Вставьте мозги пожалуйста или откройте глаза мне

С Якиным в Гаграх: А как выглядит то, что он у вас ночует? Он приносит что-то на ужин? Заказывает доставку? Как это вообще?

Конечно . И есть готовит , и если видит что что то сломалось починит .

Автор ,ему очень удобно так жить ! Никаких обязанностей нет ! Пришел пожил попользовался и свободен ! Прямо сказал ,что вы и ваши дети ему в напряг ! Грустно ,но правда ,не зря вас накрыло !

Mrs. Tramal: А бывший муж будет продолжать помогать если у Вас будет новый супруг? Этому будет стрёмно что он вроде как новый глава семьи, но финансово бывший супруг помогает. Но, блин, ночевать ему не стрёмно) Сложно так рассуждать, не зная человека

Бывший муж конечно в курсе. Ничего в плане помощи не поменялось . Я тоже думаю , что ему стремно от того , что финансовой возможности на что то нет . Ночевать было стремно и говорит , что тут в гостях. Но хочется спать вместе

Аноним 941: Если человек не может содержать всю вашу семью, это не значит что он вас не любит.
Разделяйте его возможности и чувства

++

автор: Хорошо думаю , а почему не позвонить и не сказать

Что именно?
Он бы приехал домой и наверняка позвонил бы сам или написал

автор: то становится главой семьи и на него падает основная финансовая нагрузка

Ну вы же сами понимаете,что силу физических возможностей он НЕ может быть главой вашей семьи в вашем понимании этого слова.
Что вы от него хотите? Чтоб он на три работы пришел ? Если он физически не восстановился до конца, как я понимаю. Либо пока вот такую хотя бы работу нашел и ему она комфортна

[cit]Аноним 155: Девочки ваши как к нему относятся[/cit
Хорошо . Ровные отношения

Аноним 314: Он ведь вам сказал уже, что не готов к совместному проживанию
Он вам менее родной и близкий, если вы живете отдельно друг от друга?
Почему надо обязательно съезжаться и жить вместе?
Живите да радуйтесь. Конфетно-букетный период затянулся.
Нееет, надо носки, борщи, все го проблемы на себя взвалить в виде мотоциклов и детей и называть это женским счастьем

автор: Понимаете , тянуть моих детей не надо. Их тяну я и их отец.

А он об этом знает, вы ему об этом сказали?
Дочек же ваших не только кормить надо, но еще одевать, обучать и много всего. Чтобы детей вырастить много денег надо)
Ваш мужчине скорей всего считает, что на него ляжет вся ответственность по содержанию семьи, не только еда и коммуналка.
С партнером важно разговаривать, обсуждать, договариваться. У каждого из нас своя картина мира, и пока вы не расскажите о своей картине мира, ваш мужчина ее не узнает

Клёпкa: Он бы приехал домой и наверняка позвонил бы сам или написал

Так и есть . Позвонил позже и так и сказал . Может и правда накручиваю себя

автор: Спасибо большое! Прямо в лоб . Вы мужчина ? Именно это он мне и говорит

Мужик ваш вам все по полкам разложил, нет же,вы только анонима на форума услышали
Такое чувство что вам года 22

Славная Бурёнка: Автор ,ему очень удобно так жить ! Никаких обязанностей нет ! Пришел пожил попользовался и свободен ! Прямо сказал ,что вы и ваши дети ему в напряг ! Грустно ,но правда ,не зря вас накрыло !

Не очень понимаю в чем удобство ) я его не кормлю если что , в смысле не бегу в магазин, чтобы его накормить. Еду он сам носит и кормит всех . Одному ему меньше было бы надо. Жить ему есть где. Секс без выноса мозга он найдёт .

Аноним 528: Мужик ваш вам все по полкам разложил, нет же,вы только анонима на форума услышали
Такое чувство что вам года 22

Это же хорошо, что Вы такая разумная. Я тоже так про себя думала , а вот сегодня накрыло и боюсь дров наломать . Поэтому сюда за советом пришла. Спасибо всем , кто написал !

Аноним 941: просто он очень ответственный у вас)

Вот ведь, как у женщин может мнение на одно и то же расходиться) Где ответственность? Это все-равно, что девушку маринуют несколько лет, обещая брак, но сначала надо "на ноги подняться", "подождать пока дети вырастут" и т.п.
Тут даже не отношения, он не считает нужным поставить свою женщину в известность касательно своих даже текущих планов. Ответственность - это когда он не держит свою любимую в неопределенности насчет настоящего и будущего, и нет такой формулировки - "не потяну". На моем языке это означает - мне и так нормально, мне большего не надо. Вполне себе удобно. Семьей в том плане, какой ее себе автор представляет, и не пахнет.

автор: Сейчас он как то бодрее уже , но пока не так как хотелось бы ему.

Так дайте ему время! Что за паника на ровном месте ?
Прям ни жить ни быть фату ей надо
По пунктам можете перечислить,что кардинально изменится после штампа и после того как ОН к вам с котомками и приедет? Любить друг друга больше будете что ли ?

Frona: вас и вашего ребенка деньги.

На двоих
Я бы на месте любого здравомыслящего мужчины женился бы на женщине с детьми только по огромной любви,если у меня есть хорошая жил площадь и хватит денег на 4х с достатком, даже если женщина будет мало зарабатывать или вовсе бытом заниматься

Аноним 941: А он об этом знает, вы ему об этом сказали?
Дочек же ваших не только кормить надо, но еще одевать, обучать и много всего. Чтобы детей вырастить много денег надо)
Ваш мужчине скорей всего считает, что на него ляжет вся ответственность по содержанию семьи, не только еда и коммуналка.
С партнером важно разговаривать, обсуждать, договариваться. У каждого из нас своя картина мира, и пока вы не расскажите о своей картине мира, ваш мужчина ее не узнает

Да, мы обо всем этом говорили конечно . Подитожил , что любит и всякое такое . Что сделает предложение когда почувствует . Что сможет взять ответственность на себя , не беря в расчёт отца детей . И если я не готова ждать , то понимает .

автор,
Ну значит решите для себя принимаете ли Вы его в семью таким какой он есть и Вас все устраивает (далее не предъявляете за финансы, ибо видели что брали) или проходите мимо. Все просто) Отталкивайтесь от своих хотелок

автор: Работаю 4-5 дней в неделю до 9 вечера

А он до скольки? Если раньше вас приходит или у него график ненормированный,вам нормально что он свободное время будет проводить с вашими дочка и? А дочкам?
Меня бы это больше всего волновало.
А вам похоже лишь рядышком сидел ,остальное не важно

автор: как бы и наслаждалась этим всем

Что вам мешает дальше наслаждаться?? У вас пмс что ли ?

Клёпкa: Я бы на месте любого здравомыслящего мужчины женился бы на женщине с детьми только по огромной любви,если у меня есть хорошая жил площадь и хватит денег на 4х с достатком, даже если женщина будет мало зарабатывать или вовсе бытом заниматься

Вот читаю и грустно . Что ж теперь до пенсии ждать ? Когда дети вырастут ?

автор: мужчина женится , то становится главой семьи и на него падает основная финансовая нагрузка

Так вы мужчину этого хотите в семью или чтобы вас финансово содержали вместе с вашими детьми?

МорСонья: Семьей в том плане, какой ее себе автор представляет, и не пахнет. а кто-то предлагал семью? Автор сама придумала

Клёпкa: А он до скольки? Если раньше вас приходит или у него график ненормированный,вам нормально что он свободное время будет проводить с вашими дочка и? А дочкам?
Меня бы это больше всего волновало.
А вам похоже лишь рядышком сидел ,остальное не важно

Он не бывает у меня если меня нет дома. Чего Вы злая такая?

автор: Да, мы обо всем этом говорили конечно . Подитожил , что любит и всякое такое . Что сделает предложение когда почувствует . Что сможет взять ответственность на себя , не беря в расчёт отца детей . И если я не готова ждать , то понимает .

Автор ,это пустая трата вашего времени !

Аноним 386: Автор сама придумала

Видимо так

автор: Как быть ?

Понять, что вам хочется определённости от мужика. Вы имеете на неё право! Только давайте без этих игр в глухую оборону, сама себя накрутите. В вашем случае дешевле вопросы сразу задавать. Не претензии, а вопросы. Вась, а че не позвонил то? Вась, дальше как видишь будущее, со мной или без меня?

автор: Слушайте я не знаю хочу ли официально оформлять отношения, но то что хочу, чтобы была семья это точно

Вы себе противоречите
Семья — основанная на браке или кровном родстве малая группа, члены которой связаны общностью быта, взаимной помощью, моральной и правовой ответственностью.
Без штампа семьи нет. Все остальное сожительство и по сути никто никому ничего не должен

Mrs. Tramal: но финансово бывший супруг помогает.

Вообще -то у него есть обязанности перед детьми. Алименты называются. И помогает он детям в первую очередь. Автор же не пишет что он ей платья покупает и КУ оплачивает

автор: вот все потом и вывалил

Он дружит с математикой.

А вы с чувствами, личными установками "мужчина должен то и то" + должен еще и догадаться чего он должен.
У мужчины как раз таки все логично.
А у вас фантазии, к которым вы без причины слово "логично" прикрепляете. Но от этого они не перестают быть фантазиями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы