Мужские поступки

Аноним 162: Грубо говоря вы поехали на море на машине несмотря на то, что он не хотел.

она его силой в машину затаскивала? Пинками? телепортом? мужик в бессознанке был, его завернули в ковер и увезли на юга насильно? не хотел ехать зачем вообще сел в машину?

Skazochka,

Skazochka: Ксюх, я знаешь что не понимаю? нафига он женщине?

Любоф. Хотела семью может она? Не знаю

Аноним 496: Мы помирились

Опять Вы?
Не Вы помирились. А Вы там побегали по территории с шампанским и рухнули ему в потные ладошки.
Ему вообще плевать было.
А помните мои слова, что если он реально соберется и уйдет, то Вас бомбанет?
Надо было на ящик шампанского с Вами спорить.

Аноним 162: Получается он у вас как извозчик

Пассажир он, пассажир .

На здраве!: Любоф. Хотела семью может она? Не знаю
Полюбила парня да не угадала
Вовсе не такого я во сне видала
Я его слепила из того что было
А потом что было то и полюбила
Узелок завяжется узелок развяжется
А любовь она и есть только то что кажется
Всё у нас связалось в узелки тугие
У меня одни проблемы, у него другие

Аноним 451: взрослая женщина спланировала это с учетом того что будут двое взрослых, нее, в первой серии она сама все планировала, он случайно в машине оказался. И там еще много развлечений по пути было, почти как иголки под ногти

Тему первую не читала. Но по ответам вроде поняла, что мужчина не хотел и вперёд на машине ехать. Сразу не надо было ему соглашаться на это, а раз все же поехал обязан с вами на машине приехать обратно. Я не представляю , как отправить одну женщину на машине с детьми ехать обратно, если она рассчитывала на помощь этого мужчины. Наверно в этом поступке он дал понять, что в принципе ему на вас все равно. Это поступок не мужчины, с которым у вас были отношения,он вам явно не опора. Мне думается, что вы его простите, как все забудется.

Аноним 434: Это поступок не мужчины

Хм.

Я думаю , что вместе они бы попали в аварию.
Она за рулём...он ее напрягает , отвлекает от дороги...
Точно убились бы все.

А так она вылилась и на силе этой злости отлично в итоге доехала.

Zarazadvaraza: Что транслируете, то и получаете в ответ. Лапки, надо учиться делать лапки, чтобы проявляли заботу и опекали..

Ну то есть опять взяли и обвинили женщину, сама виновата. Обратная тут связь. Просто не повезло , попался вот такой вот беззаботный. Женщина то бабоконью становится не от хорошей жизни.

Аноним 496: Отношения...

Ну, отношения. Телесные. Которые точно не предполагают совместных отпусков с детьми.
Просто странно, что это было ясно всему форуму после первой темы, а вы вторую заводите и опять про какие-то свои мысли о мужских поступках, о заботе.
Правда не понять мне , как по одному недомужику можно страдать дважды. Разве что просто нравится эта роль.

Аноним 496: Человек молчит и даже не интересуется, как я.

Так он же уже сказал прямо - не его формат.

Некийник: Просто не повезло , попался вот такой вот беззаботный.

Опять просто? Просто любовница пришла, просто мужик - не мужик???? Неее, полюбить можно и ночную вазу, просто надо понимать, что это ночная ваза и корзиной с цветами она не станет, и наполнена, тем, чем наполнена, а не тем, чем хочется. Но ответвенность, за понимание, какой человек с которым ты спишь и даже, Оо, боже, любишь - лежит исключительно на тебе.

Некийник: . Женщина то бабоконью становится не от хорошей жизни.

А я не спорю - когда нет того, на кого бросить лапки, приходится, попу в горсть, зубки сжав и все сама-сама-сама. А потом оно как-то уже и втянулась, и проще так, все самой. Но опять таки, физиологию никто не отменял, и психологию - что штаны рядом должны стоять, иначе ты не @@@@льная баба, и не котируешься. И вот на этот компот, летят недомужчины-не то мальчики. Которым в принципе, такая "мама-жена" - два в одном - очень удобна. И решала, и катала, и сопли вытирала. Просто это не надолго. Потому что, трахать маму - это психологический инцест. И сознанием, со временем он отторгается. Собственно, ЧТД.

Государственная Тайна: нее, в первой серии она сама все планировала, он случайно в машине оказался. И там еще много развлечений по пути было, почти как иголки под ногти

Отличное краткое изложение прошлой темы

С нетерпением жду продолжения! Третий акт будет! Его просто не может не быть!

Аноним 496: Приезжаем в Сочи ( дорога обратно на машине) и я предлагаю ему улететь на самолете. Он соглашается. Улетает.

Красавчик. Жму руку. Достали вы его манипуляциями

Автор, сколько портянок типа предыдущей Вы ему уже успели написать?

Аноним 719: ретий акт будет! Его просто не может не быть!

конечно, автор доедет до Еката, выскажет, какие у него не мужские поступки. Короче, все равно она его догонит ведь эта тема не просто так, а чтобы ему мотивированно доказать, какое он г..

Milena29,
Догнать и причинить Добро - это круто! Не каждой по силам
А то вдруг он не в курсе ещё, что поступил не как мужик! Открыть Незнайке глаза, несмотря ни на что!

Автор, я желаю вам исключительно добра и безопасной дороги. Этого мужика вы поломали, заносите нового. Он Тверь то еле вынес , а вы ему ещё испытание Москвой и ещё одним ребёнком уготовили. В новых отношениях не будьте принцесской 40 лет с 4(?!) детьми. Разграничьте мужиков и детей. Мужчина для досуга, посильной помощи и небольшой денежки на приятное. Это нормально в вашей ситуации! Как все вылетят из гнезда , там и заселитесь с кем - нибудь в випдомик

*Страйк*: недомужику

Чего это он недомудик-то? Ну ок , когда с матерью своих двух он развёлся и фификал автора , то был настоящим мужиком , и все всех устраивало. То есть он обрёл приставку недо- только по причине того, что автора бросил ?

Аноним 496: я предлагаю ему улететь на самолете. Он соглашается. Улетает.

Аноним 496: Лежу в номере и понимаю, что настоящий мужчина так бы не поступил. Или я не права?

вы тоже каждый раз эту лодку знатно раскачиваете своими предложениями
тему прошлую помню
Я бы тоже улетел от такого предложения.....
И снова мужик виноват

Автор, я вас понимаю и хочу поддержать. Мы все хотим понимания, заботы внимания. Это нормально. Нормально поехать вместе отдыхать, никто ведь мужчину не заставлял и силком не тащил, договорились, поехали. То, что улетел один - низко и противно, фу, прямо. Наверное, и с вашей стороны было не все правильно, но в данной ситуации одну женщину отправить в такой дальний путь с детьми!??!? Ну, не знаю, кем надо быть. Сейчас просто возьмите себя в руки, вам надо с трезвой и ясной головой доехать до дома, это главное, потом уже будете переживать и страдать. Желаю вам лёгкой дороги до дома. Все остальное - потом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы