После развода дети с мужем

Драгоценная: Капаю брату, чтобы определял местожительства с ним и подавал на алименты.

А с чего вдруг вы капаете. Вы кто вообще. Брат у вас сам решить не может?

Вот зафукали, а я автора понимаю, тоже была ситуация, здоровье посыпалось и мне бы отползти в сторонку, разобраться с собой. Но муж тиран и на такого детей оставить не смогла, в итоге осталась в семье и мне стало только хуже, здоровье ухудшилось так, что не работаю несколько лет. Если могла бы тогда мужу оставить, на год, а сама бежать депрессию лечить и здоровье подправлять, и прийти в себя, то я забрала бы детей однозначно. Оставить на совсем нет, не оставила бы

Зафукали,а вообще равные права родительские так то. Отцы просто в большинстве своём ни о чем.

Аноним 794: Вы кто вообще.

Дед Пихто. Устраивает?

Аноним 159: Если вы считаете, что так детям лучше если дети сами хотят и муж согласен, то решение хорошее.

В таких случаях на форумах подобные вопросы не задают

Это не я: В таких случаях на форумах подобные вопросы не з

Задают, когда совесть мучает, как нормальную маму и скрепные тетки вокруг цокают.
Это нормально - сомневаться, спрашивать, значит человек думает, рефлексирует.

Аноним 159,
нормально когда решает и делает. А не слушает "что люди скажут". Даже не люди, а безликие ники на форуме.
Никто не знает ситуацию изнутри. Да и вникать никто не будет.

Драгоценная: Дед Пихто. Устраивает

Не ну понятно что вы добрая сестричка брата.
Кто ж сомневается,что вы права, с братом. А мать детей змеюка.

Аноним 794,
очень хорошо, что вы читать все таки умеете. Ничего, что по диагонали. И да, мы своих не бросаем (не к столу будет сказано).

Аноним 448,
Ну у меня здоровье скажем так совсем не на высоте. Но заработать на питание и одежду им в состоянии. Да и отец их не бросит после развода. Музыкалка бюджет, по учебе сайты и видео. У вас если родители в деревне еще проще, овощи с грядки, экономия на продуктах. Дети наоборот придают стл, чтоб совсем не опустить руки и поддерживать здоровье, да и так то ыинансово вы все равно их должны будете содержать алиментами.

Чем таким болеет автор?

По теме: дети хотя бы какого Пола?

Аноним 159,
Какое эго? То, что детям мать нужна? Свое эго, это как раз родить и оставить и жить в свое удовольствие, пока дети с другим родителем. А случись, что с ним, в детский дом сдать?Рассуждение, что ребенку лучше с отцом, это всего лишь такое же мнение, личное. Я росла в любви и отца обожала, но незачто бы при разводе от мамы не ушла, и когда они заболели и отец съехал от мамы, я ходида и ухаживала, потом за мамой ходила, она вообще слегла и мы жили с ней, билась за нее до последнего. А сколько таких, кто готов только деньги платить, чтоб чужие ходили? Так может дело в том, что просто люди такие, а не придуманное ими говорить за других, что лучше им? У меня сыну почти 19 и то он приходя домой обнимается со мной, перед сном обнять, поцеловать, им нужен контакт, а не просто слова. А эго, это как раз считать свое мнение единственно правильным, и не видеть и не слышать других. В данном случае детей.

Ситуации разные бывают. Тем более есть проблемы со здоровьем.
Если отец не маргинал, не теран, не инфантил + любит и заботится о детях, то на такого можно оставить детей.
Автор, а сами дети готовы остаться с отцом без вас? Одно дело не хотеть уезжать в область, другое дело - жить раздельно с матерью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы