Воровка, стыдно, стрёмно, но не могу избавиться от этого.

Чохотел: Например кассиры в главном Кировском получают зп больше, чтобы в случае чего было из чего свои косяки покрывать

Я работала в главном Кировском, правда это было более 15 лет назад. Наверное там многое поменялось. Но это звучит как бред)
Что значит получают больше? Больше кого-то? Именно для покрытия косяков? А может это просто адекватная работе зарплата?

Девочка знакомая в итоге подтянула духи , села на 3 года
2 отсидела

Знакомые мужики в Меге стырили две машинки модельки , дорогие , еле отскочили от статьи

Вам проблем нужно ?

Аноним 439: Девочка знакомая в итоге подтянула духи , села на 3 года
2 отсидела

Слушайте, никто за духи не садит, не сочиняйте

Аноним 148: Как прекратить это делать

пару раз попасться

Аноним 657: в другой раз я перепутала- дала вместо 200 -2тр

Я помню даже тема тут на юмаме была, о том что "я боюсь перепутать 200 р с 2000 р".

Аноним 274,
Вы думайте я спорить с вами буду ? Или у вас духи в районе тысячи всегда ?

Украден был элитный парфюм

Аноним 439: Или у вас духи в районе тысячи всегда ?

Меньше естественно, я чё больная духи за косарь и выше покупать
Всё равно мне кажется, если человек попадается впервые, и сумма менее 100 тыщ, то там либо штраф,либо условка,либо исправительные.

Вот такую славу потом поймаете на е1)

www.e1.ru/text/criminal/2023/07/20/72514739/

Аноним 302,
Ужас. Нет. Я больше не буду. Завязала.
Вчера в магазине самообслуживания Монетка, видела как пенсионерка накладывала конфеты в карман.
Ну почему в магазинах такие глупые сотрудники. Я думаю у них же кг недостач по конфетам только. Проще их вообще не продавать или охранника ставить.

Как проверяют цены и все ли товары провели, в автоматах по самообслуживанию, мне кажется там каждый второй обманывает.

Аноним 148: мне кажется там каждый второй обманывает.

вам кажется. всем ворам кажется, что воруют все

Энергия денег существует. И она высокая когда платишь по счетам и не воруешь. Это моё такое понимание. Когда я МОГУ заплатить, я чувствую себя по-другому. И есть стремление и азарт заработать больше.

Аноним 439: Украден был элитный парфюм

До 5 лет дают за крупный размер. От 250тр до 1млн. Если нет судимости - условка

Аноним 148: в автоматах по самообслуживанию, мне кажется там каждый второй обманывает.

не верю!

Аноним 148: Как проверяют цены и все ли товары провели, в автоматах по самообслуживанию, мне кажется там каждый второй обманывает.

Камеры там стоят.
Не переживайте.
Вам просто нужно следить за собой

Аноним 2: Энергия денег существует. И она высокая когда платишь по счетам и не воруешь

это как христианство. успокаивает рабов. А так то больше всего энергии денег у тех, кто ворует миллиардами и уходит от налогов. Вот Блиновская не платила по счетам и отчего-то энергия денег у нее повыше, чем у честной девушки из отдела кадров, ни разу не укравшей булочки

Аноним 708: так то больше всего энергии денег у тех, кто ворует миллиардами и уходит от налогов

Не завидую таким людям, как бы верёвочке не виться, конец будет...

Аноним 148: Цель рассчитаться через кассу и не взять сдачу. Глупо. Зачем вы хотите устроить лишний геморрой сотрудникам магазина? Им придется в нерабочее время искать по камерам, чтобы увидеть, откуда в кассе лишние деньги. Вы опять украдете. Личное время у людей. Просто не берите чужое.
Чохотел: Надо работать над повышением дохода, а не портить репутацию себе Вообще ни какой связи. У "золотой молодежи", у которых +/- сотка тыщ не деньги - развлечение - спереть что-то в магазине, и это не пачка чипсов, а модная шмотка, сумочка, аксессуары и т.п. Считается за шик. Репутацию только поднимают в глазах друг-друга.

Аноним 708: . А так то больше всего энергии денег у тех, кто ворует миллиардами и уходит от налогов. Вот Блиновская не платила по счетам и отчего-то энергия денег у нее повыше, чем у честной девушки из отдела кадров, ни разу не укравшей булочки

Совсем не значит, что они потеряют что-то в материальном плане. Могут потерять нечто гораздо дороже денег. Бухгалтерия мироздания пока еще не все сосчитала, слишком много таким причитается

Аноним 148: в автоматах по самообслуживанию, мне кажется там каждый второй обманывает.

Вам кажется.

Чохотел,
Не знаю , мне стыдно сейчас спрашивать побносбности 😂😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы