Воровка, стыдно, стрёмно, но не могу избавиться от этого.

Автор, Вы больны. Надо к психиатру, пока не затянули. У вас два выхода: проколесить сейчас, либо попасться и иметь проблему с законом. Вы потом полиции не объясните, что у вас диагноз. И работу приличную с приводом за кражу, вы не проучите.

Аноним 819: это болезнь. К психиатру Вам надо.

+100
Форум вам не поможет.
Чем сильнее гнобить будут - тем сильнее вина - сильнее импульс своровать.

Аноним 253: И да, закон халявы никто не отменял - потеряете потом в 10 раз больше.

Суеверный бред.
У автора обычная

Аноним 219: Клептомания

Автор, это что-то в голове. Работайте с собой, это же мерзко так себя вести.

А я верю что карма вернется, если где то пришла халява, значит уйдет больше, и хорошо если деньгами, а не здоровьем например.
Мне бывший директор говорил что я дура , такие деньги через меня проходили наличка, которую носили пакетами, плюс минус никто бы не заметил, а ты говорит дура не берёшь 😁 так и живу, все честным трудом, может это и неправильно

Я это больше делать не буду. Я нормальная. Как сорвусь напишу. Прочистите мне девочки мозги.
Сегодня иду в магазин за продуктами. Цель рассчитаться через кассу и не взять сдачу.

Зачем? Типа компенсировать украденные пакеты? Что продавцам от этой сдачи?   Геморрой один. Вы лучше просто оплачивайте покупки и пакеты бесплатные берите, столько сколько нужно, а не про запас. И всем будет счастье. Правила игры в магазин вроде в песочнице осваивают.

Аноним 148: Сегодня иду в магазин за продуктами. Цель рассчитаться через кассу

Вы большая мооолец!
У Вас все получится.
Сдачу возьмите или картой рассчитаетесь. 😊

Если кто -то не верит в суслика, не значит, что его нет.. я однажды заметила, что мне сдачу сдали как с 2 тыр, а дала я 200 рублей. Новые тогда банкноты были.
Дома уже заметила прирост в кошельке. Поленилась вернуться. Магазин относительно далеко был от дома. Ну я знаю, где мне за это прилетело, и чего стоило. Теперь даже 10 рублей чужих не возьму.

Аноним 148: Цель рассчитаться через кассу и не взять сдачу

В Магнит вечером в часы пик идите и парнишку помоложе на кассе выбирайте такие очень просто относятся к деньгам, особенно не своим.

Аноним 148: и не взять сдачу.

Вам к психиатру, вам возможно скучно когда все правильно и как положено что означает не знаю, но меня это в вас пугает.

Аноним 496: А с мешками что не так? Пакеты же бесплатные, в которых там взвешивают и т д

Тоже не поняла. Бывает оторву в начале отдела пакетов штук 7-8 под овощи-фрукты, то одного нет, то другого. Останется в руках штуки три, куда их девать? Так бросить? Так в руке и несу пустые, никто на кассе ни разу про эти пакеты одноразовые ..
У меня по жизни повышенное чувство что за все надо платить, но как-то про пакеты даже не думала никогда.

Аноним 544: Но вас тут зафукают сейчас

А должны похвалить?

Аноним 428: Бывает оторву в начале отдела пакетов штук 7-8 под овощи-фрукты, то одного нет, то другого.

Я тоже заранее отрываю несколько штук пакетов что бы потом не искать где оторвать, которые остались забираю, кому они оторванные то нужны?

Zarazadvaraza: Дома уже заметила прирост в кошельке. Поленилась вернуться.

Знаете, когда воруют конфету, успокаивают себя, что это такая мелочь на весь магазин. А вы украли 2000р у конкретного человека за кассой. Чем себя успокаивает? Тем, что она сама виновата, и вообще баба противная?

Аноним 393: А вы украли 2000р у конкретного человека за кассой. Чем себя успокаивает? Тем, что она

Обе проморгали. Я себя не успокаиваю, больше так не делаю, это было очень давно, лет 5 назад. Мне за это прилетело, был хороший урок. Выводы сделала, что то, что не твое, уйдет от тебя и ещё твое прихватит. Последний раз тетради оптом, не отбили целую пачку, вернулась и оплатила.

Zarazadvaraza,
Это очень смешно звучит. Вы проморгали. Вы увидели и не вернули. Никогда больше рядом с тем магазином не ходили? Продавец заплатила свои 2000р. У неё зп может была 20 000 за 15 смен.
Не надо тут словами прикрываться. Обокрали не магазин, у которого типа "все в стоимость входит" (так-то продавцы потом недостачи оплачивают), а реального человека.

У вас деменция

Увидела один раз молодой человек перекладывал из коробки яйца, мелкие выкладывал крупные закладывал, он болен или мелкий мошенник?

Автор, Вы очень требовательны к себе, видимо, некоторые этим занимаются и не заморачиваются,
но лучше бояться ,что поймают, пальчиком погрозят , стыдно,

Аноним 148: не взять сдачу.

Не верно
Сами не обманывайте и другим не позволяйте себя обманывать

Zarazadvaraza: однажды заметила, что мне сдачу сдали как с 2 тыр, а дала я 200 рублей.

Это были мои 2тр ,
меня один раз обманул поздно вечером кассир- мужчина,сдачу неправильно дал с 5тр , тоже "перепутал" 2тр с 200, я не обратила внимание,
на следующий день пришла, но не нашла себя на камере слежения
(парень сказал- что мне будет за то, что я с Вами ищу Вас, почему я бесплатно на это трачу время ) ,
а в другой раз я перепутала- дала вместо 200 -2тр , женщина продавец вернула

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы