку?

красная роза: А что такое коммуникации? Это же не только умение поддержать разговор, легко войти в группу
Это еще и умение сделать для себя существование в этой группе комфортным

Все верно, и женщины, ситуации с которыми натолкнули на рассуждения по теме, вполне комфортно себя чувствовали в новой группе людей с самого начала

Аноним 215,
Вы писали про работу, перемешав ее с чужой самооценкой зачем-то
«Аноним 215:Напрягает, когда она себе чего то думает, вместо того чтобы работу работать, тем самым создает другим проблемы, например, мне. Так понятнее?»

Мне очень нравится когда у женщины высокая самооценка и при этом лёгкий характер, а вот если ведёт себя нарочито надменно - желание общаться отсутствует

Mrs. Tramal: Мне очень нравится когда у женщины высокая самооценка и при этом лёгкий характер, а вот если ведёт себя нарочито надменно - желание общаться отсутствует

Вообще если у человека норм с самооценкой, он не будет задаваться вопросами как у автора, соотвественно и к нему нормально будут относиться. А если самооценка настолько высока, что со всеми с высока, то и возникает недоумение.

Mrs. Tramal: при этом лёгкий характер,

Тогда нет ситуации, описанной автором

Аноним 472: Особенно, если по их мнению, женщина с высокой самооценкой не красавица внешне.
Стоит такой появиться в коллективе и нести себя как королева, так сразу «что она о себе возомнила» и ид.
Казалось бы, как вам разница? Но нет, задевает.

Ромаха?

Аноним 472: А если человек не общается сверху вниз? А просто уважительно, но без заискивания?

Тогда в чем проявляется "королева"?

Не не))) к женщине с хорошей самооценкой, которая себя адекватно, не просто высоко, а адекватно высоко! ценит, никогда не образуется подобных вопросов. Это просто противоречит законам Вселенной)))

Ася: Потому ведут себя обычно, спокойно и окружающие к ним относятся также.

Вот да

А вот к завышенным самооценкам как раз, опять же по закону Вселенной, вопросы будут. Потому что неадекватная самооценка фонит в пространство как красный флаг, и все это видят.

Раздражает только слабых, сильные в плане характера и мироощущения, даже думать об этом не будут… столько дел, столько дел. Зачастую у многих и не самооценка вовсе, а просто заблуждение глупой дамочки о себе любимой.

Потому что они ее пытаются поднять за счёт других ... Если обратить внимание, то эти "типа женщины с высокой самооценкой" унижают окружающих. Адекватные никого не раздражают. )

Дак потому что в общей массе бабы то наши, несчастны, завистливы, злобны, не эмпатичны, готовы сожрать хоть чуточку от них отличающуюся , яд ненависть тлен. Вон сколько их тут на юматери , готовых на ноль умножить хоть чуть чуть от них , отличающихся . Короче . Ничего нового.

Это реально зависть - почему её можно, а мне нет? Триггерит многих от такого. А вопрос в первую очередь к себе - почему тебе нельзя? Это к психологам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы