Сняла квартиру посуточно, оплатила, а оказалось, что она в ужасном состоянии.

Вот неделю назад в Тюмени были. Снимали апартаменты, 4700 за 2 суток. Отличный ЖК, закрытая территория, чистенько, комфортно и все работает. Кондёр обязательно (мы в самую жаришку попали). И никакой предоплаты за бронирование! Вот это первый признак разводилова.
Приехали - все осмотрели и на месте оплату внесли.
В прошлом году за гостиницу без кондера дороже отдали. До этого - другие апартаменты. И нигде предоплату не брали при бронировании...

Аноним 634: Выше схема, как хози не пропускают плохие отзывы

По моей схеме проколов не было.

Кто здесь: И никакой предоплаты за бронирование! Вот это первый признак разводилова.

Смотря какая сумма бронирования. Хотя, конечно, с миру по нитке, нищему рубаха…
Муж бронировал в НТагиле, 200₽ предоплата была. При этом, квартира одна из самых дешевых на рынке. Переживали немного даже)) По приезду оказалось, что свежайший ремонт, всё чистенько. Хозяин на связи 24/7.

Аноним 194: после второй ночи констатирую, что все не так уж и плохо.

Ну и слава Богу! Это ещё в вас усталость от дороги говорила, и вы на эмоциях косяки все понашли)))
У меня было так один раз, мебель мне делали. Во-первых, позже обещаного срока, во-вторых, пришел сборщик, удивился, ему в наряд-заказе указали шкаф небольшой и кровать, а у нас огромная встройка, кровать, тумбочки, туалетный столик. Ну, на буду расписывать… Очень долго и нервно всё было! И, конечно, сразу после сборки мне менеджер позвонила, чтобы я с ней радостью поделилась и отзыв хороший оставила о фирме. А у меня только злость и усталость были. Потом уже я отошла, в принципе-то хорошая спальня получилась, но поезд ушел)))

Аноним 634: Предоплата поступает хозе

Предоплата никакому Хозе не поступает, это комиссия суточно ру.

Темари: Я в Казани на авито снимала, и цена приятная, и внутри всё отлично, и хозяйка умница, не беспокоила.

Николай&,
Не осталось контактов? Ищу в Казани как раз сейчас, такое количество квартир, и разброс цен.

Неромантик: Казани как раз сейчас,

Да конечно остался он много квартир сдаёт, я снимал у него на Ямашева 94. Только цены уточняйте может быть сейчас уже по дороже а может и нет.или он может вам сам какой вариант предложит.
Сразу говорю берёт 1000 залоговую на период проживания.потом отдаёт при выселении, не переживайте он честный человек
www.avito.ru/kazan/kvartiry/1-k._kvartira_37m_59et._3061053275
Зовут Артур +7 951 897-60-21

Аноним 382,
Мы тоже забронировали алгоритм. Подскажите что в тюмени можно посмотреть кто купания в источниках и аквапарке.

Аноним 68: Предоплата никакому Хозе не поступает, это комиссия суточно ру.

Чувствуется обида за неполучение денег.
Вы сдаете?

Аноним 634,
Это обман ) я тоже сдаю на суточно ру). Эти деньги владелец не видит. Они в виртуальном кошельке) и вывести ты их никак не можешь, можешь потратить на продвижение) 2000р в сутки вообще дырявый сайт если честно. Я там все брони закрыла, даже смс о бронировании не приходит. Только на почту уведомление, пока гость не позвонит, и не знаешь что у тебя бронь. Ну это так отступление.

вероника55,
У нас было немного времени. После обеда выехали из дома, вечером приехали в Тюмень, сразу пошли ужинать и развлекаться в луна-парке на цветном бульваре, он недалеко от вокзала. Ближе к 9 вечера поехали в гостинку. Утром позавтракали (кофе там самый гадкий в моей жизни, но этьо мелочи) и пошли в аквапарк к открытию. Вечером сразу домой

Лидия Анатольевна: Полно гостиниц-апартаментов.
Мы на днях из Казани вернулись вчетвером снимали люкс в отеле на всех двухкомнатный. И по цене вполне себе

Будьте добры, контакт в личку напишите , пожалуйста!

Лидия Анатольевна: люкс в отеле на всех двухкомнатный

Сколько это?
На авито смотришь Казань, пишут от 1500, выбираешь даты, бронировать и уже 5000-8000 сутки. Какой то рпзвод

Лидия Анатольевна: конечно в гостинице не 5 тыс в сутки двухкомнатный на четверых. В центре если.

ну вот я тоже посмотрела цены в отелях, как тут многие советовали, так аналогичный номер (2 спальни + гостиная) выходит около 10 т.р. в сутки. Ну нет уж, я потерплю некоторые неудобства за разницу 4500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы