После развода дети с мужем

СнежинкаМалинка,
он не против

Аноним 514: Я лично рожала столько сколько потяну сама,

и я так же, но всё меняется. На тот момент здоровье было, сейчас его нет и его не вернуть

Аноним 448,
что такого критичного со здоровьем, что надо уехать в деревню?

Славная Бурёнка: бросили детей то да

я детей не бросаю, в любое время могу к ним приехать или они ко мне.

в браке 18 лет. Все было хорошо, но последние два года просто невыносимо. Да не в этом суть, очень хочется остаться с детьми но, дети сразу сказали что мы переезжать не будем. А я не могу остаться здесь по ряду причин, и не

Чохотел: областник Вася уже ждет

Аноним 448: Что если оставить их с отцом?

да, он такой же родитель как и вы

СнежинкаМалинка: Так с отцом договаривайтесь.

Аноним 59: Если дети и муж согласны, то конечно оставляйте.

да в смысле? Он родитель, автор платит алименты, детьми занимается отец

Аноним 454: Почему в этой ситуации женщина, решившая передать эти полномочия мужчине, полноценному второму родителю, должна осуждаться? Мужчины делают это направо и налево и норм.

Абсолютно согласна

AshatanSity,
согласна, тоже знаю одну такую семью. Мать у них был Новосельцев. После развода мать костьми легла чтоб сын остался с ней просо назло мужу, сын ей даром не нужен был. После чего отвезла сына в область матери в Серов и гулеванила в Екатеринбурге

Аноним 448: он не против

Аноним 448: дети сразу сказали что мы переезжать не будем

Дети желание озвучили. Отец согласен. Ну и все нормально значит.

Аноним 448: здоровье было, сейчас его нет

Берегите себя

Аноним 514: Мать у них был Новосельцев. После развода мать костьми легла чтоб сын остался с ней просо назло мужу, сын ей даром не нужен был. После чего отвезла сына в область матери в Серов и гулеванила в Екатеринбурге

Так и есть. Сейчас дети живут больше с отцом. Она их дёргает туда-сюда. Он просит её их не дёргать и дети согласны, но нет же, яжмать тут же включается. На все разговоры, чтоб детей не мучила, не дёргала у неё один ответ: "Дети с отцом видятся, дети сыты, одеты. В ЧЁМ ПРОБЛЕМА?!"
Как же она раздражает этой фразой "В ЧЁМ ПРОБЛЕМА?!" 🤦

Что все зафукалм-то. Я бы поняла негатив, если бы автор оставила детей в деревне с сортиром на улице, а сама переехала в город в благоустроенная жилье . А в ситуации автора разумнее оставить детей в лучших и более перспективных условиях.

Если бы я сейчас решила уйти от мужа, я бы тоже оставила детей мужу, даже не минуты не сомневалась и на форуме не спрашивала. Правда, мои немного старше, чем у автора.

Аноним 448:
я детей не бросаю, в любое время могу к ним приехать

Куда? К бывшему мужу ч квартиру? А у него как с личной жизнью,? Думаю новая женя не обрадуется)))

Аноним 504: Что все зафукалм-то. Я бы поняла негатив, если бы автор оставила детей в деревне с сортиром на улице, а сама переехала в город в благоустроенная жилье . А в ситуации автора разумнее оставить детей в лучших и более перспективных условиях.

Не принято так у нас. Мужик маму не заменит.

Аноним 262: Не принято так у нас. Мужик маму не заменит.

Не у нас, а по природе вещей это не принято. Мужик маму не заменит. Писала уже в других темах- наблюдаю эту ситуацию с другой стороны. Брат с двумя сыновьями остался. Да, он старается и вывозит, но мамой он стать не может. И слава богу, т к у него другие задачи.
Как это отразится на них во взрослом возрасте поживём увидим. Невестку бывшую жаль т. К. Это просто инфантильное создание, которое не выносит никакой ответственности. А отовсюду поют , что жить надо сегодняшним днем и личными интересами. Это ее и сломало. По мне так важно найти баланс между личным и обязательствами. Это не просто. Но легко никто и не обещал ( вспомним библию:))

Аноним 262: Не принято так у нас.

Это не аргумент. Раньше и в брюках дамам было на принято ходить, однако сейчас все ходим.

Аноним 262: Мужик маму не заменит.

И не предлагается заменять.

Ну вот у меня подросток. Днем я на работе, вечером она на тренировке. Мы все равно в переписке общаемся. Стирает она себе сама, покупает сама, я готовлю, но дочь при необходимости прекрасно с этим справляется и без меня. У неё по месту жительства сильная школа - зачем бы я её стала перевозить на квартиру своих родителей? Откуда я сама в 15 лет переехала к родне, потому что 10 класса там не было. Сломать ребёнку жизнь, лишив нормальной учёбы, потому что не принято жить детям с отцом? Сломать себе жизнь потому что принято все положить на алтарь ребёнка? Вернуться на 17 лет назад и не беременнеть этой дочерью?

Если есть решение, которое всех в семье устраивает, и единственное возражение против которого "так не принято", то я бы даже думать не стала. Кому не принято, тот пусть так не делает, не заставляю.

А что значит не принято ? Кто принял эти правила то ? Непонятно ,не принято потому что осуждается? А как папаши детей кидают ,то принято сразу и всем нормально
Женщина как лошадь тащит на себе все ,вот это точно не правильно ,а мужик алименты отслюнявил и спит себе спокойно дальше живет своей свободной спокойной жизнью ,так ведь ?

Аноним 448: или они ко мне.

Не могут. И вы не можете в любое приехать издалека. Вы ж работать планируете или как? А у них учёба и прочие дела.

Swetik-cwet: ВЫ БЫ СМОГЛИ ОСТАВИТЬ СВОИХ ДЕТОК

Смогли. Легко.

Это не я: Вы ж работать планируете или как?

Просто обязана, чтоб помогать , алименты оставившей стороне детей еще никто не отменял

Swetik-cwet,
ну вот наша "звезда" финансово самоустранилась. Периоджически одежду покупает и ненапряжные развлечения. Отпуск в сентябре взяла, когда дети в школе и поехать с ней не могут. Капаю брату, чтобы определял местожительства с ним и подавал на алименты.

я бы младшего с собой, старшего с папой

Аноним 262: Куда? К бывшему мужу ч квартиру? А у него как с личной жизнью,? Думаю новая женя не обрадуется)))

не к бывшему мужу, а к отцу родному.
А когда дети с матерью остаются, у вас тоже возникает вопрос: а что там у нее с личной жизнью?

папа справится со всеми ежедневными обязанностями так же как и вы?
уроки, болячки. покупка шмоток, косички, готовка, нормально питание, врачи, др всякие детские, досуг, разговоры по душам перед сном и тд

AshatanSity: А, нет, ни так, цитата: "Они уже взрослые, руки есть, голова есть сами могут приготовить что хотят. В ЧЁМ ПРОБЛЕМА?!

Я также считаю.. Мне некогда готовить, а доставки работают исправлено.

Драгоценная: ну вот наша "звезда" финансово самоустранилась.

про кукушек и ложки не звенят)))) но в этом случае, ладно подросток, в принципе он уже сам выбирает с кем ему жить имеет право и это не обсуждается, а младшая школа, этож папа на работе , чтоб их накормить одеть обуть(да утрирую) кто из школы заберет, кто заниматься будет.. т.е. автору плохо, умывает ручки и к родителям))) а что же вы своих то оставляете без таковых. странно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы