Без обязательств -> Бытовуха

Аноним 817: Не портите то светлое и яркое ,что у вас есть!

Если оно есть, конечно особенно яркое

Это не я: Если оно есть, конечно особенно яркое
модератору
цитата

Ну по началу же у них все прекрасно было!
Зачем надо было портить все бытовухой

Аноним 809,
Спасибо
Чувствую раздражение, разочарование
Примерно так и говорила, как вы пишете, в ответ - всё нормально...
Кто уж кому что должен - не знаю, но вот так

Мирка,
Про язык любви - наверное. Надо почитать эту книгу, мне советовали

Государственная Тайна,
Белье ему пофигу вообще, романтику какую-то не инициирует. Такой режим, да.
В прошлом году была поездка короткая вдвоём, вот там было просто огонь.
Сейчас запланировали отпуск с ребёнком, инициатива его была, других вариантов не рассматривалось.

Государственная Тайна,
Согласна, не хочу давить
Если я буду ходить и ныть - ты меня не хочешь, он от этого не захочет
Здесь наверное нужно написать что я выгляжу отлично, голова не болит и так далее, ну мне кажется, это очевидно

Аноним 809,
Спасибо за информацию, надо обдумать

Аноним 552,
Ребёнку 5
Я моложе его, да

Аноним 552,
На поговори со мной, ответ - о чем?
В выходные встречалась с подругой в ресторане, нарядилась. Он мне когда сказал - ты очень красивая, я так удивилась. Редко от него даже такое услышишь. Хотя раньше было постоянно комплименты и так далее.

Аноним 817,
Мне не надо было замуж и сейчас не надо
Инициатива совместной жизни была его, ему надо было, чтобы дома вечером ждали и так далее. Ну и вот. Ему важен быт очень, дом, но ко мне нет требований типа - вари борщ.

Это не я,
Я его планировала в качестве любовника на стороне
Был идеальный - живёт один, мозг не делает. Но поймала быстро вот это ощущение - хочу засыпать и просыпаться вместе, которое осуждали в соседних темах. Понимаю о чем это. и это не прошло у меня.

Аноним 859: Когда спросила, может по здоровью что - так же сказал - всё нормально.
Избегает этих тем. Злится

Может всё таки здоровье. Мужчины очень остро реагируют.

Аноним 809: Быть любимой, чтоб меня уважали, слушали, принимали, понимали и т.д.

3️⃣ Спросить себя:
— Как я сам удовлетворяю эту потребность для себя
— В чем выражается, что я себя люблю, понимаю, уважаю?
— Какими действиями я это делаю каждый день?

Я вот тоже везде такое читаю. Но нет понимания, что именно я должна сделать.
Какими действиями я "себя люблю, понимаю, уважаю"? Балую себя, парфюм, поездки, могу отменить работу в интересах спа (работаю на себя), мой комфорт в отношениях с кем-то очень важен, многих людей отсеиваю из круга общения, если чувствую их токсичность и т.д.
Но все равно..
Удовлетворить самой свою потребность в любви и принятии=что сделать? Какая конкретика здесь должна быть прописана?)

Лампа,
Не было такого, что проявляет инициативу, а у него не стоит, каких-то таких провалов. Просто изначально как будто не интересно

Аноним 859,
Вы же похвастаться написали?

Аноним 859: Мне не надо было замуж и сейчас не надо

про взамуж я условно говорю. Сожительство сюда же

Аноним 859: чтобы дома вечером ждали и так далее

на языке мужика это значит "хочу приходить и не париться за ужин, завтрак и чистую одежду" ))) (я прочитала если что, что он и сам шуршит)

Аноним 859: Ну и вот. Ему важен быт очень, дом

ну все. потух ваш дамочадовец...надо встрясти его как-то
и если женщина чувствует что что-то не так, она правильно чувствует

Чохотел,
Вы о чем именно?) Нет)
Я в тех темах про отпуска хотела высказаться несколько раз из серии - а вот у меня... А смысл, кому это что даст.

Аноним 817,
Мне не так. А ему всё так. Дом работа дом. Какое-то тело на другой стороне кровати...

Аноним 859: Понимаю о чем это. и это не прошло у меня.

значит надо сесть и поговорить. и не останавливать разговор на его "все хорошо/тебе показалось и тд и тп" Разложить все по полкам, высказать свои переживания, предложить пути решения. Рассказать что именно вас беспокоит\натура женщины такая-пока не выскажет, будет ходить гонять

Аноним 859: Мне не так. А ему всё так. Дом работа дом. Какое-то тело на другой стороне кровати...

вот так ему и скажите.
Что в вашей картинке совсем все иначе было и так, как есть сейчас, вас не устраивает
Женщину, как цветок, надо "поливать". Не может женщина, глядя на лежачего мужика, порхать и гореть.

Он непробиваемый в плане поговорить. Будет отвечать односложно - да, нет, всё ок, ну я не знаю.
Нормальный в общении, в плане обсудить как день прошёл, работа, книги, кино, знакомые... Но выяснять отношения - нет

Мне надо наверное самой принимать решение терпеть или расходиться. Тяжеловато.

Rery: Попробуйте раскрутить эту тему, или по здоровью проблемы и вы готовы поддержать или между вами химия закончилась и тогда лучше не продолжать

вот я то же самое выше предложила. В любом случае вопрос надо решить, потому что такое положение вас беспокоит.

Аноним 809: Как ваши внутренние страсти отражаются во вне?
Какие ваши внешние проявления к вашему мужчине? Как вы отдаете ему эту страсть?

а когда мужчина варит борщи. лежит на диване и ходит за хлебом, разве хочется страсть проявлять? через силу разве что, чтобы проверить живой еще или нет

Аноним 143: Но все равно..

Все равно что?

Аноним 817,
Не совсем верно картинку обрисовала я наверно про борщи.
Мы гуляем много в выходные, бываем на природе как вместе так и отдельно, он спортом занимается очень плотно. Не лежит на диване. Суть именно во внимание ко мне.

Аноним 859: Избегает этих тем. Злится.

странно, что-то тут не так
я бы ребром поставила вопрос: или разговариваем до последнего и все решаем, чтоб не осталось ни единого вопроса, либо расходимся. Потому что такая тягомотина рано или поздно выведет вас из себя, так и дров не долго наломать

Аноним 859: Но именно как к женщине себе внимания не чувствую.

так и скажите ему. вы превратились в двух домохозяек

Аноним 809: То есть вы чего то хотите получить, но делать для этого ничего не хотите

автор же написала,что на проявляет инициативу

Аноним 859,
А вы его любите? Есть эмоциональная связь? Потребность быть именно с ним? Может человеком-функцией именно вы его воспринимаете. То, что он делает уже не мало, он не равнодушен, он заботится, он вкладывает в семью. С ребёнком судя по всему тоже норм. Раз вы молоды, уверены в себе, можете метнуться и искать другого/страсти и тд. Но я вот сейчас в 38 оставшись без мужа, без любви, очень начала ценить простые человеческие вещи... Чай налить, ребёнка забрать, решить какой-то бытовой вопрос, денег дать на отпуск, просто поговорить или обняться когда плохо.
Если можете так жить, инициируйте секс сами, невозможно человека вынудить по прежнему вас соблазнять. Вот когда комплимент сказал надо было положительное подкрепление! Сразу! Улыбка, поцелуй, спасибо, мне так приятно. А вечером, как придете от подружки, секс. Короче, на свои потребности не надо забивать, но и ценить то, что имеешь надо... Грустно одной, вот правда))

Аноним 859: А вечером приходит, чай попить, книжку почитать. Я что должна делать в этой ситуации.

печально совсем :(

Аноним 859: Слиться уже не так просто

почему? вас ничего по сути не связывает, делить ничего не надо. все остальное проходит

Аноним 859: это жизнь, все так живут

ну нет не все
жить в постоянном физическом и моральном неудовлетворении нормально для них? пусть так и живут сами

Аноним 809: Вам не хватает секса

вопрос у автора не только в сексе
она не чувствует себя женщиной рядом, нет огонька в ее сторону, желания, проявлений
Секс может быть хоть каждый день, но чисто механический такой, чх пых и на бочок. А может быть раз в 10 дней, но в эти 10 дней мужчина как-то проявляет себя, женщина чувствует и знает что ее хотят, любят. Не знаю как объяснить.
Элементарно приятное что-то сделать, сюрприз, или написать что соскучился жду вечера, жа хоть что
А у них отношения будто они 15 лет вместе. а они всего-то год живут

Аноним 859,
Выгоняйте. Дайте мужику шанс найти более спокойную женщину

Frona: Выгоняйте. Дайте мужику найти более спокойную женщину

Ещё лучше фригидную. Ну лишь бы такая за турком не побежада

Аноним 817,
Ну допустим он скажет да, расходимся. Чего я добьюсь. Если я не готова к этому решению сейчас. Он тоже вряд ли. Планы строит

Аноним 743,
Да да и да ответы на ваши вопросы

Я инициирую секс постоянно. Я устала уже от этого. Я правда молодая красивая, в моей жизни первый раз такое что я кого-то вынуждаю себя трахнуть))

В тот вечер да, я улыбнулась, порадовалась. Он поехал по своим делам (спорт), вернулся, когда я уже спала, ну и всё

В том и дело. Я ценю очень всё что он делает. Но потребности и запросы у меня были другие. Поменялся любовник с огоньком на человека функцию. Не знаю как.

Мирка: Такой у него язык любви, мне кажется

скорее всего

Государственная Тайна: Просто у мужчины слабая половая конституция, в начале отношений это компенсировалось химией влечения, теперь гормоны нормализовались, вот так как есть, так будет в лучшем случае основное время. Всплески будут при новизне - новое место, отпуск, белье какое-то новое. Но в стабильном режиме будет вот так.

++

Аноним 817,
Вы описали мои мысли и чувства лучше меня, браво!

Rery,
Точно :)

Я иногда думаю может ему надо тётю 50+, которая будет борщ и телевизор. Но почему он повёлся на меня в своё время, на мой формат. Я такая с огоньком по жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы