После развода дети с мужем

Не первая тема автора, надоела уже если честно. Хочешь оставляй, твои дети, нам ещё больше чем тебе наплевать на их судьбу. Не знаем как оно, попробовать надо!

Rery: Не первая тема автора, надоела уже если честно.

А прежние темы тоже про как красиво выйти из этой ситуации?

Swetik-cwet,
Зачем пишет непонятно, совесть успокоить. Все эти "то да потому" и далее и далее

Rery: совесть успокоить.

Так получается же))) Как тут пишут нужно понять поддержать, сама себя лечит такими ответами-поддержкой. Только вот зачем мне поддерживать, если я в этом вопросе категорична, взрослый ребенок-подросток да с кем хочет и как хочет, малявка считаю должна быть с матерью, ну не разорваться отцу и работа и дом, это могут только наши женщины))))

Маринада: Мне некогда готовить

Какими великими делами вы так заняты?

Swetik-cwet,
Поможет если семья примет, мне вообще пофиг на их судьбу всех вместе взятых. Ну бывают такие матери. Одна такая уехала в Москву в Росатом, и там ооочень высоко пошла. А дочь тут с 5 лет живёт, маме о ней вспоминать противно и вообще всем девочкам своим она советует никогда не рожать. Ну вот такая мать, 2% от популяции

Маринада: Я также считаю.. Мне некогда готовить

Некогда или лень? Стирка наверное большая каждый день?

Маринада: Я также считаю.. Мне некогда готовить, а доставки работают исправлено.

Если дети взрослые , которые уже сами могут приготовить, а если вашему ребенку от 3 до 10?? вам тоже пофиг и некогда?

Это не я: Какими великими делами вы так заняты Работой, уроками.
Аноним 548: Некогда или лень? Стирка наверное большая каждый день?

Наверное)) Много есть дел, которые интересней чем готовка еды, которую можно легко заказать . И у меня ребенок с руками, может приготовить сам, если хочет.

Аноним 548: Стирка наверное большая каждый день?

Вручную... на ручье с пристани...

Маринада: Много есть дел, которые интересней чем готовка еды, которую можно легко заказать . И у меня ребенок с руками, может приготовить сам, если хочет.

Понятно всё с Вами. Рукастому ребёнку сколько лет?

Swetik-cwet: Если дети взрослые , которые уже сами могут приготовить, а если вашему ребенку от 3 до 10?? вам тоже пофиг и некогда?

Когда моему ребенку было лет 5, был период, когда я вообще очень много работала , пожилому завтракал и обедал ребенок в саду, а ужинали мы с ним в кафе или доставка .
И вообще при чем тут пофиг? Если дети всегда сыты и довольны. Какая разница кто именно готовил эту еду.

Аноним 548: Понятно всё с Вами. Рукастому ребёнку сколько лет?

Сейчас 13

Не вижу ничего ужасного, если дети останутся с отцом. Хотя бы на время. Ситуацию, конечно, внутри семьи нужно решать в первую очередь.

Swetik-cwet: а младшая школа, этож папа на работе , чтоб их накормить одеть обуть

И как это мы в 7 лет спокойно себя кормили, одевали и ладе обувались самостоятельно...
Чудом, вот чудом.

Swetik-cwet: кто из школы заберет, кто заниматься будет..

а как это вопрос решают работающие самомамы?

Swetik-cwet: а если вашему ребенку от 3 до 10?? вам тоже пофиг и некогда?

Некоторым дамам так нужно ощущение своей великой значимости, что они свято уверены в том, что мир без них рухнет.

Каty7788: Чудом, вот чудом.

вот именно чудом, вы посмотрите на современных деток, которых в школу доставляют до выпускного класса . никакой самостоятельности ни к чему не приучены... только к телефонной жизни))

Каty7788: а как это вопрос решают работающие самомамы?

тем же чудом))))))))))))))))))

Каty7788: нужно ощущение своей великой значимости, что они свято уверены в том, что мир без них рухнет.

своей значимости в своей любимой семье и для своих деток) что и где рухнет вне моей семьи , мне глубоко нас....ь

Каty7788:
а как это вопрос решают работающие самомамы?

Маринада: Работой, уроками.

Это ли не работающая самомама??))) Хотя куда я со своей значимостью, конечно она сама школу заканчивает)))))))

Аноним 448,

Автор, оставляйте детей отцу, что тут думать?
Найдёт помощницу по зощяйству, хоть 2-3 дня в неделю.
Не разделяйте детей, пусть все вместе растут.

Займитесь своим здоровьем.
Делайте так, как лучше детям и вам.

Варварка:
не к бывшему мужу, а к отцу родному.

К какому отцу? Речь шла о том что автор будет ездить к детям, дети будут жить с еë бывшим мужем ( его статус для неë) Отец детей обзавелся новой женой, она принялсиего детей, и тут выпадает такой сюрприз, мама этих детей иногда приезжает на выходные. Обрадовались бы такому подарку?

Это не я: Какими великими делами вы так заняты?

А обязательно великими? Готовка настолько важна, что простые, не великие дела не имеют право на существование, если она не выполнена?

У меня тоже не всегда есть время/желание готовить. Я работаю, у меня есть хобби, помимо готовки есть другие домашние дела. Иногда ещё и просто отдохнуть-поваляться хочется, а не только у плиты стоять. Когда дети были маленькие, готовила 3-4 раза в день. С подростками готовлю не каждый день. И отказываться во имя готовки от личного времени я не стала бы. Это не настолько важное для меня. Моё хобби мне важнее супа.

Аноним 514: Я лично рожала столько сколько потяну сама, и мои дети всегда со мной.

Когда рожали могли, потом все может еще 100 раз меняться. Дурацкая фраза.

Аноним 514: Мир реально с ног на голову переворачивается.

Почему? Если детям с отцом лучше? Тащить подростка в другой населённый пункт, чтобы скрепы не шатать?

Автор, не обращайте внимание на таких, кто тут свое эго выгуливает, проветривает.
Если вы считаете, что так детям лучше если дети сами хотят и муж согласен, то решение хорошее.
Отец точно такой же родитель, способный воспитать ребенка.

Маринада: Я также считаю.. Мне некогда готовить, а доставки работают исправлено.

Дело не в готовке, дело в пофигистическому отношению к детям и своим родительским обязанностям. "В ЧЁМ ПРОБЛЕМА?! Дети сыты одеты. В ЧЁМ ПРОБЛЕМА?! Они взрослые, всё сами могут, и переночевать одни, и в школу сходить, время они знают, и поесть сами.... В ЧЁМ ПРОБЛЕМА ТО?!" - слова одной непутёвой мамаши. Которая даже банально не знает, как у неё дети учебный год закончили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы