Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

отпустить ребенка во взрослую жизнь

#Иди за Багз,
Вот это правильный подход!

Аноним 501: Говорит в Питере мне не надо названивать, а то заблокирую тебя))

За телефон то сама платит, что бы его отключать и блокировать?

Я в 1997 в 17 лет переехала в Россию учиться из СНГ. Одна.
Норм.
И знаете, связи то не было, как сейчас-мессенджеры... Всегда шанс есть узнать как дела..

О я так Вас понимаю , детям 13 и 15, я порой приеду домой хотела бы спать прилечь на часик и не могу спокойно , пока дети домой не придут со школы или прогулок от друзей подруг или из магазина переживаю очень . Страшно представить что где то вот так потом одни будут .

Драгоценная: у вас самой были? справились? А почему дети то ваши не смогут?

плохо конечно много не было, был как-то случай нас ночью с сестрой сын хозяйки квартиры например выгнал, нашли выход. с парнями знакомились и не боялись совсем, мама не знала где мы никогда по вечерам.
в целом справились

Аноним 501: как она после 12 ночи домой будет добираться

Так же и как и до 11 ночи

Анонимkin: Так же и как и до 11 ночи

транспорт не ходит
такси бывает дорого и опасно, зачем это)

Аноним 501: транспорт не ходит

У нас летом ни разу не темно ….
метро до ночи, автобусы тоже - смотря какой маршрут, такси безопасно, если не эконом брать, а так - тепло и свело, до утра толпы ходят туристов по городу пешком)))

Аноним 501: транспорт не ходит

до 11 ходит, после 11 нет?

Аноним 501: такси бывает дорого и опасно

так оно так же пасно и до 11 вечера :)

Аноним 501,
Такси безопаснее передвижения ночью одной по улицам. Ну и муж с дочерью так договорился - садишься в такси, громко чтоб соышал водитель по телефону сообщает папа я села, номер машины такой то, водителя зовут так то, еду на убере. Буду через 15 минут. Можешь даже не звонить пр-т этом если стремно тебе мне звонить. Водитель на ус и так намотает. Можно присылать трек

Ва-банк,
А что за приложение?

Аноним 166: Не устраивает: на вольные хлеба и съем!
Какие ещё варианты?!

Это унижающая ребёнка позиция! Никогда с ней была согласна. Моя мама этим долго манипулировала. При чем, когда я реально хотела на работу устроиться, мне говорили: дочка, ты мне с младшей помогаешь, учишься, успеешь еще поработать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы