Сняла квартиру посуточно, оплатила, а оказалось, что она в ужасном состоянии.

Аноним 28: праздновать день рождения,

Для ребёнка это как приключение,и опять же в этой съемной квартире по большому счёту вы будете только ночевать.
А так поездки это здорово что то новое детям это нравится и они это запомнят

Николай&: так поездки это здорово что то новое детям это нравится и они это запомнят

Автор пишет,что ребенок маленький, он запомнит свой день рождения и без поездки далеко, без ночевки в чужой кровати.

мама,да, отдохнет - смена обстановки, а ребенку это ни к чему, тогда и нечего жалеть потраченных денег,
хотя я бы и из за этого не поехала, деньги немалые

Аноним 28: Автор пишет,что ребенок маленький, он запомнит свой день рождения и без поездки далеко, без ночевки в чужой кровати.

Аноним 194: У нас трое детей, младшему 1.5 года. У среднего день рождения 20-го.

Аноним 28: пишет,что ребенок маленький, он запомнит свой день рождения

У автора трое детей. Так что это именно приключение которое детям интересно а уж тем более аквапарк.и ничего плохого в съеме жилья нет

Аноним 194: Неужели у нас все так грустно?

Вы первый раз снимаете?

При заселении быстро все фотографируем, и отправляем хозяину все косяки. И вопросы по количеству белья, полотенец, работающей технике и тд. Качество уборки тоже фиксируем и отправляем. Это нормально. И далее предметный разговор о возврате средств или частичной компенсации.
Перед выездом тоже фиксирую основные моменты, что после нас полный порядок. Во избежание дальнейших претензий.

Аноним 194: суточно.ру

СветланкаЯ: суточно ру

конФФетка: через суточно

Там обманывают знатно.
По фото все ок, а при ближайшем рассмотрении трэш.
При этом администрация сайта всячески отмораживается и никаких проблем не решает. Типа вы сняли - проблемы ваши.
А по отзывам как обманывают: если хозяин жилья ожидает плохой отзыв, то он просто не подтверждает заселение. И все, отзыв оставить нельзя.

Аноним 28: зачем таким образом праздновать день рождения

Тоже не понимаю, чем наш аквапарк не угодил, что аж в Тюмень поехали? Была и там и там много раз, специально бы в тюменский не поехала. Ради чего такие мучения?

Оо, мы так в Перми попали. Приехали с детьми, под вечер. Старая, грязная квартира (по фото было все ок), явно после чьей-то пьянки, уже было поздно что то искать, остались там. Я пол ночи все мыла Отзыв оставила, это единственное что я могла сделать
Больше такого треша не было ни в одной квартире

Аноним 539: Была и там и там мрого раз, специально бы в тюменский не поехала. Ради чего такие мучения?

такого же мнения. Не стоит он того.

Более 4 лет мы ездили в екатеринбург по работе и снимали посуточно квартиры через одно и тоже агенство эта..жи дей..ли. В большинстве случаев квартира совпадала ожидание/реальность. Конечно каждый раз были нюансы в виде продуваемого окна зимой, синтетического постельного или жира на кухне.Но последний год это был треш. Одна из послежних : Заселились в район автовокзала. Это была последняя свободная у них квартира на наши даты. Квартира просто убитая. Все старое,жирное,грязное, телевизор не работал.Но администратор отработала, как смогла помогла. И посуду докупила и мастера вызвала. А цены то растут. И вот на протяжении четырех лет агенство поднимало цены и не делало ремонт в этих квартирах.
А вот на посуточно ру снимали недавно, там квартира конфетка по фото была. По факту грязная, сломаные доски в кровати, вздутый ламинат на кухне и прочее. Но там мы всего сутки пробыли, поэтому не критично.
Так что это наверно везде так.
Сама я из Тюмени. Но ни разу не было необходимости снять посуточно в своем городе. Теперь знаю,что и там такое бывает.

Автор, фотки и адрес в тему впишите, чтоб другие не попали также)) а сами расслабьтесь, отдохнёте и больше заработаете, забейте, че гонять то

За такие деньги, да , вы лох получается.
2 тр мах такая хата стоит.
Вы написали о недочетах сразу?
Бронировала через суточно Пермь, Екб, все было отлично. Цена меньше гораздо, а квартиры лучше, описанной вами

Я только один раз снимала квартиру на сутки, когда у нас дома стояки меняли. Мне понравилось там, все как на фото и чисто, никаких косяков не заметила. Снимала на авито.

не понимаю смысла жить в квартире. в отеле сервис, стандарты обслуживания и есть с кого спросить, прозрачная система оплаты, безопасность.
в даблтри от 6т.р номер, меркури от 5.5 т.р..
люди очень странные.

Ой автор, не расстраивайтесь
Каждый из нас так может попасть. Понимаю да, обидно ,неприятно.
Тоже всякое попадалось и продавленные диваны и сломанные стиральные машинки.
Ну не усмотреть всё сразу ещё и с двумя детками и с дороги.
Сходите а аквапарк, кайфанете. И плохое забудется

Аноним 194,
Вам просто не повезло(
Мы много раз в разных городах снимали квартиры, нам с семьёй так удобнее. Так как отели на нашу семью это как правило 2 номера надо, и сумма будет значительно выше.

Предпочитаю выбирать по отзывам, но один раз в Краснодаре у парка Галицкого в новых домах не было вообще вариантов, дальше снимать не хотела. Потом откликалась одна женщина, и написала, что есть квартира, но ее нет на Авито я к такому всегда отрицательно отношусь! Фото выслать не может, так как там сейчас люди, попросила подождать до 13 ( мы приехали в Краснодар около 10 утра) , решили идти гулять по парку, а там если жилья не будет, то поедем дальше!
По итогу квартира была шикарная, в новом доме, с видом на парк, хозяйка ее отдраила!! Все чистое, свежее! И против раннего выезда она ничего не имела!!!
Заранее ничего платить не стала, был печальный опыт, поэтому сейчас всегда осматриваю!

maltseva,
Это цены за двоих, а не за 5?)
Нам 2 взр+2 реб. С большой разницей в возрасте хотят иметь отдельные кровати. И это на такие данные выходить очень дорого, у нас это два номера рядом.

Вдвоем проще в отеле! А с семьёй проще в хорошей квартире

Ой мы как то в Тобольск поехали. Там вообще проблема найти нормальную квартиру. Приехали в забронированную - все прокурено. Я с 2 детьми. Отказалась. Тут же нашли еще вариант. Спросила - куревом пахнет? «Нет», ну-ну, приехали - все старое, прокурено. Не смогла. Уже поздно, все уставшие… Плюнула на деньги и поехали в гостиницу в Абалак. Комфорт при отдыхе важнее.

В Тюмени с подбором хорошей квартиры проблем никогда не возникало.

Олайм: Нам 2 взр+2 реб.

ну как бы для большой семьи отдых всегда дороже.
это очевидно. и квартира не каждая вам подойдет, а это тоже иной ценник.

Сейчас не сдаю. Сама очень брезгливая. Белье стирала только с кипячением. Душевую с доместосом и унитаз после каждого квартиранта. Пол тоже со средством. Тут видимо как лотерея, на кого попадешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы