Мужские поступки

На здраве!: . Ей ехать тыщи км с дитями по стране. Он вышел себе из машины и преспокойно улетел

Это не его дети, это не его машина, он даже не за рулем. Он был взят автором в качестве попутчика. Пассажир с возу - кобыле легче.

причем тут даже мужчина. ни один взрослый человек в здравом уме не оставит женщину одну в такой длинной дороге с детьми. в дороге все что угодно может произойти. даже если бы просто попутчица - женщина. как можно оставить человека, детей в потенциальной опасности?
говно-человек он вот что

Аноним 451: ни один взрослый человек в здравом уме не оставит женщину одну в такой длинной дороге

эээээ.... мммм.. взрослая женщина сама приняла это решение, сама спланировала, сама поехала. Я не думаю, что если что случится, от попутчика, взятого в качестве багажа, в такой длинной дороге был бы толк. Но вы в правы в том, что дядя вроде дядя, а не взрослый..

Zarazadvaraza,
взрослая женщина спланировала это с учетом того что будут двое взрослых, то есть возможна помощь в случае какой нибудь чс

Zarazadvaraza: Это не его дети, это не его машина, он даже не за рулем

А что тогда он делает в этой машине???

Аноним 451: и один взрослый человек в здравом уме не оставит женщину одну в такой длинной дороге с детьми.

Именно

Аноним 451: взрослая женщина спланировала это с учетом того что будут двое взрослых

Нееее, ей не нужен взрослый мужчина. Ей нужен послушный ребенок. Который делает так, как ей нужно, где нужно и когда нужно. И она его перманентно под себя подламывала. Но он уже не ребенок, говорю же , он подросток в душе. Но у него есть свой паспорт, деньги и и он дееспоособный по закону. При том, реально ничем автору не обязан, кроме личных договоренностей.. Они договаривались, договаривались, и так и не пришли к консенсусу,
она указала на самолет, он встал и улетел.

На здраве!: А что тогда он делает в этой машине???

Ехал. Его туда посадили, потому что он загран паспорт просрочил.. Поэтому все сели на машину автора и погнали в Абхазию с заездом, то ли в Тверь, то ли в Псков - не помню, потому что у дочери автора там были дела, мама обещала - мама должна выполнить обещание.. Ну почитайте предыдущую тему. www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/956635/ В общем-то, можно было там продолжать

Zarazadvaraza,
Читала я ту тему. Ехал в качестве кого?

На здраве!: Читала я ту тему. Ехал в качестве кого?

В качестве пассажира. В качестве любовника, чтоб не скучно было, и он ехал просто за компанию. Его просто подвезли до моря. Но никак не в качестве ответственного отца и главы семейства. Есть автор с детьми и он параллельно. И не важно, что в ее голове, все по другому сложилось в семью из рекламы макарон и майонеза. По факту - просто пассажир.

Метаморфоза: В качестве мужчины, который должен совершать поступки вопреки своему эгоизму...

Божечки, как красиво сказано

Zarazadvaraza: В качестве пассажира. В качестве любовника, чтоб не скучно было, и он ехал просто за компанию

И вы считаете нормальным данный поступок? Он просто сбег из машины и похер ему на нашу авторшу.
Это нормально вы считаете?

Аноним 496: Лежу в номере и понимаю, что настоящий мужчина так бы не поступил. Или я не права?

Грубо говоря вы поехали на море на машине несмотря на то, что он не хотел. Получается он у вас как извозчик, а вы поехали детей в море искупать и день рождения отметить свой
Я б на месте мужика тоже забуровила.

На здраве!: Он просто сбег из машины и похер ему на нашу авторшу.

Неизвестно ещё как им авторша командовала на море, вези туда не знаю куда. Она ж нам здесь не скажет

На здраве!: И вы считаете нормальным данный поступок?

В формате тех отношений, что у них сложились, в формате мышления данного товарища и самой авторицы - абсолютно нормальный поступок. Это же не абстрактные "правильные" мужчина и женщина. Это конкретный автор и конкретная особь мужского пола. Все сложилось именно так, как и должно было сложиться, исходя из тех данных что были изначально. Все же зависит от изначальных ингредиентов. При желании получить десерт, надо брать муку, яйца и сахар, а не фарш и макароны. А если ты берешь фарш и макароны, то получаешь макароны по флотски, а не Киевский торт..

ещё в прошлой теме было понятно, что мужик сливался из поездки, но автор настаивала, теперь вот сделал как сказал, и снова автору не понятные его поступки. Мужик сливает её с детьми, но всё пытается понять, надо поставить на нем жирный крест. Но нет, вторая тема на форуме

1й: ещё в прошлой теме было понятно, что мужик сливался из поездки, но автор настаивала,

Судя по тому, что она здесь уже второй темой одно и то же мусолит, автор та ещё мозгоедка

Аноним 399: Интересно, как дела а у авторши, что со сложным ребёнком в отпуск прихватила мужчину и попаламила там с ним затраты

Рассталась она с ним.

Аноним 496: Должны совершаться вопреки своему эгоизму?
Поссорились на море в последний день из-за ерунды, на мой взгляд, не на его, естественно. Я провожу на море с детьми этот день, он сам по себе. Едем обратно , всю дорогу молчит.
Приезжаем в Сочи ( дорога обратно на машине) и я предлагаю ему улететь на самолете. Он соглашается. Улетает.
Я одна с детьми. Человек молчит и даже не интересуется, как я. Столько км одна, на машине .
И что-то меня так накрыла сейчас обида... надо выговориться, тяжело мне на душе😔

вы вроде уже создавали тему по этому поводу?
пофигу ему на вас, вот и все

Нет, деуки, не понять мне этого. Трахаться, простите, так он здесь. Как свою бабу до Екб с дитями довезти, его нет.
Я этого НЕ понимаю.

На здраве!: Нет, деуки, не понять мне этого. Трахаться, простите, так он здесь. Как свою бабу до Екб с дитями довезти, его нет.
Я этого НЕ понимаю.

Ксюх, я знаешь что не понимаю? нафига он женщине?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы