Бесплатные врачи

холодное лето: в приёмный покой всегда можно приехать и примут сразу. В след раз имейте в виду))

Информации о том что можно приехать из области в приёмный покой нет.
И когда прижмёт остается действовать просто на свой страх и риск.
Тоже на личном опыте узнали. Из областного города приехали в 40 урологию. Положили в больницу пролечили и обследовали хорошо. В области даже уролога нет.

Rery,
Да, нужна операция. На Московской 200 насчитали.

Аноним 733: Я ходила на диспансеризацию, ЭКГ неверно расшифровали

ЭКГ и УЗИ сердца читает только специально обученный человек и все!!! В поликлиниках они могут только видеть в норме кардиограмма или там не в норме и нужно направить к кардиологу. Не умеют обычные непрофильные специалисты досконально читать кардиаграмму.
У нас еще хирург на участке без рентгена и МРТ диагнозы ставит пальцем в небо и лечение назначает. Не иначе телепат, хотя и дураку понятно, что нужно направить на анализы

Аноним 651,
Ну я про жителей города. Вряд ли из области человек поедет в Екатеринбург в остром состоянии, как я понимаю.
Sorry_бабушка,
Бывает, что иногда приходится ждать, если очередь из желающих большая. Даже по скорой иногда приходится ждать, если тебе не совсем прям плохо-плохо. Врачи же не могут разорваться. Тут как повезёт, но я никогда долго очень не ждала, несколько раз в приёмные покои разных больниц каталась

Аноним 154,
Сейчас 10000 человек расскажут, какие классные спецы сидят в бесплатных поликлиниках . Но но.

Я не очень ходок по врачам, в основном пациент травматологов )) но все, кто мне попадался в 14й - были отличные, помню невролога молоденькую, очень участливо отнеслась к проблеме, со всей душой. И травма там приличная, в 14й, не то что на бажова была или есть.
И беременность вела в жк по месту жительства - тоже очень понравилась доктор и вообще отношение.

ЛАС.: Вот так два бесплатных врача назначили совсем разное лечение с разным эффектом.

Конечно с разным эффектом.
В первый вы даже не стали пробовать. Как можно оценить эффективность

Если здоровье дорого, надо идти к хорошему специалисту, неважно где он принимает. Просто наобум идти в поликлинику бесполезная трата времени.
Вы лучше скажите, какой специалист нужен, вам тут порекомендуют, меня кстати местные рекомендации много раз выручали.

В скорой хорошие врачи, маму два раза спасали, а приёмный покой... был в покое. Халатность врача.

Аноним 154: А к некоторым врачам я бесплатно не хожу вообще так как не хочу делиться новой информацией ( хожу платно, с новыми продвинутыми технологиями ) которые для врачей из поликлиник будут как чудо света.

Почему вы не ходите, чтобы не делиться ч не поняла, но про чудо света совершенно согласна, бесплатная медицина застряла где-то далеко в прошлом

Чохотел: ЭКГ и УЗИ сердца читает только специально обученный человек и все!!!

Разумеется. Специалист называется - врач функциональной диагностики.
Но вот что-то ни ЭКГ, ни УЗИ в нашей поликлинике корректно читать не умеют

Аноним 651:
Фельдшер не может быть из универа, это среднее специальное образование тем более, я 2 недели с давлением мучилась, ни петь, ни рисовать к ним приехала, сказали, что они доктор и выписали мне таблетки панкриотин и от тошнаты, сказали, раз тошнит и желудок болит, значит гастрит, пейте, я доктор, желудок дык желудок, пошла к другому врачу прописали таблетки для нормализации давления, через 2 дня очухалась.

Не скажу: Если здоровье дорого, надо идти к хорошему специалисту, неважно где он принимает. Просто наобум идти в поликлинику бесполезная трата времени.
Вы лучше скажите, какой специалист нужен, вам тут порекомендуют, меня кстати местные рекомендации много раз выручали.

А на нем написано что он хороший?
Я не местная.
Хожу по отзывам только
Но они естественно у всех разные

Та ещё...зараза: Сейчас 10000 человек расскажут, какие классные спецы сидят в бесплатных поликлиниках . Но но.

Что в платных, что в бесплатных работают одни и те же врачи

Та ещё...зараза: Сейчас 10000 человек расскажут, какие классные спецы сидят в бесплатных поликлиниках .

Практика показывает, частникам не нужны пациенты с серьёзными проблемами.
Поэтому бывают ситуации, когда выбора нет.

Znayka,
И у меня, пульмонолог Петухова. Просто божественна.

Аноним 772: Автор, к большому сожалению я даже в платных клиниках встречаю таких врачей, абсолютно безграмотных

В бесплатных и платных больницах работают одни и те же врачи. Более того платная больница не всегда лучшая диагностика. А при острых состояниях платные врачи вызывают вполне себе обычную скорую помощь. Лично была свидетелем когда человека с двусторонней пневмонией на скорой увезли в 40 больницу из частной клиники

Мне в бесплатной женской консультации сказала: мы тут вам ничем не поможем, ищите платного врача

Аноним 154, Дело в том, что потом я разобралась в причине той проблемы, которая у меня была. Это оказалась банальная аллергия на кофеин. И второй врач это сразу понял (что аллергия) и выписал адекватное лечение. А первый что-то косметические выписал, оно не помогло бы точно.

Sorry_бабушка,
Беда. Но наверно врач не в курсе же был, насколько вам плохо. И судя по тому, что вы в в итоге уехали своим ходом после принятия лекарств, ваше состояние было не такое уж и экстренное, иначе бы вы просто не смогли уехать.

Да, помогали бесплатные врачи, но не все
3 кесарева бесплатно
После 3го кс были свищи, хирург в поликлинике на бебеля выписал отличную мазь
Потом в 7ке лежала в гинекологическом отделении

К окулисту в бесплатную лучше не ходить, только время терять. У них нет аппаратуры как таковой. Пришла на жалобы, что близко плохо вижу. Она дала мне читать текст с разным шрифтом и ставила по очередно разные линзы и спрашивала как нормально. А мне и так нормально и так нормально. Она написала оба глаза +1. Потом пошла на полное обследование: один глаз +2,5, другой глаз +2,25

Пришла к терапевту с жалобой на боль в шее. Сказала, что хочу записаться к неврологу. Показала ей результаты МРТ. Она сказала, что не надо мне к неврологу. Делайте гимнастику и пейте НПВС

Анонимно: Мне в бесплатной женской консультации сказала: мы тут вам ничем не поможем, ищите платного врача

Моей подругое с тяжелым анамнезом первой беременности во всех платных сказали, что вести её беременность не будут, что бы вставала на учет в бесплатную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы