Хочу общаться, но никому нет до меня дела

Клёпкa,
Всегда общались, но не постоянно конечно. Поздравления, иногда просто болтали

Автор, что для вас входит в ежедневное общение? Про борщ, магазины, настроение ребенка? Многие Вам ответили, что эту рутину скучно обсуждать. Я бы постаралась свести на нет подобное общение, даже если человек мне симпатичен. А ещё многие люди в принципе не любят долгую переписку в мессенджерах. Например, я с радостью приглашу подругу на чай. При наличии времени погуляю с ней в парке, посижу в кафе. Но эти бесконечные переписки мне в тягость.

как часто вы бы хотели с ними общаться? и как по факту?

Я сама редко звоню даже мужу и детям, в основном все по делу. Мне достаточно общения на работе и дома, всегда чем-то занята, времени не хватает и нет потребности звонить. Родственников люблю и рада пообщаться, когда мне позвонят.

Клёпкa,
Хотелось бы иногда ( несколько раз в месяц или по ситуации) переписываться и обсуждать в переписке новости( не борщ и подгузники, естественно) есть и другие вещи, мне искренне интересно как у них дела. Но навязываться не хочу, поэтому решила ограничивать свои порывы

Аноним 355: несколько раз в месяц или по ситуации) переписываться и обсуждать в переписке новост

почему бы не созвониться, а лучше встретиться?

Аноним 355,
Можете мне писать в вацап.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы