Вставьте мозги пожалуйста или откройте глаза мне

Лучше одной, чем так

Анoнимная: Лучше одной, чем так

Вы живете одна или жили?
Сколько лет?
Вот знаете, не лучше
Ни в одну компанию идти не хочется
Где все парами
А постепенно они сами тебя перестают звать
Боятся за мужей
Одной плохо, очень плохо
А хороших и богатых на всех нет

Аноним 15: Ни к чему

Ну и зря
Обиделись чего -то

Аноним 15: Вы живете одна

Живу одна с двумя детьми входящими в подростковый возраст много лет

Аноним 15: Одной плохо, очень плохо

А с этим чем лучше? Автор и с таким по факту «одна»

Клёпкa,
Да я как бы сама все вижу и понимаю
Просто на самом деле устала одна
И хочется верить что все будет хорошо
Только время вспять не повернуть

Аноним 15: хороших и богатых на всех нет

А плохие и бедные зачем?
То есть сами соглашаетесь что мужчинка так себе, но надо брать, лишь бы не одна?

Анoнимная,
Ну какую то радость он дает все равно ей
Эмоции, чувства
Дети это конечно прекрасно
Но с мужчиной это другое

Аноним 15: какую то радость

Точно ли радость? Исчез не позвонил

Аноним 15: Эмоции, чувства

Сидит нервничает, раздражается, понимает что с любимыми так не поступают, поэтому и раздражается. нафиг такие эмоции

Аноним 15: Ни в одну компанию идти не хочется
Где все парами

Почему ? У вас комплекс ?
Мне вот все равно, мне хорошо и одной и в паре.
Тем более если это компания друзей,всем все равн кто с кем

Аноним 15: А постепенно они сами тебя перестают звать
Боятся за мужей

Что за окружение у вас

Аноним 15: Одной плохо, очень плохо

Почему ? Правда не понимаю

Анoнимная,
Почему сразу плохой
Добрый, веселый, рукастый
Денежные проблемы у многих бывают
Это все временно
Я сама щас с ипотекой на много лет, дак на мне крест поставить?

Аноним 15: Добрый, веселый, рукастый

Который спокойно исчез со своим ребенком в никуда и не посчитал нужным даже оповестить где он и что он. А на детей автора покласть ему с высокой колокольни. При этом автор пишет у них «любовь». Ну ну.

Ах и да. Этот «любимый» ей также ничего не обещал, и планов на нее не имеет и не строит.

Клёпкa,
Наверно вы еще недостаточно долго одна
Я могу быть одна. И найду себе занятия
Привыкла
Ну блин вдвоем то лучше, веселее, приятнее

Аноним 15: сама щас с ипотекой на много лет, дак на мне крест поставить?

Да, с ней, но у вас новая квартира и машина и палитра, наверное, не плохая.
А у мужчины голая кв и куча долгов и алиментов. Временно да, но на сколько лет эта вся печаль ))
Я не отговариваю если что ,поняла уже что вам с ним чисто по душам хорошо + руки из того места, помогает мужскими делами так сказать
Но жить я бы не торопилась. Тем более дочка сильно против у вас

Аноним 15: Наверно вы еще недостаточно долго одна

В разводе 10 лет
За 10 лет были мужчины ,но не получалось как-то. Поэтому считаю что я 10 лет одна )

Анoнимная: Который спокойно исчез со своим ребенком в никуда и не посчитал нужным даже оповестить где он и что он

Да почему исчез
Ну закрутился
Забыл. Потом позвонил же
Я иной раз в такой запаре на работе, домой приедешь пока ужин, душ, то се, не до звонков

Аноним 15: Потом позвонил же

Нет, он не звонил потому что ему на автора пофиг. Это она звонила выяснять где он: из первого поста так написано.
При этом он ей ничего не обещал, планов на нее не имеет, с детьми помогать сразу сказал что не будет и не потянет.

Я правда не знаю зачем это все женщине с детьми, такое отношение. Проще одной. Потом когда дети вырастут и будут жить отдельно можно будет найти такого же бездетного. Все лучше чем так.

Клёпкa: вам с ним чисто по душам хорошо + руки из того места, помогает мужскими делами так сказать
Но жить я бы не торопилась. Тем более дочка сильно против у вас

На том и порешили
Я на шею вешать никого не хочу это точно
Нафик надо
Лишнее если будет детям дам, точно не мужику
А дальше видно будет что и как
И на сколько меня хватит

Анoнимная: Потом когда дети съедут можно будет найти такого же бездетного. Все лучше чем так

Когда?
Ближе к пенсии?

Аноним 15,
Меня бы такое отношение не устроило точно. Автора из первого поста тоже не устроило. Потому что свинское достаточно. Не знаю зачем такое терпеть. Я б точно не стала

Анoнимная: он не звонил потому что ему на автора пофиг

Почему сразу пофиг ? Занят человек был. Он же сказал ей, что все равно позвонил бы, когда приехал бы домой.

Аноним 15: дальше видно будет что и как
И на сколько меня хватит

Пусть все образуется :)
В любом случае все повернется так, как должно быть.

У автора с мужчиной отношения, общая история и общая территория. Но это общее сложилось за счет ее уступок, это она впустила мужчину на свою территорию, она учитывает его в своих планах и ждет вечером с работы.
А он ее на свою территорию не пускал: захочет- позвонит, приедет, переночует. Не захочет - своя жизнь, дела, планы без учета интереса автора, о которых даже не считает нужным сообщать. Он ради нее не планирует напрягаться, ужиматься, изменяться. И жить с ней не планирует, и женитьбы тоже. Потому что это требует от него напряжения и старания, а он на это не мотивирован, ценность автора не дотягивает до этого.
Говорит это с подкупающей честностью, так что даже кажется прямым и искренним человеком.
А на деле просто в красивые слова какашку завернул.

Зы: Колбасит автора именно оттого, то все общее между ними - за счет ее территории. Нарушение баланса в отношениях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы