Без обязательств -> Бытовуха

Аноним 859: Но выяснять отношения - нет

это не выяснения, это разговор по душам
женщина обязательно надо выговариваться
ну природа у нас такая

Аноним 859: Суть именно во внимание ко мне

а чт то для вас "внимание ко мне"? если не секс, то что еще?
вот вы пишите, в вых вместе время много проводите, это не внимание?
вечера до сна у вас как проходят?

Аноним 859: Вы описали мои мысли и чувства лучше меня, браво!

скажите ему это ртом :)

Аноним 859,
Мужик хороший, но не ваш. Он даёт то, что может и не мало даёт на самом деле.
Решение сложное. Потому что может оказаться, что попорхав по любовникам вы поймёте, что надёжный поддерживающий человек рядом это дорогого стоит. И найти такого почти нереально в нынешнем мире разовых впечатлений и быстрого удовольствия.
Вообще ощущение, что у вас с ним разные базовые ценности.

Аноним 859: Он непробиваемый в плане поговорить.

А может это вы не умеете так сказать, чтоб вам открылся человек? )

Аноним 817: Ну по началу же у них все прекрасно было

Поначалу всегда гормон бурлит. Но это короткий период. И в наше время ускорения он стремительно уменьшается

Аноним 809: А может это вы не умеете так сказать, чтоб вам открылся человек? )

ой не надо, куча мужиков (каждый второй наверное) кто не умеет разговаривать и каждый вопрос от женщины-считается выносом мозга

Вот эти все выяснения и разговоры про секс и либидо хоть кому то помогли в длительной перспективе?
Нельзя выжать из томата апельсиновый сок. Но окунуть человека в чувство вины и бессилия такими разговорами очень легко.

Как то своей подруге на вопрос что больше всего нравится мне в моем муже я ответила -секс. Она ответила мне что я примитивно рассуждаю и что секс лично для нее вообще не главное. Спустя 15 лет ...я живу с моим мужем , она сменила 3х мужей тк были проблемы в сексе, угасла страсть и прочее . Я остаюсь с тем же мнением... когда есть отличный секс, химия, страсть ... есть любовь, верность, взаимопонимание. Когда люди смотрят горячими глазами друг на друга спустя много времени, у них в семье все хорошо.) Так приятно когда я дома в одних плавках прохожу мимо мужа а он меня КАЖДЫЙ раз заигрывающе шлепает по заднице) или прижимает к себе... до мурашек... Мне с самого начала наших отношений нравилась его кожа)) еще до секса даже когда не доходило... я гладила его руку она мне казалась особенной) химическая магия какая то

Драгоценная,
Странно что в теме нет Метаморфозы, ей помогли и найти мужчину под стать темпераменту и про секс договориться

Аноним 486: Она ответила мне что я примитивно рассуждаю

Правильный ответ - огород в порядке

Вот не живется спокойно)))) все надо отношения выяснять. Лег вечером наконец-то на кровать, рядом с любимым человеком, а говорят, что ты просто функция.....

Аноним 486: Я остаюсь с тем же мнением... когда есть отличный секс, химия, страсть ... есть любовь, верность, взаимопонимание. Когда люди смотрят горячими глазами друг на друга спустя много времени, у них в семье все хорошо.)

Аноним 859: ты зажралась

+1000000

aloevera: Вот не живется спокойно

ну разные у них языки любви и потребности в отношениях
У него любовь -это забота. Потребность-дом, где ждут. У нее язык любви- какие-то телесные, эмоциональные, тактильные проявления, подарки, огонек и тд. Потребность - собственно такая же, как и язык любви. Она у нее изначально была такая (получать внимание, секс, чувствовать себя желанной , но не от какой-то бытовой помощи)
Когда языки любви разные, кому-то приходится либо смириться (автору) либо переступить через себя (мужчине) Оба варианта так себе, потому что нет полного удовлетворения и спокойствия, принятия

Аноним 817,
Внимание как к женщине. Сказать доброе слово, обратить внимание на внешность. За жопу потрогать там, я не знаю
Время проводим. Вечера редко. Он часто на спорте и на работе задерживается. Если видимся вечерами, чай пьем и обсуждаем дела, планы... Как на пенсии.

Драгоценная,
Про ценности возможно.
Но я вот сейчас здесь говорю, что мне не хватает. А будь у меня мужчина, который будет говорить каждый день - ты такая красивая, пошли трахаться. И будет носки кидать, не работать, ковыряться в носу, играть в комп полночи... И надо ли оно мне

Драгоценная,
Вот мне кажется всё стало гораздо хуже после моей попытки поговорить

Аноним 486,
Я прожила 10 лет с человеком, с которым меня устраивал секс всегда. Ещё шутили, что если после развода никого не найдём, будем просто спать. Но там много других нюансов было. Не бывает идеально.

aloevera,
Вы не мой мужчина?))))

Аноним 859: Если видимся вечерами, чай пьем и обсуждаем дела, планы... Как на пенсии.

ну вот тут я тоже скажу. что так многие живут )) и дай бог если графики совпадают так, что вы вечером успеваете поужинать и пообщаться ))

Какие все разные!
Только что обсуждала с подругой её ситуацию: живут около 1,5 лет в её квартире, она, её мужчина и два её сына. Она жалуется, что нагрузка увеличилась, а помощи никакой нет. Все вопросы она решает сама, он вмешиваться не хочет, зато ему требуется много внимания.
Сравните, автор. Представьте, если бы вы решали все проблемы сами, вечером ни петь ни свистеть, а тут ещё мужчина с разговорами и сексом каждый день. Ему то что, он сыт, не уработался)
Считаю, что вы зажрались, да.

Аноним 859: чай пьем и обсуждаем дела, планы... Как на пенсии.

Пейте вино и переводите разговор в другое русло

Драгоценная,
Он не пьёт вообще, поэтому я по этим делам только с подругой
Свобода форева,
Да я понимаю, что бывает хуже и вроде как грех жаловаться.
Аноним 817,
Успеваем не каждый день

Аноним 859: чай пьем и обсуждаем дела, планы... Как на пенсии.

бм был такой, идеальный в плане быта, в плане организации, планирования, финансов. Живи казалось бы и радуйся, тоже говорили зажралась. Я по темпераменту холерик и моложе была на 8 лет, он флегматик и страше, комбо Дожили в такой спокойной идиллии до того, что я уже выть готова была, секс редко и я всегда инициатор, под одеялком при выключеном свете. Ощущала себя бабкой старой с ним. Домой приходил вовремя, и готовить мог и посуду сам, и стирать, и много общих увлечений, но жили уже как добрые соседи да. К тому же чем дальше, тем чаще хотелось его потыкать палкой, чтоб проверить жив ли (это из анекдота если че)) И в один момент я с ужасом подумала, что так будет до конца жизни, если с ним останусь. Эта мысль положила начало конца нашим отношениям. А когда задумались о детях выяснился его диагноз азооспермия, которая сопровождается в том числе и снижением либидо.

Короче поняла что от спортсменов трезвенников надо держаться подальше. Мне тоже надо чтобы по попе шлепнули, без этого прям не могу и никакие грядки не спасут

Аноним 336,
Интересная история, спасибо
Есть над чем задуматься

Rery,
У него очень поменялся образ жизни в последние годы. Когда начинали встречаться, могли выпить вместе. Спорта было меньше. Сейчас прямо по зож, я на это напрямую не влияла, я далека от спорта вообще, а он помешан на нём, друзья соответствующие

Как-то поехала с ними на природу, а они чай пьют все, кто за рулём, кто не за рулём)) не моё

это нормально!
это реакция нормальной психики, избегать мозговыноса, если все хорошо и все устраивает.

невозможно нытьем на тему "мне мало секса" разбудить влечение , чтобы тут вам ни написали.

у вас нормальный мужчина со стабильной психикой.
просто вот такая у него половая конституция

ой, вот я поэтому и не хочу совместного проживания...
Знаем, проходили, когда встречаетесь, то не известно, когда увидитесь, скучаете друг по другу, а тут и секс и все остальное можно отложить, человек же тут , никуда не денется... так и происходит секс сначала раз в неделю, потом раз в месяц, а потом - полтора года прошло и секса не было, хотя мужик под боком спит

Государственная Тайна,
Мне просто кажется, отсутствие секса - это или проблемы со здоровьем, или в отношениях
Ну мы не месяц, не два встречались, всё ок было, ничего не напрягало. Куда всё делось.

Аноним 415,
Ну уже назад не отмотать
Для меня неделя без секса - повод напрячься. Две - катастрофа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы