Без обязательств -> Бытовуха

Аноним 817: Не портите то светлое и яркое ,что у вас есть!

Он бы сам слился быстро из отношений секс онли, это не тот типаж, чтоб это поддерживать.

Автор))) я вас очень понимаю, у меня самой такой же муж расставляйте приоритеты, что вам важно. И думайте, думайте.

Свобода форева: Все вопросы она решает сама, он вмешиваться не хочет, зато ему требуется много внимания.

а он не прифигел? ЕЙ это чудо зачем?

Аноним 859: У него очень поменялся образ жизни в последние годы. Когда начинали встречаться, могли выпить вместе. Спорта было меньше. Сейчас прямо по зож, я на это напрямую не влияла, я далека от спорта вообще, а он помешан на нём, друзья соответствующие

Как-то поехала с ними на природу, а они чай пьют все, кто за рулём, кто не за рулём)) не мо

я б свихнулась
что у вас вообще есть общего?интересы, дела и тд

Аноним 674,
Вот только и делаю, что думаю, что ещё остаётся)

Он мне русским языком говорил в первые месяцы, что ему не нужны отношения, я рада была. А потом как-то завертелось. Одно, другое.

Аноним 674: Он бы сам слился быстро из отношений секс онли, это не тот типаж, чтоб это поддерживать.

скорее всего да
у них разные ценности и потребности

Аноним 817,
Спасибо за вопрос, надо над этим подумать.
Мы работаем в одной сфере, есть что обсудить. Кино смотрим, книги. Прогулки, поездки, ремонты. Ничего особенного, короче такого прямо.

Свобода форева: Считаю, что вы зажрались, да.

Ну не зажралась, просто это от того, что все разные.
Автору нужен изначально другой мужик. Чтоб поговорить, с огоньком секс, да и весь такой ух. А этот спокойный домашний, она видимо повелась на демо-версию, и думала что будет забота + секс каждый день. Но мы же и сами, девочки, бывает что скисаем в стабильных отношениях, условно, красные кружевные труселя неудобно носить каждый день)) так и он

Аноним 859: Внимание как к женщине. Сказать доброе слово, обратить внимание на внешность. За жопу потрогать там, я не знаю

Вы ему об этом сказали??
Вы сказали ему: «дорогой, для меня важно то-то… без этого я начинаю страдать, тревожится что тебе неинтересна , что ты меня не любишь, в общем всякие нехорошие мысли мне лезут»
«дорогой, у меня есть такая особенность, что я очень люблю секс с тобой, и чем чаще тем лучше, это дает мне ощущение такое-то …»

Если вы про себя ничего не рассказываете, то с чего взяли, что мужчина об этом должен догадаться??
Он - это не вы. Он не может думать как вы. Вас воспитывали разные родители, вам они показали мир по-разному!

Аноним 674,
Демо версия не имела отношения к дому и семье. У нас разговор первый вне работы начался с обсуждения моей внешности. Первое свидание в кино задний ряд. Второе ресторан. Третье у него дома и потом я дала понять, что мне неинтересно кофе пить ходить, всё.
Мы не смотрели сериалы в обнимку, не ездили в икею. Это был тупо секс и разговоры нон-стоп.

А сейчас получается у меня все 33 удовольствия. Кроме того что я от него хотела. Как-то так .

Аноним 859: Мне надо наверное самой принимать решение терпеть или расходиться. Тяжеловато.

Можно и так ))
Ломать не строить как говорится, это попроще )

Проблему можно решать, а можно убегать от нее))

Аноним 961,
Фото в белье детский сад?)
Тут пишут все направо налево рассылают)))
А что не детский сад в этом плане?

Аноним 809,
Я говорила. Но может не в той форме. От слова дорогой у меня глаз дёргается)
Я наверное более жёсткий человек
И мне кажется это не особенности, а база

Аноним 859: Демо версия не имела отношения к дому и семье

Ну значит тем более, нафига ввязывались

Аноним 674,
Ну смотрите, на дальнейших этапах очень достойно себя проявил. Не ожидала от него серьёзных намерений. Но увидела. Человек был и остаётся по душе
Надо было сказать - нееет, мне не надо борщи, парки, давай просто только трахаться годами, ну пожалуйста?) Меня устраивал он в любой роли. И в роли сожителя тем более. Это не в первый день началось так как я сейчас пишу

Аноним 809: дорогой, у меня есть такая особенность, что я очень люблю секс с тобой, и чем чаще тем лучше, это дает мне ощущение такое-то

Вот это точно не надо говорить.
На себя примерила. Я из тех, кому хватает одного раза в неделю и если бы мне мужчина такое сказал, мне было бы мягко говоря не по себе. Получается, я не могу ему дать то,что он хочет. Это очень паганое ощущение

Аноним 961: Что за детский сад

Почему

Аноним 859: Но именно как к женщине себе внимания не чувствую.

Аноним 859: Пристаю первая обычно
Стараюсь говорить какие-то ласковые слова, хвалить, в том числе и на тему секса.
Но последнее время уже в основном злюсь. Игра в одни ворота. вы усохните в этих отношениях, загоните в себе женщину на дальнюю пыльную полку, станете бесполой соседкой с общим хозяйством.
Аноним 859: Было, допустим, среди дня фото в бельё пришлю. Он - вау!!! А вечером приходит, чай попить, книжку почитать. Я что должна делать в этой ситуации. бесполезно. Если вам с ним удобно и комфортно жить, отстаньте от него. Заведите себе молодого любовника для секса без обязательств и драйва. И кайфуйте. Мужчину оставьте, пусть живёт с вами, опора и поддержка!
Аноним 809: То что интимные отношения в начале отношений и через 2 года разные: в начале ежедневно, а потом реже , это нормально! нет, это не нормально. Но у каждого своя нормальность)).
Аноним 809: Вам не хватает секса. Обсудите это со своим мужчиной. Только не предъявляйте ему претензии, а расскажите о себе: знаешь, я такая что мне нужен секс каждый день. А как у тебя? Сколько раз нормально для тебя?
И договоритесь о режиме)
Ну да, только так, у вас разный темперамент, и здесь нужна договоренность. ну обсудили, ну договорились они о режиме. Дальше что? Сегодня в среду в 18.27 вечера у Маши Валеры секс по графику. У Валеры не встал. Дальше что? Что делать Маше? Надевать трусы и садиться переписывать график? Или у Валеры х..р резиночкой перетянуть и выполнить все в соответствии с расписанием?

Аноним 817,
Вот возможно он такое ощущение и поймал, потому что после попытки поговорить стало хуже
Как он бы мне сказал - давай у нас будет свежий борщ 3-4 раза в неделю. Куда бы я его послала.

🍓 КлубНика,
Да, про режим не представляю

Я могу как-то оправдать в теории измены в браке, когда дети, ипотеки и так далее. Но сама не изменяла.

А изменять человеку, который для души и тела, вас ничего больше не связывает по факту... Смысл?

🍓 КлубНика: вы усохнитеив этих отношениях, загонитеив себе женщину на дальнюю пыльную полку, станете песполой соседкой с общим хозяйством.

Поддерживаю

Аноним 859: Мне просто кажется, отсутствие секса - это или проблемы со здоровьем, или в отношениях

вот такое у вас заблуждение.
вам мало секса, физики, или вам мало подтверждений, что вас любят?

если второе - работать со своей головой, если первое - ну тут вот вы не сошлись с этим мужчиной, принять факт, искать выход

Для меня табу обсуждать подробности прошлых отношений, но по слухам с бж он разошёлся из-за её измен.
Кажется я начинаю понимать почему.

Государственная Тайна,
Любит по своему. Очень много делает.

Физики мало не в плане письками дружить. Это решается разными способами) А в плане именно внимания. Секса не технического, а эмоционально, не знаю как объяснить.

🍓 КлубНика: вы усохнитеив этих отношениях, загонитеив себе женщину на дальнюю пыльную полку, станете песполой соседкой с общим хозяйством.

в точку, так и было

С Якиным в Гаграх,
Он сам тогда начал этот разговор
Был секс (не первый), я просто приезжала к нему когда мне удобно, отлично проводили время
Он спросил типа что между нами, я правильно понимаю что никому из нас не нужны отношения. Я говорю да, верно. Как-то так. Точно не помню, давно было.

С Якиным в Гаграх:
Как вы это делаете? И зачем?
Какими словами вообще?

да хотя бы, не хочу совместного проживания. хочу на лайте
все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы