Мужчина нужен ради денег?

Долорес Клейборн: Потому что везёт не всем, элементарно

Хорошо, не вышли замуж на шею не сели мужу, а что мешало зарабатывать на свою недвижку? Копить вклады? Это тоже везение? А не усердие и труд?

Аноним 154: А не потому что меня много лет мужчины игнорили и динамили ?

Дак ведь опять даже в вашем вопросе))) вы жертву из себя чего строите то? Ну не нравитесь вы тому типажу, который ищите, ну увы и ах, так бывает. Развивайтесь сами.

Аноним 154,
Ни может. На каждый горшок найдется крышечка. Так вот Вы автор самый красивый,лучший в мире горшок и крышечка Вам нужна тоже такая же. Вот другие крышечки Вам просто ни подойдут. Я далеко ни красавица и грудь минус один. Но и не нужно мне что бы был. Знаете сколько отсеивались и одна была ,но планку не занижала. И в глазах у меня "дайте ,дайте не было",но я и реально считаю счастья не в штанах. Сделайте прическу или новый макияж. Что бы вот сами себя полюбили. Да сейчас много мужчин,которые и собачку то не потянет. Ну и не надо включать Я сама,лезть с советами и помощью к мужчине. Сиди наблюдай и жди результата ,не справился ну ни твой пассажир. Сыночки - ищут мамочек и куда пристроиться попроще. Держу за Вас кулочки. Нужно меняться самой ,а они сами подтянуться

Аноним 154: горбатилась с сердечными приступами -удовольствие не особо приносит, скорее деньги жалко

Опять жалобы. Я вам и говорю, вы всем недовольна, думаете от вас не считывается эта энергия?

Аноним 154: эту однотипную фразу везде слышу. И не понятно что это значит то ? Книжку прочитать и сразу появятся кандидаты ?

Нет конечно, вам надо работать с собой.

Аноним 650: Нужно меняться самой ,а они сами подтянуться

Без этого никак.

Аноним 154: Я никогда мужикам не помогала.
Ни копейкой, ничем. Если плакались мне -сразу в блок.

Так от чего вы отдачи то ждëте))) вы не помогали, а хотите стать содержанкой мужчине не нужны ваши копейки, им душевность нужна, а вы их в блок.

Аноним 154: Вот да. Две фразы слышу «работать над собой» «что то менять» и «развиваться»
До докторской степени ?

Да нет, вы просто не нравитесь людям) это же очевидно) ну смысл задавать такие вопросы, люди говорят мне надо меняться, я 10 лет сижу на сайтах и результата нет просто вы не нравитесь) бывает. Брейтесь налысо, вдруг поможет, но не факт)

Kattisha: Когда удовлетворены базовые потребности.

А женщина недееспособная, что даже базовые потребности свои закрыть не может?
Из коробки её что ли достают?

Аноним 154: Вы определись все таки, а то в разных предложениях все по разному.

Мужчине нужна душевность) помощь моральная, поддержка, она всегда должна быть, обязательно.

Аноним 155: что мешало зарабатывать на свою недвижку?

А причем тут это? У меня недвижка есть речь в теме именно про содержание от мужчин

Метаморфоза: Мы сами выбираем мужчину.

Только из тех, кто уже выбрал вас

Аноним 154,
Ну я обобщила. Просто дамы любят сама,я лучше знаю ,поучить лезут,по рукам бьют,сами расслабиться не могут к ним и тянуться "пристроиться или не напрягаться." Вот для таких девочек написано. Нужно поменяться .наоборот и мужчины тоже поменяются,потому что им такие не подходят.вль коллега очень красивая ,а не везет. Так вот ей надо быть самой лучшей, поэтому мужчины похуже.она лучше и не видит мкжчин,хотя много достойных. Ну как так она позволит кому то быть лучше!!!

а для чего он тогда нужон?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы