Мужчина нужен ради денег?

Аноним 154: Меняться как именно ?

менять отношение к себе и свои жизненные установки (погуглите, что это).

Аноним 154: Выберите Бреда Питта.

Тоже всегда его в пример привожу. Или может, я миллионера какого-нибудь выбираю. Просто подхожу, забираю и увожу. Ну не бред ли?

Долорес Клейборн: Тоже всегда его в пример привожу. Или может, я миллионера какого-нибудь выбираю. Просто подхожу, забираю и увожу. Ну не бред ли?

Меган Маркл яркий пример того, как выйти замуж за принца нарушив все правила. Повезло)))? Нет, спланировано) чтобы забрать вы должны соответствовать ему) зацепить, влюбить) и да, это не повезло, это постараться надо. Простите, но

Метаморфоза: И к кому тут вопросы?

Если вы просто не нравитесь?

Аноним 154,
Я же написала обобщила ,ни конкретно про Вас писала. Как то вот наблюдаю если все сама могу,или подсознательно женщина должна быть лучше, и выбирает похуже,что бы на фоне быть лучше,то такие мужчины рядом. Других причин не видила. Поэтому и написала так,по своим наблюдениям

Аноним 155: Нет, спланировано) чтобы забрать вы должны соответствовать ему) зацепить, влюбить

Я не думаю, что специально можно что-то такое сделать, чтоб влюбить в себя.

Ну не смешно ли ставить в пример Бреда, Абрамовича?) Вы их хоть чем то зацепите? Красотка, умны? Веселы, интересны чем-то? Ну что за бред писать то) любая клава да взяла и увела таких мужиков)

Девочки самооценку надо тоже верную иметь

Долорес Клейборн: Я не думаю, что специально можно что-то такое сделать, чтоб влюбить в себя

И не надо значит вам) там такие операции бывают, что это точно не про повезло) а долгий и упорный труд. Ничего на головушку просто так не падает.

Аноним 155: Ничего на головушку просто так не падает

Бред. Ну создайте тут опрос, делали что-то женщины для того, чтоб их потом содержали или нет? Уверена, что нет. Речь не идёт про Абрамовичей всяких.

Долорес Клейборн: делали что-то женщины для того, чтоб их потом содержали

Выбирали мужа они, делали конечно.

Аноним 154: Я да, и красива и молода и весела.

Вы + к этому негативны)))) а это сразу вниз)

Аноним 155: Ну не смешно ли ставить в пример Бреда, Абрамовича?)

Ладно. А с чего вы взяли, что дале простого менеджера среднего звена вы на себе жените? Вот на спор. Вот Василий из банка, вы его не знаете, вам надо с ним познакомиться и чтоб женился. Вообще совсем не факт, что удастся. Возможно, у него девушка есть, возможно, вы ему не понравились или понравилась не настолько сильно, чтоб он имел на вас виды.
Это мужик просто упорством может взять.
А женщина липучестью - нет

Аноним 154,
Деточка, отключи интернет и иди погуляй пока лето. И мы заодно отдохнём от твоей мозговой жвачки.
(Это ж надо такое упорство иметь. На работе бы так выкладывалась, глядишь зп поднимут)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы