Вставьте мозги пожалуйста или откройте глаза мне

Хоспади, да зачем вам замуж-то? Чего вы там не видели? Развод, двое детей. Ну нафига?
Мужик есть, отношения хорошие, секс устраивает? Зачем тогда вам этот мозговынос с бытовыми притирками в таком возрасте и с таким анамнезом всей ситуации?

Ой не знаю
Все эти сз
Сколько сидела после развода, никого путевого

Клёпкa: Если девушке нужна семья, и она по истечении какого-то срока не понимает,куда идут отношения, она чувствует себя уязвимой, незащищённой...

Верно. Только если речи не идет о совместных детях, то какая незащищённым? От чего?
Я не понимаю,честно, почему надо замуж и семью, зачем жить вместе - зачем автору этот весь быт, когда ещё мужик финансово ограничен и не очень хочет?
По моему мнению сейчас все прекрасно и не надо ничего менять.

Аноним 15: Ой не знаю
Все эти сз
Сколько сидела после развода, никого путевого

Там надо сильно копаться

Клёпкa,
За 15 лет после развода я сииииильно копалась
Пока вот не встретила нынешнего, случайно, не на сз
Но это другая история
Вот думаю заводить тему или нет
Тоже мне нужна промывка мозга и постановка его на место

Znayka: Только если речи не идет о совместных детях, то какая незащищённым?

Ну как...она не понимает, нужна она мужчине до конца дней или нет )) будут они вместе или ж л временно. Конечно, штамп не даёт никаких гарантий, но многим с ним спокойнее ))

Znayka: Я не понимаю,честно, почему надо замуж и семью, зачем жить вместе - зачем автору этот весь быт, когда ещё мужик финансово ограничен и не очень хочет?

Znayka: По моему мнению сейчас все прекрасно и не надо ничего менять.

Поддерживаю

Аноним 15: За 15 лет после развода я сииииильно копалась

))))
Это правда лотерея))

Аноним 15: Вот думаю заводить тему или нет
Тоже мне нужна промывка мозга и постановка его на место

Давайте )) вдруг поможет )))

Клёпкa: Поддерживаю

Возможно, дядя и сам созреет со временем, а вот сейчас форсировать не надо - можно получить эффект, обратный желаемому

Znayka: Возможно, дядя и сам созреет со временем, а вот сейчас форсировать не надо - можно получить эффект, обратный желаемому

Тоже считаю что всякими такими разговорами можно оттолкнуть его. Потом пожалеет

Znayka: Возможно, дядя и сам созреет со временем, а вот сейчас форсировать не надо - можно получить эффект, обратный желаемому

Мой после таких разговоров начинает сначала нервничать, потом смотрит, что я сливаюсь - начинает двигаться в сторону моих пожеланий. Но все это медленно. Сейчас решила отпустить ситуацию. Пусть сам решает.
Конечно, выходить из зоны комфорта никому не хочется. Я вот к нему с детьми тоже бы не поехала - это мне возить детей и причем прилично далеко, а потом собирать. Так же и ему - очень долго до работы добираться.
И квартира у него поменьше моей.
Но вот иногда на меня находит блажь повыделыываться
А потом примерю ситуацию - и прикину - что так - уехала к нему на выходные - и мини отпуск) можно вдоволь поспать, он вкусно готовит и прочие прелести бездетной жизни))

Аноним 36: Но вот иногда на меня находит блажь повыделыываться

Зачем ? если проживание на чьей-либо территории с обеих сторон все равно неудобно
Смысл портить отношения подобными разговорами ?
Или куда мужчина начинает двигаться? В сторону покупки большой кв ,удобной вам территориально?))

Клёпкa: Смысл портить отношения подобными разговорами ?

Да вот ХЗ. Знаю за собой косяк - люблю, чтобы было всё по -моему)))

Клёпкa: В сторону покупки большой кв ,удобной вам территориально?))

Ну и это тоже. Можно же обсудить и прийти к компромиссу, чтобы все было удобно.
Конечно, можно оставить всё как есть, но я хочу развития, совместного проживания, общих целей и планов. Возможно он видит всё как то иначе.
Вот и посмотрим, к чему всё придет. Будет непримиримый конфликт интересов - каждый пойдет своим путем.

Аноним 36: Можно же обсудить и прийти к компромиссу, чтобы все было удобно.

Например? Какой выход вы для себя видите ?)
Чтоб жить вместе.

Аноним 36: вот ХЗ. Знаю за собой косяк - люблю, чтобы было всё по -моему)))

А то,что вы мужчину подавляете ничего?))

Клёпкa: А то,что вы мужчину подавляете ничего?))

Знаю, работаю над этим. Поэтому и стараюсь сейчас убрать руки от отношений.

Клёпкa: Например? Какой выход вы для себя видите ?)
Чтоб жить вместе.

Купить совместное жилье в удобном для всех месте. Это обсуждается иногда - но решительных действий не предпринимается. Сейчас он в процессе раздела имущества после развода. Поэтому я пока вопрос ребром не ставлю - жду когда расплатится и придёт в себя.

Аноним 36,
Вы тему -то свою зачем закрыли ?
Так и останетесь в болоте этом со своими мыслями без подсказок ))

Аноним 36: Купить совместное жилье в удобном для всех месте.

У него там долгов похоже на несколько лет ,о какой кв речь ) если он диван не в состоянии сменить )
Без обид )

Аноним 36: Это обсуждается иногда - но решительных действий не предпринимается.

У него нет на это денег. Как и в ситуации автора

Клёпкa: Вы тему -то свою зачем закрыли ?

это не моя тема ))) У моего с квартирой и обстановкой все впорядке

Аноним 36: это не моя тема )

Точно ;)
Аноним 15,
Зачем тему закрыли ?

Аноним 15,
Вы так тему свою грохнули, что прямо стыдно стало. Ну а вообще вы сами в душе понимаете - дядька не для жизни, поэтому отторжение в начале было. Встречаетесь на нейтральной территории без третьих лиц , а там как сложатся обстоятельства. Не все вещи требуют решения здесь и сейчас . Может у вас и не последний дядька кстати

Клёпкa,
Да
Ни к чему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы